파타야 그린파크리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 그린파크리조트

숙이숙이갓 30 3205
호텔스닷컴을 통해서 예약해서 간곳입니다. 박에 38000원에 예약해서 갔구요 수영장이 넓고 괜찮았습니다. 조식은 뭐 그냥저냥 괜찮았구요 ㅋㅋ 방은 깨끗했는데 조금 어두웠습니다 그래도 푹 쉬고 잘먹고 왔네요 ㅎㅎ 태국은 호텔이 저렴해서 좋은것 같습니다! 이번 2월 12일에도 혼자 방타이하는데 즐거운 여행이 됬으면 좋겠습니다 다들 즐거운 여행되십시오~!
30 Comments
울산울주 2018.01.09 23:31  
1박 38.000 원이면 최적의 가격이었네요
그린파크 사진 오랫만에 봅니다
숙이숙이갓 2018.01.10 04:48  
편하게 쉬다왔습니다 ㅎㅎ 가성비 갑입니다 ! 수영장도 넓구
하민시하맘 2018.01.10 00:15  
오오 여기위치는 어찌될까요? 1박에 저가격이면 엄청 묵고싶네요~
숙이숙이갓 2018.01.10 04:46  
돌고래상 근처에서 왼쪽으로 꺾어서 쭈욱 가시다보면 green park resort 라고 적혀있어요~
가자가 2018.01.10 03:02  
돌고래상에서 아주 가깝습니다
부리브라운 2018.01.10 18:44  
아 역시 파타야는 리조트 짱입니다. 제가 좋아하는 스타일의 수영장이네요.
윤프림 2018.01.11 07:18  
다음 파타야 갈때는 여기로 가봐야겠네요 수영장이 엄청 넓어보여요ㅠㅠ
드럼통통 2018.01.12 15:33  
큰호텔 빼곤 수영장이 다들 작은데 여기는 꽤 큰편이네요. 가격도 싸고 돌고래상이면 교통도 좋은데.
숙이숙이갓 2018.01.18 23:29  
나쁘지 않았어요! 썽태우 많이다니고 앞에 괜찮은 마사지 샵도 있구요 ! ㅎㅎ
곰팅이여친 2018.01.15 10:51  
우와 숙소 알아보고 있느데 참고할게요~
메가메가 2018.01.17 17:52  
그린파크 괜찮네요  저희는  카오산이랑 택시로 20분 거리
이삐쭝아 2018.01.18 10:53  
1박에 38000원이라구요??정말 저렴하네요!!힐튼을 갈까 고민했는데 별차이없어보여요
숙이숙이갓 2018.01.18 23:28  
수영장만 좋습니다..ㅎ 방은 그냥 3성급 리조트 수준인거 같습니다
모아브 2018.01.24 00:02  
밸트래블로 이동하려고 하는데 혹시 가까운 큰 호텔이 어디죠?  픽업서비스는 보통 큰호텔 위주로
해주는것 같아서요 ㅎ
여행남s 2018.01.25 07:38  
저는 풀빌라 예약했는데 한번 가성비 느껴보고 후기 올릴게요 ㅎㅎ 사진상으론 엄청 괜찮은데
태태보러감 2018.01.31 10:54  
오우야,,수영장가지,,,
38000원이면 굉장히 저렴한 가격에 다녀오셧네요 !!
reppee 2018.02.02 14:58  
오오 좋아보이네요!!
나중에 예약하고 가봐야겠어요
jean221 2018.02.08 16:24  
가격이 정말 저렴하네요~ 사진상으로 정말 깨끗하고 좋아보여요!!
Ahwh 2018.02.26 01:10  
와되게좋아보이네요! 도움이많이됬어요
올리브유치킨 2018.03.01 21:00  
가격도 저렴하고 수영장까지 최고네요 4월에 갈때 참고야겠어요
공백네개 2018.03.10 22:49  
참고하겟씁니다!!
seps 2018.03.13 17:39  
오 가격도 저렴하고 수영장도 넓네요
소누날 2018.03.20 07:32  
파타야 날씨가 참 좋아보이네요
제가 갈때도 화창했으면 좋겠네요!
가자어디든 2018.04.05 16:59  
5월에 가는데 좋은 정보 감사해요
영용 2018.07.06 23:34  
정말 도움되는 정보네요. 참고하겠습니다^^
Kail 2018.07.12 16:36  
정말 이 가격이면 괜찮을 것 같습니다. 수영장도 넓고 조식도 깔끔하게 나오네요 !
혹시 질문 하나 드리면 방 상태나 직원들 친절도는 어떤 수준인가요 ??
yuki사랑해yuyu 2019.06.20 07:46  
아무것도 기대하지 않으심 될듯해요 참 헤어드라이기는 꼭 챙기세요 객실용 드라이기사용하다 터지는거 아닐까싶었어요 저렴하게 숙박하기좋아요 깨끗하고 단점은 방갈로 스타일이라 고층이 없고 엘베가 없어요  출입문으로 모기가 많이 들어와서 모기약 필수에요  조식당 체크하는 여직원빼고 친절하셨어요 조식  간단히 소식한다생각하심되요 가격이 착하잖아용
쌈바꼬 2019.07.14 15:04  
가격에 비해 좋아보이네요 파타야 숙소 알아 보고 있는데 대부분 아파트 형식이라서 다른 형태의 어커머데이션을 알아보던중 좋은 정보 얻고 갑니다
오리ori 2019.07.29 14:14  
아니 뭐가이렇게 싸죠??? 파타야에서는 리조트 가려고 했는데 정말 좋은 곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
강승강승 2019.08.14 03:29  
좋은정보 감사합니다. 감사루요
제목