나나역 근처 호프랜드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나나역 근처 호프랜드

한대희 6 2160

여기 후기글들엔 대부분 불만이시던데

전 매우 만족입니다...

가격은 약 박당 5만 정도였었구요

스탠다드 방에서 더블배드 디럭스로 업글해주셨네요 ㅎㅎ... 

리셉션 서비스야 뭐 사실 전 딱히 어딜가도 안받아서 그런지 몰라도...

방 컨디션이나 룸크기가 너무 맘에 들었으며 다만 에어컨이 너무 추워서 ㅎㅎ

암튼 전 만족!

근대 호프랜드가 레지던스가 있고 제가 묵엇던 호텔 두종류가 있었떤거 같은대

전 나나역 근처 호텔이였습니다.

6 Comments
고구마 2017.11.28 18:42  
나나역 근처 호프랜드라면
호프랜드 호텔 & 레지던스 8 같네요.
곰퉁스 2017.11.30 11:34  
저도 호프랜드 호텔&레지던스에서 묵었는데요
나름 괜찮더라구요 ㅎㅎ
dtob 2018.01.06 16:44  
11월중순 호프랜드호텔&레지던스 2박(조식포함 총10만원) 했었는데 깨끗한 시설, 넓은 룸,종류는 몇가지 안되지만 나름 깔끔하고 먹을만한 조식,BTS나나역까지 400m, 무료전동카트 이동시1분소요(탈때마다 팁 20바트 드렸음)
모든게 만족했습니다
다만 너무 조용한게 흠이라면 흠
가격 안 올린다면 다음 방콕때에도 이용할 생각입니다
태사랑우 2018.01.23 07:51  
좋은정보 감사드립니다ㅎ
숙박후기들 찾아보고있는데 많은 도움이 될것 같네요
lolula 2018.02.27 09:55  
호프랜드는 정말 방 넓이 대비 말도 안되는 가격이죠 ㅎㅎㅎ 추천할만 합니다
로기78 2018.08.08 17:13  
좋은 정보 감사합니다.
제목