방콕 아마라 호텔 너무 추천합니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 아마라 호텔 너무 추천합니다

leesun2 32 7352
우선 친구랑 둘이 클럽 룸으로 30만원대로
총 3박 묵었구요! 한사람 가격아니고 두명 가격이에욬ㅋㅋㅋㅋ

사진은 네이버에 치시면 정보 많은데
수영장도 진짜 좋구 호텔 뷰도 좋구
근처에 야시장이나 룸피니공원 근처라
걸어서도 가깝고 우선 너무 친절하고
클럽룸은 따로 클럽 라운지 이용 할수 있어서
저녁에도 카나페랑 칵테일 무료로 드실수 있어요

아직 묵고있는 중인데 너무 좋습니다 ㅠㅠ
수영장도 쓸데 없이 크지도 않고 딱이에요 ㅋㅋㅋ
새로 생긴지 얼마 안되서 한국 사람도 완전 없어용
아직 한명두 못봄 ㅎㅎㅎ
32 Comments
젠야타 2017.10.14 13:34  
클럽룸은 뭐에여? 디럭스룸 스위트룸 같이 방구분해논건가여??
효욤둥이 2017.10.15 16:56  
글 보고 지금 바로 검색해보고있습니다. 방콕숙소 알아보고있는데 혼자 하려니 막막했는데 도움이될것같아요! 좋은정보 감사합니다~ ㅎㅎ
태국태귝 2017.10.16 11:47  
호텔 고민둥인데 룸피니 공원이랑 가까운 점이 좋네요!! 위치 중요한 것 같아요 ㅎㅎ
들엉이 2017.10.18 16:50  
네이버에 검색 해보고 참고 하도록 하겠습니다~ 혹시 픽업 서비스도 가능한가요?
은둔형청년 2017.10.24 04:31  
안되겠다!!! 진정한 한국인 내가 가겠음!!! 숙소 찾고 있었는데 여기로 결정!!!
547032 2017.10.26 10:50  
클럽룸을 3박에 30만원ㅋ 너무 저렴하네요. 꿀정보 감사합니다:)
동남이이 2017.10.26 11:31  
좋은 정보 감사합니다~ 고민하게 만드는 정보네요ㅋㅋ
신에한수 2017.11.03 15:27  
와 호텔..정보감사합니다. 여기한번 고려해보고 결정해야겠네요^^
인생즐겨 2017.11.08 09:18  
어디로 예약할지 고민고민하다가 이 글 보고 결정했습니다. 믿고 예약합니다ㅎㅎ
호빵5 2017.11.12 13:03  
감사합니다 다음여행에서 여기서 한번 묵어봐야겠습니다.
Migos 2017.11.19 21:02  
저번엔 드림호텔로 갔었는데ㅋㅋㅋ 이번에는 여기로 가보고 싶네요 클럽룸이면 어떤지도 궁금하고ㅋㅋㅋ
태국콩이 2017.12.14 17:36  
감사합니다~ 덕분에 숙소에 대한 걱정이 줄었네요! 좋은 정보 굿굿
형선7 2017.12.15 14:21  
숙소 고민하고 있었는데 참고할게요 ~``
인터시스템 2017.12.29 11:03  
클럽룸이 뭔진 잘 모르지만 좋은데 싼거 같네요 ㅋㅋ 감사합니다
킥액푹 2018.01.02 05:19  
클럽룸 궁금하네요 ㅋㅋ 알아보겠습니다. 감사합니다.
복그레 2018.01.14 18:21  
감사합니다 여행 계획중인데 한번 다시 확인 해봐야겠어요~ 정보 주셔서 감사해요
나악당 2018.01.17 13:43  
네이버 가서 빨리 검색해봐야겠네요ㅋㅋ저도 곧 출발이라 호텔 알아보고 있었는데 가격이 일단 마음에들어요!
스텔스컹크 2018.01.21 10:26  
마지막 날에는 좋은 호텔에서 묵을 생각인데 가격이 괜찮네요! 좋은 정보 감사합니다
샤오마이 2018.01.26 10:55  
가격 괜찮네요! 글 보고 사진 검색중인데 시설도 좋은것 같고 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요~!
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.15 23:51  
오 좋으네요!  검색들어갑니딘!
니라모니 2018.02.18 14:48  
어머 클럽룸이 3박에 30???????!!!!!!!
호사누리겠네요 검색합니다~~~~
theflash 2018.03.08 03:45  
저도 3박 예정인데
예약정보좀 알수있을까요??
안녕까꿍 2018.03.18 03:08  
정보 감사해요! 한번 찾아봐야겠어요- 호텔 정하는게 제일 어렵네요 ㅜㅜ
딸기콩콩 2018.03.22 13:27  
조식은 어떤지 궁금해요~~~
노는게제일좋아 2018.04.20 15:09  
그렇잖아도 호텔 정하기 어려워서 결정장애 걸린상탠데 한번 찾아봐야겠네요
밥이 2018.05.10 16:22  
3박에 30만원?? 1박에 30만원 총 3일 하신거 아니시고?? 흠냐 저도 구경가야겠어요
태탱 2018.06.17 18:51  
아마라호텔 정보 감사합니다
이따가 호텔 찾아볼때 검색해봐야겠네용
푸우우우미미미미 2018.06.19 21:16  
클럽룸 3박에 30만원이면 대박이네요... 한번 ...가고싶네요..
준걸 2018.06.23 15:14  
너무 좋네요.. 대박입니다..
AnnaJO 2018.06.26 22:50  
우왕 여기서 묵고 싶네요 ㅎㅎㅎ
방콕기대중 2019.03.19 13:26  
클럽룸 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 이번에 가기 전에 찾아봐야겠어요
190훈남 2019.09.10 12:19  
지금 숙소 알아보고 있는데 여기로 너무 맘이 기우네요 ㅋㅋ 감사합니다 좋은정보에요!
제목