New siampalaceville 호델

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

New siampalaceville 호델

얄룽캉 12 1783
10월13일 하루  숙박 했습니다
얼마전에 짓은 호텔이라 정말 깨끗하네요
가격은 1300바트 조식포함 ㅡ
홍익여행사 골목에 위치하고 있습니다
직원분들도 친절하고 조식도 너무 청결합니다
수영장도 이고요
시끄럽다 하는 생각은 하나도  없습니다
저는 태사랑 ㆍ소모임ㆍ포사모회원 입니다
가격대비 강추 입니다
ㆍ1층은 되도록 예약하지  마세요
신축건물이라 새건물 냄새가 있습니다
12 Comments
여름오이지 2017.10.14 16:24  
어디 통해서 예약하셨나용 ?
얄룽캉 2017.10.15 11:34  
본래은 씨엠립에서 노보시티 호텔예약 하려고  했는데
그냥  가오산 갔어 알아보자 해서 홍익여행사에 들려 호텔예약 하려고 갔는데 ㅡ얼마전에 짓는 호텔 있다고해서 갔는데 ㅡ생각보다 정말 좋았습니다 ㅡ아마도 홍익여행사에  문의 하시면 될것 같습니다
얄룽캉 2017.10.15 11:39  
사진을 줄이지 못해 안타갑네요
효욤둥이 2017.10.15 17:05  
사진이 있으면 더 좋았을텐데 그래도 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ 알아봐야겠네요!
얄룽캉 2017.10.15 22:27  
저ㅡ톡ㅡIDㅡdiffndzkd8848
톡 주세요
사진 보내 드리겠습니다
얄룽캉 2017.10.16 22:13  
사진 올리기가 힘듭니다
마운틴화이트헤드 2017.10.19 21:50  
얄룽캉! 방콕 여행갔나보네.
언제 귀국하는지?
얄룽캉 2017.10.20 06:15  
7~15일 캄ㆍ태 다녀 왔습니다
그런데 누구시죠
마운틴화이트헤드 2017.10.21 13:36  
포항 백두산...
얄룽캉 2017.10.21 16:25  
네 ㅡ
형님 잘 지내고 계시죠
시원한 맥주한잔 해야 하는데
연락 드리지 못해 죄송합니더 ㅡ
jinjo0o0o 2017.12.01 22:34  
호텔조식이 참 맛있어보이는데요?ㅎㅎ
Kangga 2018.01.07 17:03  
저도 태국 여향을 계획중이라어느 호텔을 예약할지 고민중이 었는데 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목