공항무료픽업 A PORT RESIDENCE

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항무료픽업 A PORT RESIDENCE

꼽꼽 11 2678

가격대비 상당히 좋습니다

방은 크지않지만  모든 색깔이 하얀색으로 첨에 정신병원 병실에 들어온줄 알았습니다

모두 하얀색이라서 깨끗하지 않으면 금방 알수있는 상태입니다      굉장히 깨끗합니다   

공항픽업도 기다리지 않고 미리 기다렸다가 해주니까 늦게 나와서 굉장히 미안했습니다

치앙마이 첫 비행기가 7시일때 5시30분에도 공항에 데려다 줄정도로 픽업 드롭 써비스 좋습니다

식사는 남자분들은 약간 부족할듯 합니다 (빵 오믈렛 햄 커피 바나나....이정도 입니다 )

공항근처라서 첫날 비싼호텔 가기 아깝거나 아침 비행기 타시는분들에게 좋은 선택일것같습니다

태사랑에 있는 레스던스 카페로 직접 예약했습니다

http://cafe.naver.com/orangevh2ll      레드썬 마사지도 같이 하는집입니다

부킹닷컴에서 가격비교를 하면 가격이 약간 저렴하게 나오는데 픽업과 조식포함하면 오히려

금액이 많이 올라갑니다

11 Comments
꼽꼽 2017.09.18 19:44  
사진이 용랑이 크다고 안올라가요..ㅠㅠ
wang3401 2017.09.19 19:01  
작년에 묵었던 곳이네요 ^^
가격도 저렴하고 무엇보다도 깨끗한 집이예요
한국사람이 관리해서 그런지  새벽픽업도 바로해주고  의사소통이 잘되었어요
인크레더블01 2017.09.21 12:52  
오 픽업도 되는 곳 정보 감사합니다!!
꼼꼼한명박이504 2017.09.21 16:26  
감사합니다
안그래도 첫 날 새벽에 도착해서
방콕에서 잠깐 잘지 파타야로 바로 뛸지 고민중이었는데
잠깐 자기에 가격도 적당하고 좋으네요
쫑지 2017.09.25 11:48  
새벽 공항도착에 다음날 바로 파타야 일정이라서 어떻게 해야 하나했는데... 방도 깨끗하고 픽업,드롭 서비스 모두 있어서 좋네요~ 여행하는데 참고하겠습니다 감사합니다^^
다드 2017.09.26 14:57  
공항 무료 픽업 진짜 좋은거 같아요 정말
재수가좋아 2017.10.09 09:09  
저도 이번에 가면 이용해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다~
해피해피밀 2017.10.30 22:03  
1박에 얼마인가요?
요오르 2017.11.28 12:16  
이번주에 방문 하는데 현지 시간 00시쯤 도착 예정인데 이미그레이션 통과하고 뭐하면 1시 넘을꺼 같고 카오산도 일찍 닫는다길래 시내로 갈지 공항 근처서 자고 파타야로 넘어갈지 고민중인데 후자로 가면 이용해야겠네요 감사합니다.
사랑e 2019.01.01 13:45  
픽업이 무료로 된다니 너무 좋은 곳이네요~ 좋은 정보 감사드려요^^
수지니맘 2020.05.23 00:38  
픽업 샌딩 둘 다 무료인가요? 하나만 무료인가요?
제목