방콕 오쿠라프레스티지 호텔 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 오쿠라프레스티지 호텔 추천

Zoeysg 18 3318
예전에 여행가면서 묵었는데 좋았던 기억이 나네요  특히 인피니티풀이 좋았어요 앞쪽에 건물이 생겨서 경관은 안좋아졌지만 그래도 프로모션 끼고 갈만하더라구요!
18 Comments
하늬야 2018.02.05 11:33  
오쿠라 은근히 머무르시는 분이 없어서 궁금했는데
정보 감사합니다
여사모 2018.02.05 14:36  
좋은데 묵으셨네요
일본인들이 교육은 잘시키는것 같아요
Kangga 2018.02.07 11:59  
저도 여름에 방콕가는데 여기 호텔도 괜찮음거 같네요
물건너 2018.02.08 20:54  
좋아보이네요 약간 비싸보이긴 해도
아임벌룬 2018.02.21 23:03  
참고하겠습니다 ~!
림채 2018.02.22 17:38  
오쿠라 가고픈데 비싸긴하드라구요ㅠ못가서 아쉬운곳 이네요ㅜㅜ 헝
카르텔 2018.02.25 21:55  
저도 가봤던 곳입니다 추천합니다 ㅎ
프레인 2018.02.28 08:45  
호텔 찾고 있는데 좋은 정보 감사합니다
오쿠라프레스트지 호텔 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
딸기콩콩 2018.03.07 11:03  
조식은 어땠나요?
구9구9 2018.03.10 01:44  
방콕의 인피니티풀은 어떨지 궁금하네요
행복한동행 2018.03.10 20:58  
호텔 찾고 있는데 좋은 정보 감사합니다 호텔 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
아이스휴 2018.03.13 14:24  
헐...넘 비싸네요...
공백네개 2018.03.15 15:08  
가격이..... 만만치 않네요 ㅠㅠ
폴리머12 2018.03.18 02:05  
저역시 그곳으로 가고 싶은데...가격이 만만치 않더라고요.
안녕까꿍 2018.03.19 14:56  
처음 들어보는 곳인데 한번 찾아봐야겠네요! 정보 감사해요:)
junka 2018.03.29 06:39  
흠 위치에 비해 좀 비싸네요 ㅜㅜ 저같은 사람은 별로인듯
YangonGosu 2018.04.12 14:53  
혹시 오쿠라 호텔 일식당에서 오마카세도 하는지 아시나요?
frankcynic 2018.10.15 22:26  
저는 "가격 대비" 별로였습니다.로비가 위에 있어서 엘리베이터를 갈아타야 되는게 불편했고, 수영장도 왠지 삭막한 느낌이..
제목