차트리움 호텔 리버사이드 방콕 숙박중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 호텔 리버사이드 방콕 숙박중

와녕이 20 4134
현재 호텔 주변 신축건물공사가 한창이네요.

어제부터 시티뷰에서 숙박하고 있는데 역쉬 시티뷰는 별로네요.

돈좀주고 바꿔야겠어요
20 Comments
Inst 2018.01.05 11:17  
리버뷰랑 시티뷰중에서 엄청 고민 중인데 그냥 리버뷰 질러야 겠네요
와녕이 2018.01.05 11:38  
리버뷰 탁월한 선택이십니다~^^b
고구마 2018.01.08 17:00  
주변 건물이 공사중이면....소음이 좀 많이 나겠어요. ㅠㅠ
이삐쭝아 2018.01.16 16:41  
많이시끄러운가요??3월달에 친구랑 차트리움 가려고 계획중인데 ㅠㅠㅠ고민을 해봐야겠네용
강캉 2018.01.19 22:31  
15일부터 17일까지 리버뷰 있다 왔는데, 괜찮았네요.
그리고 옆에 건물 공사는 소리도 안 들리던데요? 바로 붙어 있는 것도 아니고.
여튼 그랬습니다. ~~
뽕따이뿅 2018.01.21 16:40  
저도 전에 갔을때 시티뷰였는데 공사중이라서 창문을 열기도 애매하더라구요..
잠만자고 계속 밖에 있는다면...모를까...;;;
찰떡곰 2018.01.25 16:48  
리버뷰 사진 보면 너무 예뻐서 고민되던 호텔이었습니다 ㅎㅎ
영원한달님 2018.01.25 19:10  
리버뷰가 환상입니다. 아침 일찍 강을 내려다 보면 아주 이상하게 생가 배들이 지나가는 것도 볼 수.있습니다. 적극 추천입니다.
mymin 2018.01.25 23:16  
공사 소음이 어떤지 궁금하네요 ! 차트리움으로 생각하고 있었는데ㅜㅜㅜㅜ
하늬야 2018.02.05 11:34  
리버뷰가 환상이군요
얼마나 가격이 차이 날까요
그래도 싼 편에 속하니까 ^^
네로묘 2018.02.26 12:04  
저는 23층이었는데 공사소음 거의 안났어요~ 리버뷰정말 좋습니다ㅎㅎ
빛나는문 2018.02.27 02:15  
매번 한번 가봐야지 가봐야지 하면서도 못간 호텔인데 리버뷰 괜찮다니 한번정말로 가봐야겠어요~
딸기사랑1 2018.02.28 16:09  
저도 고민중인데 리버뷰로 결정~~감사합니다.
라온사랑 2018.03.01 23:12  
저도 여기 고민중이에요ㅠㅠ 리버뷰로 하고 싶은데 다른 호텔 더 찾아보고 없으면 여기로 해야겠어요ㅎㅎ
안녕까꿍 2018.03.18 03:07  
저도 여기 고민중인데 리버뷰로 해야하는건가봐요ㅠㅠ
라우렌시오 2018.03.21 13:29  
리버뷰~~진리입니다
쓸개s 2018.12.07 16:41  
역시 리버뷰가 진리네요~
교통은 어떤가요?? 다리가 살짝 불편하신 부모님 머시고 가려하는데 교통을 고려안할 수가 없네요ㅠ
kack1210 2019.05.26 15:07  
리버뷰와 금액 차이
많이 날까요??
leekevinlee 2019.09.22 14:33  
오늘 제가 예약했는데 얼마 차이안났어요. 아고다에서 1박에 한 2만원 정도 차이 났던거 같은데..
leekevinlee 2019.09.22 14:33  
저도 오늘 리버뷰 넣었는데 괜찮은 선택이었네요 ㅎㅎ
제목