BTS 3분거리 저렴한 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

BTS 3분거리 저렴한 호텔

빅야드 68 6716
평시 요금은 잘 모르겠구요.  12월25일 부터 1월5일  서차지 적용된 요금이 일박 650바트 23,000원 주었습니다
프라까농역 직선 100미터 도보 삼분거리
주변 로컬마사지샵과 탑스데일리,맥스밸류 미니 마트있고 도로건너로컬 시장 있습니다.

년말년시 평소 가는 호텔들 풀북  또는 서차지 적용으로 너무 비싸
처음으로 조건은 무조건 저렴이 숙소로 해서 일주일 묵었는데
기대보다는 훨씬 좋았습니다

방크고 깨끗.교통편리.
다만 부대시설이 전혀없어
호텔이라기 보다는 호스텔?

사진 올리고 싶은데  방법을모르겠네요.
전 다시 갈기회가 없지 싶은데..
더블 베드와 엑스트라베드가있어
세명이상 한방에서 지내기에는가성비
우주최강인것 같아 글올려 봅니다
인당 8,,000원도 안되는..

편집창상단  메뉴 오른쪽  맨끝 사진 아이콘이 안보이는데  ㅜㅜ
68 Comments
체사레 2018.04.04 21:51  
우와 정말 싸네요.. 저도 여기 알아봐야겠네요
좋은정보 감사합니다
임쿠쿠 2018.04.25 02:26  
대박사건 딱 3명 숙소 가성비 좋은 곳 찾고 있었는데
알아봐야겠네요 정보 감사합니다
지단바바 2018.05.15 15:44  
가성비 대비 호텔이 딱이네요~이정도 가격이면 몇일 더 놀다가 집에 가도 되겠네요~
대박 정보 감사 드립니다.
haha5645 2018.05.19 00:42  
와우.. 가성비 참 좋네요.. 근데 제가 갈려는 곳이랑 거리가 좀 있어서 고민이 되네요.. 좋은정보 감사합니다
뿅빵 2018.05.25 04:52  
한달살기 계획중인데 가격대비 방은 괜찮은거같네요 질문을 드리고싶은건 댓글읽어보니 다나와잇구요...부대시설만 잇엇으면 최고일텐데 ..그래도 가격대비 좋아보여요
정수가즈아 2018.06.02 13:21  
혼자가려구 계획중인데 가성비 갑이네요
참고 하겠습니다
Yorom 2018.06.03 19:37  
금액은 너무 착하지만 부대시설이 없다는 점이 아쉽네요. 그래도 이만한 가격에 이정도 시설이라니 태국은 정말 놀라워요
모모닷 2018.06.06 00:29  
혼자가려고 계획중인데 가격도 괜찮고 탁 트인게 너무 마음에 들어요!!!
윤화1 2018.06.20 14:27  
와 여긴진짜 해자 스럽내요 그가격에 이정도라니 정말 좋내요 감사합니다.
리즈24 2018.07.01 08:52  
가성비가 진짜 너무 좋네요  특히 교통조건이 마음에 쏙 들어요
누니건조해 2018.07.03 10:12  
제목보고 들어왔을때는 기대안했는데 사진보니까 가성비쩌는데요 에어컨도 잘되신다하니ㅎㅎ
쩡아리ㅎㅎ 2018.07.05 11:31  
가성비 좋네요!!
저렴한 숙소 찾고 있었는데 너무 좋은 정보 감사합니다!!
재키얌 2018.07.19 17:29  
와 가성비갑이네요 위치가격다 괜찮구 시설도 가격대비완전 좋은거같아요!
설미 2018.08.27 07:00  
숙소걱정했었는데 좋은감사행요!!^^
김초딩입니다 2018.11.05 21:34  
혼자 여행갈떄 고려해봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다.
블루린 2018.12.25 22:42  
우와 이정도면 가성비가 훌륭하네요.. 좋은정보 감사합니다.,
하하하haha 2019.01.16 19:56  
와 여기 괜찮네요 좋은 정보 감사합니다
아임린 2019.04.18 10:34  
와 ~가성비 짱이네요! 유용한 정보 감사합니다~참고하겠습니다
제목