반얀트리 클럽룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반얀트리 클럽룸

papasito1020 15 3125
가성비 좋은 옵션입니다.

방에서 보는 뷰는.. 굳이 루프탑 가지 않아도 좋을 만큼 괜찮습니다.

라운지 음식 퀄리티는 구냥 요깃거리 정도. 타이 아이스티는 원츄.

칵테일 아워에 칵테일 수준은 나쁘지 않습니다.

매일 빨래 해서 가져다 주는 것도 클럽룸의 메리트 이지요.

반얀 접근성은 훌륭하진 않지만 어차피 태국에선 택시 or 우버 탄다면.. 크게 불편한 점은 없습니다.

다음 주 방문에서는 이 옆에 수코타이 함 가보려구요 :)
15 Comments
오데마피게 2017.09.16 17:21  
엄청 좋아보이네요 ㅎ 하루 숙박비가 한화 얼마나 되나요??
papasito1020 2017.09.17 06:43  
클럽룸 2박해서 50만원 전후 였던거 같네요. 사실 몰디브나 우리나라 반얀과 비교할 것은 아니지만 이 정도 비용으로 만족스러웠습니다. 매일매일 다른 향초 켜주고, 어매니티 오전 오후로 채워주고 턴오버 서비스에 빨래 해주고.. 라운지 스낵은 full scale 은 아니라 아쉽지만요 ㅎ
고구마 2017.09.17 14:54  
두번째 사진은 새가 한몫 하네요. ^^
제가 눈이 나빠서 식별이 잘 안되는데...바닥은 카페트 재질인지요.
papasito1020 2017.09.18 08:47  
네 바닥은 카펫 이에요 :)
궈니k 2017.09.18 23:12  
와 진짜 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다ㅎ
다드 2017.09.19 16:12  
역시 좋긴 좋네요 비싸서 문제지 ㅠㅠ
인크레더블01 2017.09.22 22:45  
돈만 넉넉하면 쭈욱 있고싶네요 ㅎㅎ
아부다비 2017.10.09 03:33  
너무 좋아보이네요 항상 지갑이 문제 ㅎㅎ
노벰버H 2017.11.03 17:13  
라운지에서 오전 11시 부터인가?  싱하, 창 맥주가 무료라 좋았답니다 ㅎㅎ
하늘보리이 2017.12.20 20:30  
반얀트리는 옥상에 그릴앤문이 최고이죠~
야경은 거기만한데가 없는거 같아요
방배왕자 2017.12.31 22:00  
투숙객 스파용품 30% 할인권을 몰라서 제값 다주고 샀던 기억이.... 흑흑
구루 2018.01.07 09:21  
컨디션 좋습니다. 좋은정보 잘보고갑니다.
derregen 2018.01.30 02:10  
예전에 반얀트리는 옥상에서 야경봤던 기억이 좋았었는데
룸에서의 경치도 좋아보이네요~
안녕까꿍 2018.03.18 03:09  
야경 보러 갈까 했는데 아예 숙박하는게 나을꺼같네요 좋아보여요!
Soulreaver 2018.04.23 05:49  
반얀트리 문바 가보려고 했는데
좋아보여서
숙박도 고민되네요ㅜㅜ
제목