137 필라스 스윗&레지던스 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

137 필라스 스윗&레지던스 입니다.

이젠아재 29 3482

조금 전에 체크인 했습니다.

룸은 야유타야 스윗 입니다.

정면이 제 방입니다..제일끝

발코니에서 바라본 거실, 우측이 출입문이고 좌측이 미니바입니다.

거실2

발코니 입니다. 흡연자 분들은 맘에 드실 듯..근데..저 팅커...벨....저...놈.....으아아아...

거실-침실 사이 옷장&금고가 있습니다.

침실1

욕실에서 바라본 침실

욕실

27층 메인풀 입니다. 구석에 미니풀? 이 있는데 사람들이 있어서 이쪽만..

루프탑 풀입니다. 스윗룸 전용

루프탑 가까이서..

비교적 신축 호텔이라 시설은 깔끔하니 좋습니다.

밤에 야경도 기대 되구요^^

근데 위치가..참... 프롬퐁 역에서 쭉 올라와야하는데(도보 15~20분정도 소요)

엠콰티어 ~ 호텔까지 셔틀버스가 있습니다만.. 1시간 간격이라 스케쥴 맞추기가 참 거시기 합니다.

지리 파악한다고 프롬퐁역에서 내려서 걸어왔는데 육수 줄줄...파오후는 웁니다..

공홈 가격은 참 후덜덜 한데 현재 2+1 중이고 몽x에서  가격도 거진 절반가격으로 예약가 능하시니 있으니 관심있는 분들은 지르셔도 괜찮으실 듯 합니다.

29 Comments
2vaa 2017.08.23 09:22  
여기 지인이 다녀왔는데 신축이고 깔끔해서 아직까진 사람이 몰리지 않는다고 좋다고 하더라구요..곧있으면 입소문나서 여기도 바글바글 하게되겠지만.ㅎㅎ
이젠아재 2017.08.23 12:39  
한국인은 거의 없고 중국인 일본인이 대부분 이더라구요.
로롤 2017.08.23 11:40  
오 정말 좋네요, 아직 예약안했는데 여기도 한번 고려해봐야 겠네요!!
이젠아재 2017.08.23 12:40  
네 위치만 빼면 좋은 곳입니다.

단지 디파짓이 3박에 2만밧입니다 후덜
지랄이 2017.08.23 13:35  
스위트 룸이라 멋지긴 하네요. ㅎㅎ
이젠아재 2017.09.10 02:31  
좋긴하더군요..ㅋㅋ
거성거성 2017.08.24 10:26  
저도 여기 수영장때문에 가보고싶었는데 가격이 후덜덜이네요.ㅠㅠ
이젠아재 2017.09.10 02:32  
진짜 공홈 가격은 후덜덜 합니다..ㅠㅠ
유명 호텔체인도 아니니 에이전시를 적극 이용해야 할 호텔 같아요
고구마 2017.08.24 22:40  
워우...발코니~  호사스러움이 물씬 묻어나네요.
바닥재만 카페트로 안했으면 정말 좋았을텐데....뭐 무쓸모인 제 취향일뿐이지만요. -_-;;
사진 잘 봤습니다.
이젠아재 2017.09.10 02:35  
전 바닥은 신경안쓰는 타입이라 ㅎㅎ
최신 호텔치고 벌써 세월의 티가 살짝 보이는게 흠이었습니다.
(물론 나쁘다는 말은 절대 아닙니다. 파타야 힐튼보단 10배는 깨끗;)
차밍오 2017.08.25 13:04  
오 엄청 고민햇었는데,
위치가 애매한게ㅠㅠ걱정이었는데 정보주셔서 감사합니다,
이젠아재 2017.09.10 02:37  
정말 애매...합니다. 셔틀 운행시간 내에서는 시간 안맞으면 커피 한잔하며 시간떼운다쳐도..
9시30분인가가 엠포리움~호텔 마지막 시간으로 기억하는데 그 이후면 택시 타던가 오토바이 타야죠(-_-;;)
koripjj 2017.09.07 04:23  
Deposit 이 너무 비싼데요 고려해봐야겠습니다
이젠아재 2017.09.10 02:39  
1박 5천밧이라고 알고 갔는데 2만밧이라고 해서 멘붕했었습니다 ㅋㅋ..
한도 얼마 남지 않은 카드들고 간게 패착..ㅠㅠ
다행히 여행 2번째 호텔이라 현금에 여유가 있어서 현금으로 지불했지요..ㅠㅠ
gooddday 2017.09.09 13:43  
숙박은 3박정도 하면 얼마인가요??
이젠아재 2017.09.10 02:41  
저야 몽x에서 예약해서 3박 80초반에 갔습니다.(2+1 프로모션)
공홈은 정말 비쌉니다...
다비강사 2017.09.10 23:51  
좋은만큼 금액두 후덜덜.
5만원대 호탤 이용자에는 그저 부러울따름 이네여^^
가은aa 2017.09.13 15:19  
루프탑 너무 좋아보여요,ㅎㅎㅎ 리스트에 추가해둬야겠어용
짱언니 2017.10.15 03:02  
후기 올리신때만해도 한국분들이 많지 않았나보네요. 9월초는 추석연휴기도 했지만 풀장 썬베드 대부분이 한국분이셨어요
동남이이 2017.10.26 11:23  
11월 말에 가려는데 프로모션을 찾을 수가 없네요 ㅜㅜ 호텔은 정말 매력적인데 말이죠
갈색곰돌이 2017.11.19 09:46  
ㄷㄷㄷ 부럽습니다..
abcdwxyz 2018.01.16 18:16  
매력적인 호텔이네요^^ 힐링하기에 제격이겠어요~
derregen 2018.01.30 02:12  
정말 좋아보이는데 가격이.....;;;;;
림채 2018.02.25 15:10  
깔끔하니 맘에 들어서 이쪽에서 묵어보려고 하는데 좋을지 모르겠에요 위치가 조금 애매하긴한데..우선 다녀와봐야겠지요
안녕까꿍 2018.03.18 03:12  
수영장 사진 너무 이쁘네요! 그것때메 이 호텔 가보고싶어요:)
알콜매냐 2018.05.04 21:41  
실속없는 호텔입니다.
버틀러 서비스도 형편없고 클럽 라운지 무료 주류제공시간엔 인당 한잔외 차지 하더군요.
물론 미리 공지도 없었습니다.
수영장은 사진찍기엔 좋겠지만 너무 협소해서
사람이 이용중이면 들어가기가 그렇습니다.
차라리 레지던스로 이용하면 그나마 돈이 아깝진 않겠지만 호텔은 영 아닙니다.
하드웨어는 그럴사 하지만 막상 객실동선 및
활용성은 별로입니다. 잡다한 신기재만 가득.
가격은 세인트 레지스.
시설은 w 호텔.
서비스 및 직원수준은 4성급 일반호텔
qwerty88 2018.11.25 18:02  
음.... 여행 마지막 2박으로 고려중인 호텔인데... 루프탑의 수영장이 맘에 들어 가려했었는데 윗분 말씀들어보니 고민되네요..
ovOb 2019.01.14 09:08  
혼자 4박예정인데 수영장이 너무 이뻐보여서 가고싶었는데 혼자있기에 위치가 별로일까요?
쏴와디깝 2019.08.02 12:23  
흠 여기 이번 첫날 묵는데 위치가 애매하군요.. 이미 결제한거라;; 디파짓도 많이 내렸다고 하던데 주변에 마사지나 상점 없겠죠?
제목