노보텔 수안나폼 24시간 첵인,첵아웃

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 수안나폼 24시간 첵인,첵아웃

여사모 9 1764
이번 여정에 공항서 늦은 시간 손님 배웅이 있어서
공항 노보텔에 묵어봤습니다
정부서 운영하는 호텔이라 규모는 엄청 큽니다
원래 수도 공항에는 호텔이 필수로 필요하거든요
하지만 민간호텔 운영사가 없었던지 정부가 운영하는 호텔이 들어온겁니다
수영장 좋고 방도 크고 다 좋은데 한가지 단점이 있네요
오래되서 방이 좀 낡았습니다
장점은...
첵인한후 24시간까지 묵을수 있습니다
제가 밤8시 첵인 다음날 밤8시 첵아웃 했습니다
새벽 환승,첵인 손님을 위해 새벽3시부터 조식 시작 합니다
예를 들어 오전에 지방서 항공편으로 올라와서 다음날 새벽 귀국이라면
이용할만 하지 않을까요?
헌데 가격이 문제 겠죠?
비수기 2500정도 요즘 3000밧 정도 합니다
뷰는 널은 로비를 볼수았는쪽과
공항 외곽을 볼수있는쪽이 있습니다
9 Comments
울산울주 2018.01.04 23:07  

정보 감사합니다
휴휴0218 2018.01.05 01:19  
저도 이번 여행 때 여기서 자는데 정보 감사합니다
친절한금자 2018.01.10 11:12  
진짜 좋은 정보네요^^ 저희도 새벽비행기라 걱정이였는데
캬캬코코 2018.01.10 12:05  
체크인 한 후 24시간 이용 할 수 있다는건 정말 최고 장점이네요..
친절한금자 2018.01.17 10:51  
레이트 체크아웃은 들어봤어도 체크인후 24시간을 이용할수있다는건 정말 대박이네요~ 좋은정보 감사합니다.^&^
누구야넌 2018.01.22 16:41  
저도 새벽 도착 비행기라 숙소 걱정을 했었는데  노보텔쪽으로 생각해봐야겠네요! 좋은정보 감사합니다~!
서탑 2018.01.24 18:39  
제가 태국 공항 밤10시 도착 이고 파타야 바로 갈까
고민했는데 체크아웃 시간이 상당히 좋네요
금액도 제 예산에 들어가고~~ 고민 많았는데
좋은정보 너무 감사합니다
따알기왕자 2018.01.31 15:50  
정말좋은 정보네요
감사드립니다
딸기콩콩 2018.03.12 09:09  
24시간이라니~~ 좋은정보네요~~ 이번에 이용해봐야겠어요~
제목