끄라비 아오낭 힐 at 11/1

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭 힐 at 11/1

SweetLily 5 1146

추석 연휴에 6박을 한 아오낭 힐 @ 11/1 입니다.

아오낭 메인 도로에서 좁은 길로 들어가 5분 정도 걸어가면 있는 곳이고 리조트 바로 앞에 절벽이 있어서 풍광이 정말 좋았던 곳입니다.  6박에 10,467밧이었고 아고다 예약으로 조식은 제공하지 않는 것으로 예약됐지만 (선택 가능 옵션이 없었음) 실제로 가서 보니 무료로 조식을 제공하고 있었습니다.  단, 기본적인 조식입니다.  토스트, 팬케잌, 에그 스테이션, 씨리얼, 차/커피/우유/주스, 샐러드, 과일, 밥이나 볶음 국수, 간단한 반찬 하나 정도입니다.

1.3 미터 깊이의 보통 크기 수영장이 리셉션 옆에 하나 있는데 괜찮구요, 전 독채 빌라에 묵었는데 조용해서 특히 좋았습니다.  밤에 시끄러운 건 연못가에서 울어대는 개구리 소리 뿐.

숙소가 약간 외진 곳이긴 하지만 투어 차량이 다 픽/드롭 해주고 어지간한 거리는 해가 지고 나면 설렁설렁 걸어다닐만 합니다.  프론트에 요청하면 편도로 셔틀도 제공합니다.  아오낭 비치 원하는 곳 어디든 내려주고 돌아올 땐 걸어오든 뚝뚝을 타든 알아서 돌아오면 됩니다.  전 뚝뚝 탄 적 한번도 없어요. ^^;

건축한 지 얼마 안 된 곳이라 그런지 깨끗하고 모기도 없었습니다.  여러모로 추천할만한 숙소입니당.

5 Comments
필리핀 2017.10.20 12:58  
아... 사진이 좀 더 있음 좋겠어요ㅠㅠ
SweetLily 2017.10.21 10:27  
제가 게을러서 숙소 사진을 별로 안 찍어서요.  호텔 예약 사이트에서 얼마든지 사진 보실 수 있습니다. ^^;  새로 지은 숙소라 깨끗해요.
알렉쓴 2017.11.15 22:35  
멋진 숙소네요! 저는 예전에 아오낭 크리프갔었는데 거기 뷰가 좋더라구요
루즈피치 2018.02.27 08:27  
열심히 조사하고 비교한 끝에 고른 곳인데 긍정적인 후기 읽고나니 마음이 한결 놓이네요 후기 감사합니다
꼬마리스롱 2018.08.22 09:47  
숙소느낌  좋네요..
제목