시암 캠핀스키 4박 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

33 Comments
제육치즈덮밥 2017.08.09 10:18  
디테일하게 잘 정리해주셨네요! 좋은 정보 감사드립니다
몸이재산 2017.08.13 10:50  
도움 되었다니 다행입니다~
매직플랜트 2017.08.09 11:50  
좋은자료감사합니다~! 이번에는 너무 비싸서 못갔는데
다음에는 꼭 캠핀스키에서 자야겠어요
몸이재산 2017.08.13 19:13  
방콕에 좋은 다른 호텔도 많은 것 같아요^^
팅이2 2017.08.09 17:32  
자세한 설명 너무 좋네요 감사합니다^^
몸이재산 2017.08.13 19:13  
도움 되었다니 다행입니다^^
졸리00 2017.08.10 02:48  
조식이 별로라니ㅜㅜㅜㅜ
몸이재산 2017.08.13 19:14  
소문난 잔치에 먹을게 없다는 표현이 맞으려나요? 그냥 아침을 해결하는건 충분한데 뷔페 생각하면 많이 부족하더라구요
태국초보입니다 2017.08.10 15:14  
깔끔한 설명 감사합니다
몸이재산 2017.08.13 19:15  
좋게 봐주셔서 감사합니다~
서따시 2017.08.10 22:48  
호텔 내에서만 짱박혀 쉬려면 시내쪽에선 여기가 최고죠.
단 출퇴근 시간에 주변 도로가 엄청 막힌다는거...
몸이재산 2017.08.13 19:16  
잘 아시는군요 ㅎㅎ 그냥 쉬는데 최고였습니다
dhsld98 2017.08.11 14:40  
좋은 자료 감사합니다 ^^
몸이재산 2017.08.13 19:17  
도움 되었다니 다행입니다^^
나무21 2017.08.11 18:14  
사진이 많아서 좋아요 감사합니다!
몸이재산 2017.08.13 19:18  
태사랑에 너무 글 중심 글이 많아서 링크로 걸었습니다^^;;;
썸머티크러쉬 2017.08.22 14:12  
상세한 정보 감사합니다 ^^
2vaa 2017.08.22 16:54  
좋은 자료 감사드립니다. ^^ 여기도 지금 후보지인데 고민이 많아요  ㅎㅎ
jessi3 2017.08.23 16:59  
좋은 자료 감사합니다. 도움이 많이 됐어요~!
호채 2017.08.25 17:37  
사진이 많아서 좋아요 감사합니다!
시드니2 2017.08.27 09:25  
유명한 호텔이죠 로망 리스트중 한 호텔이에요
콩미 2017.08.29 10:19  
5월 연휴에 2박 했었는데 너무 좋았어요 ...추석땐 다른곳 가보려구요 .. 사진 잘봤습니다
룰루보이 2017.08.31 17:12  
좋은자료 감사드립니다. 여행 예정중인데 도움 많이 됐습니다.^^
누기77 2017.09.07 12:35  
사진 때문에 더 많은 도움이 됬습니다. 감사합니다.
아멜리L 2017.09.08 00:12  
캠핀스키 고민하던 호텔 중 하나였는데 정보 고마워요!
ㅣㅣㅣㅣ 2017.09.25 14:32  
좋은자료 .감사합니다 .사진잘봤습니다.
태국태귝 2017.10.14 20:30  
수영장 깔끔하고 좋은데 수영장으로 이동할 때 조금 어려움이 잇군요~ 정보 감사합니다
우한우한 2017.10.22 13:47  
이렇게 디테일한 후기 감사합니다 ㅎㅎㅎ 키즈 프로그램도 있고 가족 여행 가기에 딱이겠네요
몽고반점 2017.10.22 20:02  
정성스런 설명 감사합니다.여기도 찜 했습니다.꼭 가봐야겠어요.
nauiri85 2017.11.22 11:56  
여긴 정말 좋았어요~~저도 또 가고 싶어요!!
여졍 2017.12.01 14:51  
고민중이었는데 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ 사진 보니깐 더 가고싶네용!!!
박시연이염 2018.01.28 17:11  
다음주 여기 예약해서 정보 찾고있던 중이었는데 잘보고가요 감사합니다아
하사장 2018.03.05 11:35  
태국은 물론이거와 해외여행 자체가 처음이라 완벽한 여행이 였으면 하는 마음에 숙박을 신경쓰는 중 인데 시암이라는 곳이 괜찮다 하더군요.
그런 내용들을 잘 정리한 게시글 입니다.
도움  되었습니다.
감사합니다.
제목