설날연휴4일동안 콘라드방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

설날연휴4일동안 콘라드방콕

나이스장 6 1572
조식 먹을때마다 줄섰어요 ㅜㅜ
중국인들 너무 많았어요
그래도 수영장 물은 따뜻하고 좋았어요
체크인부스에 한국인 남자직원 넘넘 잘생겼어요^^
6 Comments
림채 2018.02.22 17:37  
한국인남자직원이 잘생겼다는 내용만 생각나네요ㅋㅋ글보다 핏 웃고가욬
프레인 2018.02.27 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 여자직원은 안계시나요?(예쁜)^^;;
농담입니다 가보고 싶네요 ㅎㅎ
망구121 2018.03.01 15:38  
한국인 직원이 있으면 의사소통이 잘되서 편할거 가타요~
고구마 2018.03.27 15:18  
얼마나 잘 생기셨는지 궁금해지게 만드는 글이군요. ㅎㅎ ^^
찰떡곰 2018.04.21 11:03  
글을 읽고나니 한국인 직원이 계속 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
RossSA 2018.11.17 10:25  
콘라드 갈 예정인데 조식수준이나 전반적인 서비스 퀄리티는 가격대비 만족하시나요?
제목