비바 가든 레지던스 ~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비바 가든 레지던스 ~

태우리라 4 1593
현재 묵고 있는 숙소입니다 청결상태 괸찮고

물 잘나오고 잘빠지고 침대 좋습니다.

베란다가 잇어서 흡연하시는분들 편하실듯 ^^
재털이 간이의자 베란다에 다 잇구요 위치는
방짜bts바루 옆이라서 움직이기 편하구요
방금 아주 좋습니다 가격대비 이정도면 전 훌륭하다고 판단되네요 연장 할려햇지만 예약이 풀 ㅠㅠ 첨부터 여기로 다할려다가 확인안되서 3일만 잡앗는데 다음에 또 여기루 할려고 생각합니다 직원들도 친절하구요 검색 해보시면 방사진은 똑같으니 걱정하지 않으셔도 될듯 저두 못믿어서 확인후 연장이 안되서 ㅎㅎ 그럼 이만 구경하러 나가야할듯 ㅎ
4 Comments
고구마 2017.11.20 10:54  
방짝 역 근처에 있는 서비스 레지던스인가봅니다. 가장 낮은 등급의 방이 2,000밧초반에서부터 시작이군요.
스토니5603 2017.12.04 15:30  
중국인들이 넘 많아서 조식은 줄서서 기다려야 한다는 글을 읽은듯 하네요.
도민준 2017.12.19 16:25  
레지던스도 꽤 편리하던데~ 요리도 할수 있고~  가보고 싶습니다~
영원한달님 2018.01.25 19:13  
전철역도 가깝고 짐톰슨 할인 매장도 가깝습니다. 위치도 좋고, 조용합니다. 저는 작년 1월에 갔었는데, 숙소 바로 앞이 초등학교여서 아이들 등교 구경하는 것도 재미있었습니다.
제목