공항근처 에이포트 레시던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 에이포트 레시던스

wang3401 7 1448

가입한지는 일년이 지나는데 일년에 한두번 들어오는 날날이 회원입니다

태국은 일년에 한번정도 들어오는데 올때마다 첫날 이동때문에 항상 공항근처에서 자게됩니다

여러군데 돌아다녀 봤는데 공항앞에 있는 노보텔 빼놓고는 에이포트레시던스 가 제일 낫습니다

1. A PORT 레시던스

일단깨끗합니다   픽업이 바로 됩니다 (미리 기다려주고 한팀이라도 바로 픽업해줍니다)

스텝들이 한국말을  조금씩은 합니다 (사장님이 한국사람인데 교육을 시키는가봅니다)

아침 원하는시간에  드롭써비스를 해줍니다     밥은 그냥 간단한 아메리칸식 입니다

2. 통다 리조트

태국 처음 왔을때 잤는데.....이제는 여기 말고도 픽업 드롭해주는곳이 많아서 메리트가 없습니다

방도 작고 너무 오래된 느낌이 나고 굽굽한 냄새도 나고...한국사람이 절반정도 되는것 같아요

가격대비 가성비 안좋습니다

3. 에어포트 리조트 스윗

처음 픽업 받아 가는데 도로에서 갑자기 비포장 도로로 한참을 들어가서 놀랬던 곳입니다

1200밧이면 적당한 금액인데 픽업시 100밧의 교통비 따로 지불해야 합니다

방은 적당한대 같은 금액이면 다른 선택의 여지가 많아 보이는곳입니다

7 Comments
회색도시 2017.09.21 16:08  
옛날 방콕 공항 게스트하우스  사장님이 하는곳입니다
방은 조금 작은데 굉장히 깨끗하고 침구가 뽀송뽀송합니다 
에이포트 레시던스  괜찮습니다
꼼꼼한명박이504 2017.10.11 11:24  
담주에 여기 예약 했는데  마침 글을 보니 잘했다는 생각이 드네요
원래는 새벽에 도착해서 바로 파타야 넘어가려다 애가 힘들어 할까봐
잠깐 쉬고 가려고 선택했습니다.
담날 아침에 공항이나 공항철도역까지 드롭서비스도 되고
...
랄라라3 2017.10.11 16:36  
늦게 도착하면 택시타고 이동하는 것보다 근처에서 하루 자는 편이 좋겠네요.
정보 감사합니다. 다음번에는 에이포트 이용해야 겠네요ㅕ
배츄aa 2017.10.11 19:58  
공항 근처 호텔 알아보고 있었는데! 정보 감사합니다!!
우한우한 2017.10.22 13:40  
오 괜찮네요 저도 저녁 도착이라 공항근처 하루 묵을 곳을 구하고 있었거든요 감사합니다 ㅎㅎ
부산사내 2017.11.07 23:10  
호텔을 갈지.. 도미토리를 갈지 고민이 되네요.. 아무래도 깔끔한 곳이 좋긴한데
강국2 2018.01.18 20:49  
새벽에 도착해서 공항 근처에서 하룻밤자야했는데 좋은정보 감사합니다:)
제목