깐짜나부리 굿타임 리조트 Goodtime Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 굿타임 리조트 Goodtime Resort

날자보더™ 15 1117
1. 위치- 메인 여행자거리에서 콰이강브릿지 방향으로 숫짜이다리 입구 지나서 바로 왼쪽. 플로이 기준으로 도보 6~7분.

2. 가격- 스탠다드인지 슈페리어인지 2인실 더블베드 워크인 1박에 1600밧. 2박하면 1400밧, 3박한다니 1300밧. 2인 조식포함.

3. 특징- 콰이강가에 면해있어서 경치가 좋음. 조그마한 수영장도 있어서 더울때 바로바로 물질. 조용함. 룸에 TV와 냉장고 유. 온수수압 괜찮고 물빠짐 양호(104호 기준). 리조트 안에서 아무것도 안하고 지내기 좋음. 콰이강브리지까지 걸어서 20분. 깐차나부리역까지는 도보로 25분 여.

4. 기타- 특급호텔,리조트같은 서비스는 아니지만 룸메이킹도 깔끔하고, 리셉션도 일이 빠름. 조식은 간단하지만 가성비 좋다고 생각. 가까이에 7-11이 있어 편리. 수영장 물은 염소끼 다분함. 리조트 전체 부지는 사바이@칸이나 플로이보다 1.5배 이상 넓음.
15 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.02 17:02  
둘이서 조식포함 1,300밧이라면 강변 숙소로는 가격 좋네요.^^

좋은 소개 감사합니다.~~

*와이파이 사정은 어떤지도 궁금합니다.
날자보더™ 2017.09.02 17:05  
펀낙뻰바우님, 남편이 그러는데 wifi는 방에서도, 식당에서도 신호가 약하다네요. 자주 끊기고요.
펀낙뻰바우 2017.09.02 17:15  
으...저처럼 늙은이들은 모르겠으나 요새 젊은 사람들한테는 치명적인 단점인데 ㅠㅠ

어차피 인터넷도 자주 끊긴다니 저는 소설책 가지고 가서 강변이나 수영장에서 며칠 빈둥빈둥 버젼으로 지내다 오고싶습니다.~~
날자보더™ 2017.09.03 00:40  
전 요왕님이 소개하신 30일 무제한 상품을 쓰고 있어서 상관없는데 남편은 말씀하신 딱 그대로 다운받아간 영화랑 e북을 보면서 잘 놀고 있습니다. ^^
펀낙뻰바우 2017.09.03 11:33  
아놔 ㅠㅠ

30일 무제한...30일...30일 ㅠㅠ

은근한 염장 댓글에 부러워서 치를 떨고 갑니다요.하하하~~~

안전하고 즐거운 여행되시길~~~
날자보더™ 2017.09.05 00:15  
감사합니다.
오늘 쌍클라부리에 왔어요. 근데..동네에 사람이 없네요. 여행자가 없어요. 짝꿍이랑 있어도 외로운 느낌적인 느낌이랄까요. ^^;
펀낙뻰바우 2017.09.05 09:03  
숙소에서 200밧짜리 오도방 빌려서 쩨디쌈옹 갔다가 돌아오는 길에 요기서 점심드셔요. -->
https://goo.gl/maps/Pp6DLMrmHTx
zoo 2017.09.04 22:54  
날자보더님^^ 깐짜나부리에 계시는군요^^ 숙소 완전 좋은데요!!
강변뷰도 좋고 조식도 괜찮구요!! 와이파이만 빵빵하면 금상첨화인데 말이죠!! ㅎㅎ
마지막 사진 넘 좋아요^^ 저렇게 흰구름 많은 파란하늘 좋아하거든요^^
건강하고 즐거운 여행 되세요^^ 너무 반가워요!!! 짱!!!
날자보더™ 2017.09.05 00:14  
도착한 날 스콜이 오락가락한 후 계속 맑음이에요. 마지막 사진도 숙소에서 찍은거에요. 조식당에서 바라보이는 숫짜이다리요. 버뜨 수영자 락스끼가 심한거랑 허약한 wifi가 단점이쥬..
루룽랑 2017.09.06 10:19  
우오 분위기가 뭔가 되게 아늑해요!! 강도 가깝고 ㅠㅠ 강이 진짜 외국분위기 물씬 나네요 ㅎㅎㅎ
날자보더™ 2017.09.06 16:31  
아늑해요. 연못과 나무, 풀이 많아서 저층은 벌레가 좀 있어요. 외국분위기..ㅎㅎ외국이잖아요. ^^;;
카이로로 2017.09.06 12:58  
이미 숙소 다 예약하고 이글봤네요
여기도 좋아보이고 저기도 좋아보이고..
정보 감사합니다.
날자보더™ 2017.09.06 16:32  
못 묵어봤다고해서 엄청 서운할만한 곳까지는 아니에요. 졸리프록이 있는 여행자거리에서도 10분은 걸어가야하니까요. 대신 버스정류장에 갈때 리셉션에 택시콜 부탁할 수 있는데 80밧이에요.
고구마 2017.09.17 14:57  
강변숙소...제가 좋아하는 지형이네요. 다음에 깐짜나부리 가면 여기 한번 가보고싶어요.
워크인 가격도 상세하 알려주셔서 감사합니다.
저 옷걸이 행거도 맘에 들어요. 문열면 쾌쾌한 냄새나는 문달린 옷장보다 훨 좋구만요.
날자보더™ 2017.09.17 18:02  
저도 퍽 맘에 들었던 숙소인데 나중에 깐짜나부리에 다시 돌아갔을 때 묵었던 sky리조트가 더 좋았다고 남편과 얘기했어요.

어메너티나 시설이나 스텝의 손님응대는 당연 굿타임이 월등한데 저흰 룸메이크업만 기본적으로 된다면 넓은 방이 좋더라구요. 실내에 벌레도 없구요. 다만 시설관리는 좀 많이 아쉬웠어요.

조식불포함이긴 하지만 가격이 800밧밖에 안한다는 점도 그렇고 무엇보다 위치가 너~무 좋았어요. 역도 가깝고, 슐록도 가깝고, cj마트도 지척에 애정하는 Zabzab식당도 가깝고 여러모로 마음에 들었답니다.
제목