파크 하야트 방콕입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파크 하야트 방콕입니다

짱언니 33 4391
이번 여행에서 가장 기대하던 호텔입니다. 푸켓에서 결혼반지를 잃어버리는 불상사를 겪었지만, 파크 하야트 체크인하니 속도 없이 좋네요.

파크 킹 코너룸 타입이구요. 3박 이상이면 조식이 포함되는 프로모션으로 예약했습니다.
직원들 응대는 상당히 빠르고 정중하고 친절합니다.
몸둘바를 모를 정도로 친절하네요. 

조식에 잘익은 망고를 크게 잘라 가득 쌓아놓아요.
사우나 시설도 잘되어있구요. 도심뷰가 멋진 인피니티 풀은 9pm까지라 수영 즐기기도 좋습니다.
물 타월 각종 어메니티를 넘치도록 제공하네요.

모서리가 없이 곡선으로 처리된 내부 벽체도 멋지고
곳곳의 장식물, 인테리어 컬러 조합도 눈을 즐겁게 해줍니다.

BTS 플런칫역과 연결되어 있는 센트럴 엠바시 건물이라 교통은 편합니다. 어디 나갈필요없이 한 건물에서 모든게 해결되니 편리한 점도 있습니다.
33 Comments
필리핀 2017.10.20 12:57  
오홍! 좋아보여요^^

3박에 얼마주셨나요?
귤피부 2017.10.25 21:48  
와..너무 멋집니다!
이 글보고 뽐뿌가 왔지만
호텔스 컴바인에서 검색해보니 이번 예산으로는 안되는군요 ㅠ  부럽습니다~
빡대입니다 2017.11.04 19:25  
가격이 얼마정도 되나요?? 진짜 이쁘네요.. 화이트화이트한게 딱 제 취향 ㅋㅋㅋㅋ 저런호텔에서도 하루이틀쯤 묵고싶은데
참자 2017.11.08 10:51  
와 진짜 좋네요 ㅎㅎ
누베 2017.11.09 03:30  
오 좋네요 혹시 12월 춥다고 하던데 수영장 이용해도 괜찮을려나요ㅕ??
태국왕자시다바리 2017.11.10 04:32  
오 가격은 얼만지 안적혀있어서 아쉽긴 한데 정말 좋은곳으로 가셨네요!
호빵5 2017.11.12 12:37  
오 좋은곳에서 숙박하셨네요 호텔에서만 놀아도 되겠어요~
쌩뚱개굴 2017.11.18 10:31  
호텔 룸 컨디션도 좋은데 파크하얏트 방콕에선 "펜트하우스"라고 젤 꼭대기 층에 바가 있는데 야경도 정말 좋고 그 아래층에 있는 그릴 레스토랑도 정말 맛있어요^^
고져스허 2017.11.27 09:26  
저도 태국 여행 계획중인데, 부모님이랑 가는 거라 숙소가 제일 중요하다고 생각하거든요! 정보 감사합니다
수현대디 2017.12.01 08:30  
파크 하얏트라면 하얏트 계열(하얏트 리전시, 그랜드 하얏트 등)중에서 등급이 가장 높은 상위 등급의 호텔이라
가격 부담이 만만찮을 겁니다
그 건너편에 일본 계열의 오쿠라 호텔이 있는데 퀄리티가 비슷 비슷 할겁니다
다크요리사 2017.12.03 10:34  
와우~ 역시 하야트 ㅎ 진짜 좋아보이네요~ 이번에 갈때 호텔도 생각해봐야되나 싶네요 ㅋ
sweetberry10 2017.12.06 10:30  
역시 파크하얏트.. 멋있네요 외관 자체도 인터레이도 예쁘구요 ㅜㅜㅜ 비쌀 것 같은데 ㅎㅎㅎ
토마도 2017.12.09 16:13  
하야트 좋아보이네요.. 이번에는 호텔로 가볼까 하는데 좋은 정보입니다
joj39 2017.12.12 16:15  
오 인테리어 고급져요! 전 혼자 호캉스 갈 예정이라 호텔 좋은데 알아보고있는데 파크 하얏트도 괜찮네여!
하늘보리이 2017.12.20 20:23  
가격이 후덜덜해보이네요~
하얏트 계열이라면  리전시, 그랜드하얏트급이네요
반젤리스 2018.01.05 10:06  
확실히 좋아 보이네요, 여름에 휴가때 한번 가봐야겠습니다.
abcdwxyz 2018.01.05 18:41  
하얏트~ 깔끔하고 멋스럽네요^^ 호캉스에 제격이겠어요~
그린티모카 2018.01.25 13:16  
역시 하얏트 좋네요~ 깔끔하고 고급져요:)
샤오마이 2018.01.26 10:51  
파크 하얏트 엄청 좋네요... 그만큼 비쌀 것 같긴한데ㅠㅠ 한번 알아봐야겠네요 사진 감사합니다 ㅎㅎ
derregen 2018.01.30 01:04  
가격이 얼만지 모르겠지만
깔끔하고 좋아보이네요~
탱이리 2018.01.31 12:44  
럭셔리 깔끔의 정점인듯하네요,,,사진 감사드려용~~
jean221 2018.02.08 16:26  
오 고급스럽고 깔끔해보여요 ~ 외관도 멋집니다!!
patrickoo 2018.02.12 16:36  
확실히 비싼 호텔이라 좋아보이네요ㄷㄷ
GIteam 2018.02.18 20:36  
이름값 하는것 같습니다 여유가 있다면 숙소를 여기로 잡고 싶어요ㅠㅠ
태자님 2018.04.11 20:16  
하얏트..너무깔끔하네요 정말 ㅈ돟은호텔인듯 하네요 교통편은 좋아요?
auhappy0206 2018.05.01 23:27  
사진만 봤는데도 좋아보입니다~~~  비싸겠죵^^
저도 교통편이 궁금하네요~~^^
후추를후추후추 2018.05.07 16:30  
비용이 얼마정도 들었는지 궁금해요, 확실히 깔끔하고 쾌적해 보여요^^
드림캐챠 2018.06.12 09:56  
와// 역시 유명 체인의 최상급 호텔은 뭔가 달라보이네요 ㅎㅎ
푸우우우미미미미 2018.06.19 21:17  
리젠시 그랜드만 가봤는데.. 파크는 넘나고급져보이네요 ㅎㅎ
안녕0099 2018.07.17 11:34  
와 룸상태나 모든 완벽합니다ㅎㅎ
이번 여행은 파타야에서만 있게되서ㅜㅜ
다음 방콕여행에는 꼭 이 호텔에 머물고 싶네요
젠젠이 2018.07.27 17:59  
역시 하야트네요... 진짜엄지척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘보기좋아용!!!!!!!! :)
나나이 2018.11.12 01:19  
파크 하야트면 지금 성수기에 30이상입니다. 그래도 하야트 최 상위 그레이드인 파크를 30에 숙박 할 수 있는건 태국뿐이 없죠...
요미0105 2019.08.10 15:47  
와 진짜 좋아보이네요 ㅎㅎ 하야트가 괜히 비싼게 아니네용 ㅎㅎ 이왕이면 좋은호텔에서 묵고싶은데 이번엔 다 버리고 진짜 먹으러 가는거라 하야트는 무리네요 ㅎ 너무 좋네요진짜
제목