파타야 비치로드 soi1 플로엔 플레이스 레지던스 절대 가지마세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 비치로드 soi1 플로엔 플레이스 레지던스 절대 가지마세요.

대한민국1%미남 19 2057

짧은 영어로 쓰니라 힘들었는데요.

거기 숙소직원이 돈을 훔쳐갔는데 그게 cctv에 방에 들어가는 장면까지 있었는데도

경찰이랑 몇마디 나누더니 돈을 빼가는 장면이 있어야 잡을수있다....이런 x소리를 하네요.

방에 들어가는거만 봤지 돈빼는건 못봤지 않느냐....이런식으로요.....

정말 개 쓰레기같은 호텔입니다. 직원들끼리도 몇몇 짜고 경찰도 절반 처먹기로 작정한듯요....

절대 가지마세요,
i'm from korea.

I visited the hotel in the middle of July.
Then this happened.
Listen to your hotel staff for the correct one.

Your hotel image will fall with small and bad things.

Hotel staff have thieves
The older man is an employee.
money stole about 400,000 ~ 500,000 won.
We got the cctv and called the police, but the police did not solve it either.
Police in Thailand do not help either.
One of the more angry things was that one of the hotel staff told me that I could not hear Thai and that I was talking to the thief.
I can speak Thai and listen.
All of the employees were also Thai.
I would like to see the CEO of the hotel.
I wish to punish the thief.
I will post on all the portal sites that I can.
I do not want any other victims.
The hotel did not receive any apologies.
I have not received a refund.
Never go to Ploen Place Residence to avoid this happening again.
Never apologize to anyone until you get some apology and compensation.
I will write to the CEO.
By using both means and methods
I hope the CEO is a good person.
If the CEO apologizes for the article, please leave a message at artcomz@daum.net.

And I have to get my money back and apologize.

19 Comments
크레스포 2017.08.13 16:08  
안타깝네요 저두 예전에 청소 아줌마가 가져갔는데 그것도 방콕도착하구 알았네요 천달러에서 이백달러만 가져 갔더라구요..스트레스 많이 받으셨을텐데 고생하셨어요..
쉬고팡 2017.08.13 17:12  
님..아구 몸이라도 안다치쇼서 다행이에요
근데 영어로 쓴것즁에 I stole라고 쓰셔서 님이 훔친걸로 되있어요 수동으로 써주시고 주어는 돈으로.....
대한민국1%미남 2017.08.14 13:18  
이호텔 알아보니 생긴지 얼마 안됐는데 2건의 도난 사고가 있었더군요.
신축호텔이고 가성비 좋다고 하여 무조건 가진 마세요.
몇만원 더주고 안전하고 이름있는 곳에 머무는게 훨씬 좋을듯요
해지는캐년 2017.08.14 15:31  
와 이런거보면 돈좀 더 주고 괜찮은 호텔을 잡아야 할것같네요
건들면사대기 2017.08.15 07:06  
금고에 있는 돈도 훔쳐갔나요? 그럼 큰일인데.
그리고 돈을 어디에 놓아두셨는데요?
고구마 2017.08.15 07:14  
그럼 돈 빼가는게 찍히려면 손님이 머물고 있는 객실에 카메라가 있어야 된다는게 그들이 주장하는 전제인데 , 이건 안잡겠다는 거나 마찬가지군요.
글로시 2017.08.15 10:43  
어머 많이 당황스러우셨을것 같아요! 이미 남의 방 들어간 자체가 혐의점이 있는데..
대한민국1%미남 2017.08.15 12:59  
태국경찰 역시 말로만듣다 당해보니 진짜 어이없더구요
빽이라도 있었으면ㅜㅜ
건들면사대기 2017.08.15 21:17  
그런데 저 분 매일 전반적으로 호텔 점검하고 수리하시는 기술팀입니다
오픈 초기에 전 여기 2개월 정도 있었는데 외출하고 돌아오면 뭔가 수리한 흔적도 있고
한번은 본인 가방도 방에 두고 간적이 있어 제가 가져다 주기도 했습니다
손님이 없는 아무때나 호텔방에 들어갈 수있는 사람입니다
호텔입장에선 그 돈이 있었는지 없었는지 알길이 없어요
원래 방에 들락달락하는 사람인데 들어갔다는 이유만으로 돈을 훔쳤다고 단정못하는겁니다
그리고 호텔이란것은 방해하지마세요 걸어놓지 않는이상 손님이 없으면 아무나 들어올 수 있어요
도둑맞아 속상하고 억울하시겠지만 아마 이 호텔도 억울 할 수있다는 생각을 해봅니다
대한민국1%미남 2017.08.17 19:17  
이 호텔이 뭐가 억울하다는 얘기인가요?
어이없는 얘기하고 계시네요.
잉글랜드셋팅 2017.08.18 00:55  
ㅜㅜ 어이없는이야기입니다
preah 2017.08.18 00:57  
구글 지도, 트립어드바이저 리뷰에도 올리세요. 전세계 사람들이 볼 수 있도록요.
kdhdhdh 2017.08.18 08:28  
알려주셔서 감사하네요...방알아보고 있는중인데
대한민국1%미남 2017.08.18 18:38  
네 올리도록 할께요.
YmGj 2017.08.22 04:19  
아이고 여행을 망쳐서 기분 안좋으시겠네요..
KKM용이 2017.08.26 10:44  
와.. 호텔 정할때 진짜 많이 알아보고 예약해야 겠어요. 많이 억울하겠네요ㅠㅠ
고속버스 2017.08.27 23:03  
와.... 진짜 호텔도 조심해서 잡아야겠네요 ㅠㅠ 무서워서 다니겠나유...
동동이21 2018.03.07 14:18  
전날 헐리웃에서 응딩이 흔들대다가 잃어버리고 깜빡한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하르 2018.07.10 10:11  
헐...별 일이 다 있네요~ ㅠㅠ 스트레스 풀기 위해 여행가서 스트레스 받아오는 경우도..ㅠ
제목