(공항)에이포트 레시던스 & (차암)리젠트차암

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(공항)에이포트 레시던스 & (차암)리젠트차암

징징다진 16 1720
1.에이 포트  레시던스
  작년에 하루밤이 인연이 올해도 이어집니다
  작지만 깨끗하고 하룻밤 숙소로  괜찮습니다
  장점인 공항프리픽업과  한국말이 통하는것등
  가성비 좋은 숙소입니다
  https://m.cafe.naver.com/orangevh2ll

2. 리젠트 차암 호텔
  공항출발 후아힌버스를 타면 내려줍니다
  엄청나게 넓고 큰 호텔 이고 같은 동이라도
  복도길이가 100미터이상 되는것같습니다
  차암 바닷가에 붙어있고 좀 낡고 가격대비
  약간 부족한 느낌이 듭니다
16 Comments
곰곰훈남 2018.01.24 23:12  
사진이 차암인가요 가격대도 궁금합니다
혼자여행 준비중인데 좋은호텔묵을지 가성비로갈지 정말고민되네요 ㅜㅜ
이사로 2018.01.30 07:56  
공항도착이 밤 10시에 입국 수속 마치고 나오면 대략 11시 넘을텐데,  방콕시내를 무리해서 가느니 공항근처 깨끗한 숙소를 이용하는 것이 나을듯 하군요.!!
레인2 2018.02.02 09:20  
깔끔하고 좋아보이네요!!  좋은 숙소정보 감사합니다~
reppee 2018.02.02 15:04  
와..넓고 편안해보이네요! 다음번 여행때 참고하겠습니다!!
jean221 2018.02.08 16:22  
밤12시 넘어 도착하는 비행기를 티케팅해서 공항근처 숙소 알아보고있었어요 좋은정보 감사드립니다~
에버21 2018.02.13 22:29  
저도 밤비행기라.. 좋은 정보네요^^
가는길입니다 2018.02.16 22:30  
정보감사합니다
멍멀 2018.02.27 23:00  
새벽 세시에도 에이포트 레지던스 프리 픽업 될까요?
주황빛노을 2018.02.28 08:16  
공항 근처 숙소 중 에이포트 레지던스 후기가 많네요 유사 가격 대비 가장 괜찮은 것 같습니다
멍멀 2018.03.07 00:13  
후기가 너무 좋아서 저도 눈여겨보다가 저도 삿습니다ㅎㅎ
기대됩니다 저렴한+ 편안
영원21 2018.03.21 08:30  
정리가 잘되었네요 감사합니다 후기가 넘 좋네요
아킬레스89 2018.03.22 21:38  
이곳 평이 좋던데 다음주에 떠나는데 참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
anna2493 2018.03.26 08:57  
안그래도 새벽 1시 도착이라 공항 근처 숙소 찾고 있었는데 ㅎㅎ
잘 보겠습니다. 감사해요~
임쿠쿠 2018.04.25 02:21  
3명이 묵을만한 숙소 찾아보고 있었는데 좋은 숙소 추천해주셔서 감사합니다~~
새벽 2시 도차기알서 걱정이었는데 ㅠㅠ
YoLo맨 2018.05.12 12:58  
좋은 정보 감사합니다. 깔끔하니 남자 2명이서 묵기 좋을 거 같네여
모모닷 2018.06.06 00:27  
도착하면 새벽이라 걱정했는데 정보 감사합니다!!!
제목