A**** 호텔 예약시 잘 확인하세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

A**** 호텔 예약시 잘 확인하세요

애즈더윈드 23 2087

가격이 $32.95인 슈페리어 더블베드 방인데

$1.71을 할인해서 $31.24라 하더니,

봉사료가 무려 50%, 세금이 무려 50%

$32.95인 객실요금이 결국 $70.29

결제하실때 잘 확인하세요.

23 Comments
한스7 2017.10.03 09:44  
헐 이런경우 첨보네요~!
어떻게 봉사료와 세금 합쳐 1박값이 더나올까요?
앞으로 확인 잘 해봐야겠네요~!
참새하루 2017.10.03 17:48  
원래 아고다가 이런짓 잘합니다
들어갈때 가격이 다르고 나올때 가격이 다른
이미 결제 끝났으니
잘보고 결제하시기 바랍니다
라이너스55 2017.10.04 16:40  
켁...이런경우도 다 있네요
보통 최초가격보고 클릭하니 잘 모를수도
hoonyyy 2017.10.08 01:15  
역시.. 끝까지 잘 확인해야 겠네요 .. 정보 감사합니다!
지성94 2017.10.10 06:40  
후.... 봉사료 세금료 하면 배보다 배꼽이더 크겠네요
즐거워라~ 2017.10.10 17:35  
저건 좀 이상하네요. 사이트 전산 오류이거나, 엑스트라베드 등이 추가된 가격은 아닌가요?
경제적자유 2017.10.11 12:43  
헐~~~ 잘 확인해봐야겠네영 좋은정보감사합니당
행복한하루1 2017.10.11 15:40  
저도 아고다 많이 쓰는데
앞으로는 확인을 잘 해야겠네요..
좋은 정보 감사합니다.
적도 2017.10.13 04:25  
저도 아고다 많이 이용했는데 저런 경우는 없었는데요??
보여주는 가격에 1,17곱하면 가격이 나오는데요???
오류일 가능성이 많습니다.수백번 이용했어도 저런적은 없었어요.
이런 적은 있어요 객실 수에 따라 가격이 변동 하는 것 즉 객실이 많을 땐 가격이 낮았다가
객실 수가 소진될수록 가격이 올라가는것. 그리고 하루 예매하는 가격과 일주일을 예매하는 가격이 다른것 오히려 가격이 올라가는 것.
snowday 2017.10.18 22:08  
여행은 준비부터 마무리까지 확인 잘해야 하네요ㅜ
jm 2017.10.20 14:20  
음...저도 아고다에서 피해를 당한적이 있었지요 아고다 조심 해야할 호텔 사이트 임니다.특히 환불불가  더욱 조심해야함니다.
수이양 2017.10.20 22:19  
헐.. 저도 아고다 많이 쓰는데 이런건 처음보네요... 항상 결재전에 총액과 내가 생각하는 금액이 맞느지 자세히 계산 하고 해야 겠어요
우한우한 2017.10.22 13:38  
와 좀 심하네요 아고다를 쓰지 말아야 할까요 아고다 말고 괜찮은 호텔 고르는 사이트 있을까요?
몽고반점 2017.10.22 19:46  
헉 저럴수가!잘 봐야겠네요.만약 일주일예약하면 2주분이 나오겠네요.좋은정보 김사합니다.
[JUN] 2017.10.24 14:42  
호텔정보랑 후기만보는 사이트입니다 여기서 예약은 안합니다
신에한수 2017.10.25 11:33  
와..이런건 정말 첨보는데요..50%..아고다 엄청사용하는데...흠
잘보고 사용해야하는 사이트죠..
할인커피 2017.11.06 00:22  
평소에 해외 나갈때 아고다를 많이 사용했는데,,,, 앞으로 더 잘 봐야겠네요ㅠ
여니zz 2017.11.06 00:29  
헉 저도 호텔에서 하루 묵을예정이라 아고다에서 검색중이었는데.. 그럼 이제 어디서 예약하는게 좋은가요? ㅠㅠ 잘 알아보고 해야겠어요 ..
보검 2018.01.08 21:19  
위에는  익스피디아 여기는 아고다
어딜 써야할까용 ㅜ
구름을벗어난달처럼 2018.01.08 21:24  
이건 거의 사기수준인데여 이런식으로 운영하면 가격비교사이트의 의미가 없죠
혀니와지니 2018.05.07 10:00  
헉 이런 경우도 있군요
전 부킹을 애용하는데 잘살펴봐야겠네요
싱하럽 2019.09.23 01:57  
얼마전 사고터진 아모마인가? 거긴줄 알았는데 아고다였다니..
제에므 2019.09.23 02:06  
세금과 봉사료가 50% 붙은 예약대행업소를 본적이 없습니다
예약처에 50%씩 부과된 이유를 확인해보고 글올리시는건 어떤지요
제목