방콕 호텔 디포짓 승인취소 너무 느리네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 호텔 디포짓 승인취소 너무 느리네요

공감e 5 2391

다른 분들 어떤가요?

전 7월 말에 방콕 여행을 다녀왔는데 디포짓 결제 취소가 아직도 안되서요

디포짓 승인취소 관련해서 참고될만한 글 있어서 링크합니다.

http://blog.naver.com/hellolawyer/221105599481 

5 Comments
가자가 2017.09.26 17:15  
그래서 요즘은 디파짓은 금액과 관계없이 현금으로 합니다
이만 오천밧 디파짓 한 적도 있습니다
그것도 깍아서
적도 2017.10.13 04:29  
디파짓을 카드로 하면서 3000밧을 하는 것도 사실은 말이 안되죠
1불짜리 승인 따서 나중에 어떤 손해를 보면 그 카드 번호로 손해본 만큼  청구하면 되는데요.
참새하루 2017.12.14 03:03  
시간이 걸리지만 다 해결됩니다
너무 조급해 하지 마세요
한달이상 기다려도 안된다면
그때 간단히 카드회사에 챠지백 클레임을 오픈하면
되니 걱정하지 마세요
카드회사에서 알아서 바로  돈을 넣어주고
자기네가 알아서 챠지백 프로세스를
그 호텔측과 시작할겁니다

그래서 카드가 좋은거지요
단 호텔측에서 정당한 이유로
예를 들면 파손이나 담배나 음식같은 냄새로 인한
손해가 발생했다는 입증을 한다면
돌려받기 어렵습니다
코코넛오일1 2018.01.02 16:25  
디파짓 환불 늦어지면 많이 답답할 것 같아요~ 실제로 한국에 와있는데 여기서 확인할 수 없는 이유를 대면서 호텔에서 디파짓 환불 안해줘버리면 정말 곤란할 것 같네요
보검 2018.01.08 21:21  
아 이런일이 다 있네요

그럼 디파짓을 현금으로만 해야할까봐요
제목