파타야 에이 원 스타 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 에이 원 스타 호텔

골드황 9 2060

좋으면서 불편한 중급호텔입니다

장점- 해변이 가깝다.비교적 신축시설

조식식당이 넓은 야외에 있어 기분좋습니다

단점-건물구조가 따로따로 있어 첨에 헷갈립니다

넘 방이 작다  정말 샤워실은  작습니다 복도가 넘 컴컴 미로비슷

객실열쇠층은   5620호 인데  건물은  6층입니다 많이 햇갈립니다

리셥션이 작아요 복잡합니다

리셥션 건너편 4층에 작은 수영장

보증금1000밧

와이파이 있음

호텔입구인데 많이 햇갈립니다

야외식당

9 Comments
딸기콩콩 2018.03.14 17:59  
좋으네요~ 방콕 8박으로 가는데~ 파타야는 안가봤고...가보는게 좋을지...고민중이네요~
쑹ㅇ 2018.03.19 11:23  
파타야에서 2박 정도 하려하는데 .. 이 호텔 올라와있는건 보았습니다.. 피해서 가야할것 같은 느낌이 드네요 ㅜ ㅜ 고맙습니다.
노랭이용 2018.03.26 09:42  
실내가 많이 좁나요? 가격대비 좋은지 궁금하네요.
고구마 2018.03.27 15:11  
위치는 아주 좋은편인데 ....좀 아쉬운점이 느껴지는 숙소였나보네요.
mynn2 2018.05.03 20:15  
음 고민중이었는데.. 툭툭이 타고 찾아가려고 하는데 찾기가 많이 힘든 편인가요?
병욱 2018.09.18 00:41  
음~~~~~더 좋은 호텔로 갈 수 있을거같아요! 같은 조건에 말이죠
따로스 2019.05.04 09:28  
제가보기에는 식당에서 점수가올라갈듯싶네요! ㅋ
강승강승 2019.08.14 03:28  
좋은정보 감사합니다. 감사루요
횬둉잉 2019.11.25 14:11  
위치가 좋아서 리스트에 넣어놓았는데 아쉬운게 많으셨나요 ?? ㅜㅜ
제목