코트야드 메리엇

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코트야드 메리엇

하나한 5 1416
칫롬역에서 가까운 코트야드메리엇에 묵고있습니다 역까지 도보10분이지만 호텔에서 무료 툭툭이 서비스있답니다 씨암까지 스카이워크통해 걸어가고 주변에 센트럴 쇼핑몰 룸비니 파크등 아주 부족함없습니다 객실상태도 훌륭하고요 음식도 좋습니다
5 Comments
여사모 2017.12.09 18:15  
모칫역에 코트야드가 있었나요?
MRT 실롬역에 있는게 아니구요?
하나한 2017.12.09 21:21  
죄송 BTS  칫롬역이더라구요 수정하겠습니다 감사합니다
pig 2017.12.11 10:08  
BTS 랏차담리역이 좀 더 가까워요. 실롬갈때는 라차담리역으로 가곤했어요. 뷰가 조금 아쉽고 전체적으로 양호한 비지니스 호텔이었는데 동급의 비슷한 가격대의 호텔들이 많으므로 딱히 랑수언 지역을 고집하지 않는다면 크게 메리트가 있는 호텔이라 생각하진 않았어요.
하나한 2017.12.11 12:47  
맞는말씀이세요  저는 스윗트룸업그레이드받고 하루종일 라운지이용에 조식무료라서 상대적으로 다른호텔에 비해 저렴하게 느껴진듯하네요 방콕호텔이 아직 다른나라에 비해 가성비훌륭하지만 몇해전방문시보다 많이올랐네요
따알기왕자 2018.01.31 15:57  
가격이 점점 오르는게 보이네요
제목