가성비갑! 장기투숙추천- 서비스레지던스 (Beverly 33 by Aspira Apartment)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가성비갑! 장기투숙추천- 서비스레지던스 (Beverly 33 by Aspira Apartment)

수이양 38 4865

​*블로그에서 데리고 와서 반말 이해부탁드려요

Beverly 33 by Aspira Apartment

비벌리 33 바이 아스피라 아파트먼트 ?

비버리? 라고 아고다에서는 해석해놨던데 뭐 여튼.. agoda 예약

위치: 스쿰빗 soi 33

5만원대에 가격으로 침실, 거실, 테라스에 주방..

심지어 수영장에 골프연습장까지 있고 물도주고 청소도 해준다. 수건은 뭐 기본이고 ㅎㅎㅎ

프롬퐁역 5분? 거리? 엠콰티어가 5분이고 역은 6분으로 ㅋㅋ

그 툭툭 태어달라고 하면 태어준다. 아니.. 먼저 물어본다 태어줄까? 근데 그냥 걸어가는걸 추천한다

많이 막히거든;

엠포리엄과 엠콰티어 근처라 잡은 곳인데 bts 가깝고  인프라 좋고  주위 맛집에 마사지가게 즐비하고..

아쉬운게 없었던 그런 숙소.

우리가 묵은 곳은 2층 로비와 같은층이었다

처음에는 높은층이 아닌게 아쉬웠는데 지내다 보니 프론트에 부탁하거나

요구할것등이 많아서 다니기 편했고 어차피 창문밖을 볼일 없으니 나쁘지 않았던 2층이었다.

피자시켜줘

프린트해줘

택시잡아줘

화장실 물 확인해줘

음식시켰어 받아줘

수건더줘

등등등 ㅋㅋㅋ 5일 지냈는데 나중에 서로 음식도 나눠먹었다.

쇼파에 앉아서 바라본 주방? 거실?

입구에 들어가서 보이는 거실

수납할곳이 정말 많다.

침실 거실 주방 모두.. 

최고사랑스러웠던 세탁기

건조기능까지 완벽했다. 처음에 옷 상할까봐 건조기능 안했는데 나중에 결국 필요해서 했더니

완전 ㅋㅋㅋ 좋았음 !!!!

식기는 1회용 사다가 쓰긴 했는데 불이라던가 냄비는 충분히 쓸만했다.

큰수건2개 작은수건2개

언제나 그렇듯 제공되었던 수건

수압도 갑! 정말 수압 약한 곳이 제일 싫어 ㅜ.ㅜ

삐그덕 거리거나 턱없이 높은 그런 비개가 아니라 꽤 아늑했다. 침대 사이즈도 킹사이즈라

셋이 자는데 꽤 편했다. 5성급에 있을때보다 여기서 더 잘잤던것 같다 ㅋㅋ

화장실은 침실과 거실로도 같이 연결된다. 뭐 몇 발자국 차이라고 구지 문을 두개나 만들었을까

침실 채광이 너무 좋음 ㅋ  푹신하니 마음에 들었는지 아빠와딸은 죙일 침실서

뒹굴 거리며 장난을 쳤다. 어찌나 정신없던지 ㅋㅋㅋㅋ

9층에 수영장

룸키가 있어야 올라갈수 있다.

낮에는 수영하고 밤에는 앉아서 맥주 마시기 좋은 뭐 그런분위기다.

옥상 한쪽은 수영장

옥상 반대쪽은 골프연습장

채와 공은 직접 준비해야한다. 장기투숙자들이 많이 이용하는듯 보였다.

가성비 좋고 깔끔했던 숙소

이번 여행에 총 5군대 호텔중 가장 저렴했지만 가장 만족도가 높았던 곳으로 재방문 의사 100프로 있다 ㅎㅎ

근처에 마켓빌리지나 바로앞 편의점, 숙소옆 이쁜카페

아침부터 아침밥 제공해주던 노상들까지 부족한게 없었던것 같다.

쓰다보니 완전 극찬..

솔직히 5만원대 숙소에서 이정도면 훌륭하지 더이상 뭘 바랄까 싶다 ㅋㅋ 참고로 직원들도 친절하다

38 Comments
한스7 2017.10.17 00:56  
좋네요~
가성비 있어보입니다~^^
여행은즐겁 2017.10.17 09:40  
좋아보입니다!!! 굿굿
필리핀 2017.10.17 09:59  
조식은 없나요?
수이양 2017.10.17 23:52  
조식은 없어요 식당 자체가 없는 그런곳이에요. 뭐.. 그 룸서비스? 이런거 아예 없는 그야말로 서비스아파트에요. 참고로 헬스장도 있어요 ㅎㅎ
타미엄마 2017.10.18 06:47  
와우~  아주 좋아요.  깨끗하고 위치도 좋고 그 가격에 수영장도.. 장기투숙할때 아주 좋을거 같습니다. 사실 에어비앤비 이용하기가 영 찝찝했거든요. 
오만원대 저 정도 컨디션이면 훌륭합니다.
좋은 정보 감사합니다
수이양 2017.10.20 21:50  
저도 똑같아요 에어비엔비 국내 아닌이상은 못가겠더라구요. 그리고 일단 청소 해주고 수건 갈아주니 편하긴 편한건 같아요.
stabile 2017.10.18 20:31  
오~~ 좋은 정보네요~장기 레지던스 찾고 있었는데 참고하겠습니다^^
아이폰갤럭시 2017.10.19 16:18  
아이동반 추가요금 없나요?
지금은 성수기라 그런지 7만원이 넘네요
수이양 2017.10.20 21:48  
아이동반으로 따로 차지되진 않았어요. 몇일날로 검색하셨는지 모르겠는데 12월03일날 동생이 간다고 해서 그 날짜로 검색 방금 해보니 5만4천원에 뜨네요. 할인쿠폰 쓰면 더 저렴하게도 될것같아요. 7만원 넘는건 룸등급이 더 높은게 아닐지요.. 제가 썻던방은 항상 5만원대였거든요
우한우한 2017.10.22 13:37  
와 좋네요 5일정도 묵을 저렴한 곳이 필요 했는데 할인 쿠폰은 어디서 받나요?
수이양 2017.10.27 21:48  
네이버에서 검색해보심 쉽게 구해요~ 아니면 롯데 인터넷 면세점에서도 ㅎㅎ
몽고반점 2017.10.22 19:52  
너무 좋네요.저도 내년여행 벌써준비중인데 맘에드네요.가격또한
악의근원 2017.10.24 10:41  
와우~  아주 좋아요.  깨끗하고 위치도 좋고 그 가격에 수영장도.. 장기투숙할때 아주 좋을거 같습니다.
오만원대 저 정도면 훌륭합니다.
좋은 정보 감사합니다
우한우한 2017.10.25 14:26  
위치는 좋나요? 궁금하네요 저도 구하고 있는데 여기를 해야할까 싶네요 ㅎㅎㅎ
수이양 2017.10.27 21:47  
위치는.. 괜찮아요 바로 앞 BTS 딱 바로앞 맛나는식당 딱 이건 아니지만 5~10분이내에 있으니까요
쏭추몽킁 2017.10.25 18:04  
아고다 수수료 15% 주느니 홈페이지에 가서 직접 예약하면 더 저렴할거 같아
홈페이지 들어가 봣는데 원하는 달엔 통채로 에약이 안되는군요.ㅜ
정보 감사합니다..^^
수이양 2017.10.27 21:46  
한달이시면 메일 한번 보내보세요 ~ 혹시 모르잖아요 ㅎㅎ 저 후아힌 골프리조트 컨택할때 메일로 알아봤는데 현지가로 해서 더 저렴한것 같더라구요
동남이이 2017.10.26 11:17  
주변에 식당, 마사지 등 추천해주실 곳이 있으신가요?
수이양 2017.10.27 21:50  
음..마사지는 대부분 250 바트에요. 바로 앞은 건전한 느낌의 마사지 가게 아닌곳과 그런곳이 있는데 저는 안가봤어요. BTS 반대쪽으로 3분만 올라가면 예쁜 브런치 카페가 있고 음.. .. 저는 로드에 노점을 아침으로 이용했고 점심은 딴데서 먹거나 저녁은 시켜먹거나 뭐 그래서요. 특별히 추천해줄곳은 없네요. 맛사지는 BTS 기준 반대쪽길끝에 깔끔하고 큰데 있어요 ..큰데 좋아하시면 거기도 괜찮을것같아요. 대부분 풋과 타이마사지는 250 이였어요
일희일 2017.11.06 07:25  
솔직히 숙소 내부는 깔끔해보이나 특별한거 없이 평범하게 봤는데 수영장이 마음에 드네요!
랑케스 2017.11.10 17:33  
오우~ 정말 좋아보이네요~  깨끗해 보이고 위치도 좋은 거 같고 저렴한 가격에 수영장도 있으니 이번에 계획중인데 고려해봐야 겠어요 정보 감사합니다^^
꼬롱아빠 2017.11.18 22:03  
좋아보입니다 ㅎㅎ 개인금고는있나요?
Migos 2017.11.19 21:06  
가성비 최고인데요?ㅋㅋㅋ택시보다는 걷는 여행을 좋아하는데 그러기에는 이 호텔이 좋은 것 같네요ㅋㅋ
규르리퐁 2017.11.29 13:40  
헛 이런건 꼭 메모해놓고 다음방문 때 꼭 가봐야겠어요!!
태사랑 가입 조금만 빨리할 걸 ㅠㅠ
여졍 2017.12.01 14:43  
헐헐 진짜 너무 좋아요 혼자머물기에 가격도 저렴하고 정말 감사합니당 ! 혼자 가는 여행객에게 추천할만한 숙손가요 ?
임마리오 2017.12.02 16:06  
혼자여행가려고하는데 방콕머물때 고려해봐야겠어요 가격도 나름저렴한편이네용!
kevin9871 2017.12.08 02:02  
좋은 정보 감사합니다.
홈페이지에서 직접 예약하신건가요?
1동남아사랑1 2017.12.18 12:36  
가격대비 가성비가 좋아보이군요
kids31 2017.12.25 10:02  
1월은 비싸네요.
one11 2018.01.05 14:11  
2월달에 보름정도 여행계획중이라 세탁기가있는 레지던스를 찾고있었는대 좋은정보 감사드려요!
abcdwxyz 2018.01.16 18:14  
좋은 정보 감사합니다! 가성비 좋은 숙소인 것 같네요^^
김리나 2018.01.28 22:30  
이 가격대에 수영장까지 넘 좋네요 ~
derregen 2018.01.30 01:07  
정말 멋지네요~
5만원대에 이정도 숙소면.. 안그래도 몇일 묵을 숙소 찾고 있었는데
좋은 정보 감사합니다~
Kevinn 2018.03.26 11:12  
좋은 정보 감사합니다. 옥상에 골프 연습장은 퍼팅 연습장만 있나요? 아님 아이언샷도 할수있는 네트가 있나요?
보리누 2018.06.07 17:20  
좋은 정보 감사합니다.
Jun2Jun 2018.09.24 05:18  
와 이곳 정보가 부족해서 블레스레지던스로 일단 예약 걸어놨는데 남은 일정은 이곳으로 잡아야겠네요ㅎㅎ고맙습니다
하하하haha 2019.01.16 19:54  
지금 보니까 7만원이네요 ㅠㅠ 아쉬워요...
5월에방콕간다 2019.03.18 00:12  
와대박 진짜 가성비좋네요 죠은정보감사해욯ㅎㅎ
제목