위치좋은 "웰 호텔"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

위치좋은 "웰 호텔"

파쏭쏭계란탁 40 4641

시간만 나면 방콕을 가는 스타일이라, 호텔 선정에는 큰 신경 쓰지 않고 있다가 위치가 좋다고해서 

이번에도 웰호텔을 투숙합니다. 전번에도 사용했었는데...막 오픈했을때가서 휭~~했었는데 , 이번

에는 객실이 만실이라고 하더군요...아침 조식당에 사람도 많고...

일단 이호텔 위치가 아주 좋습니다. 호텔 바로 옆에 훼밀리 마트가 있어서요...싱하 맥주 캔 사서 먹고 밤에 똠얌꿍 사면서 사다가도 몇번 먹었어요^^

호텔앞 쌀국수 파는 아저씨에요 ㅋㅋㅋ 사진 찍으니까 엄청 어색해하더라구요^^

쌀국수 아저씨 바로 옆에 있는 과일 가게입니다. 태국은 이게 좋은것 같아요..수박 한통을 통째로 사지 않아도되고..먹을만큼만 이렇게 시원하게 사서 먹을수있는 나라는 태국 밖에 없는것 같아요!!!

3일동안 제가 가장 좋아라 했던 가게입니다. 치킨~~ 생선튀김!!! 아래 생선이 "쁘라 투~~" 라고 하는데 전어튀김하고 맛이 비슷해요!! 엄청 맛나요..가격도 저렴하고
닭다리 튀김은 빠삭빠삭해서 맥주 안주로 안성 맞춤이었습니다~~

호텔 외관은 깔끔하고 오픈한지 1년되서 아직까니는 객실, 기타 시설 아무런 문제 없는것 같아요

아침 로비에는 그룹투어가 첵아웃을 하고 있네요^^

로비 한구석에는 이런 과일물(?)이 구비되어 있습니다.

호텔을 결정할때 가격대비 이른바 "가성비" 를 이야기 하곤 합니다. 

이호텔은 가성비 좋은 호텔이에요^^ 위치 좋고...이동 용이하고...호텔 깔끔하고..나는 주로 

밖으로 많이 돌아다녀서 더 좋았던것 같아요

조식도 문안하고...직원들 친절하고요..스쿰빗로드에서 가격, 위치 비교해서는 좋았던것 같습니다

요금은 1박당 2300~2500바트 여행사 별로 조금씩 차이가 있는데, 찾다가 찾다가 3박 투숙시 

무료픽업 해주는 타이클럽 여행사에서 했습니다 (1박 2300바트)
http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781&p=

참고로 골목 입구에 아주 깔끔한 스파장이 있어서 한번 이용했는데, 요기도 괜찮았습니다.

대체적으로 만족스러웠던 호텔이에요^^

40 Comments
BenMore 2017.07.26 16:51  
저도 여기 통해서 이용해봤습니다. 수영장 빼고는 괜찮은 호텔 이었습니다.
예시니 2017.07.26 16:52  
웰 좋은호텔이란거너 저도 자신있게말할수있어요 두달전에 이용햇거든요. 전 로비가 약간 작은듯하여 당황햇으나 그래도 깨끗하고 깔끔해요. 객실도 역시 너무 깔금하고 큰거울도있고 뭐랄까 너무 저의 취향저격 ㅎ 다음에가면 또 이용하고싶어요. 저 비교여왕인데 어딜가도 타이클럽이 젤 괜찮아요 무료픽업 그거여 ㅎ
네네네잉 2017.07.27 01:43  
오 좋은거 같아요 한번 가봐야지
개벽 2017.07.27 01:54  
담에 묵어보고 싶은 숙소에요.. 수영 포기 근처 쇼핑, 마사지 주력한다면 괜찮은것 같아요.
울산울주 2017.07.27 02:34  
빠 투는 고등어 쪽인 듯
한국 고등어와는 많이 다르게 맛있죠

웰 호텔 길 건너편으로
호텔 예약하고 있는 중이네요
seanchoi211 2017.07.27 03:10  
좋은 정보네요. 참고하겠습니다.
명몬 2017.07.28 16:06  
생선튀김 먹어보고 싶어요!!
YmGj 2017.07.28 19:19  
여행 계획중인데 처음 태국 가는대 위치는 좋은가요?
쿡쿡콕콕 2017.07.28 19:35  
와 생선튀김 맛나보이네요  언능 떠나서 수박이랑 과일 먹고 싶습니다.!
kojaeng 2017.07.29 13:57  
위치는 아속역에서(도보 5분이상정도) 살짝 멀지만 숙소 시설은 깔끔한걸로 기억하네요~
태국조아조아잉 2017.07.31 09:50  
편의점 있는게 제일 맘에 드네요 역이랑 도보 5분이면 가까운거 같은데 방콕 갈 때 참고하겠습니다!
gmd27 2017.07.31 14:07  
어디를 선택해야 잘선택한건지 몰랐는데 이렇게 도움 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 이번에는 웰이다
화성남자 2017.07.31 21:11  
좋은 정보 감사드립니다
제주도여행 2017.08.01 19:38  
잘 찾아보고 저도 후기 올리고 싶네요.
베리럭키 2017.08.02 11:14  
위치가 정말 좋은것 같아요!!!
한번 알아봐야겠어요!
아이보리이 2017.08.02 14:43  
호텔옮기기 귀찮기도하고 3박 무료픽업이 제일 탐나는 서비스네용
셀레네a 2017.08.04 22:01  
정말 좋네요 특히 무료 픽업 서비스 좋네요
뚱야옹이 2017.08.05 16:22  
근처에 주전부리 소가게가 있다는게 제일 좋은 것 같네요 ㅎ
평택싸나 2017.08.05 21:22  
좋은정보네요 다음에 가바야겟네요 ㅋ
여행자02 2017.08.06 17:06  
좋은정보  참고할께요
녹차더쿠 2017.08.06 19:26  
저도 담주에 가는데 여기 예약했어요. 진작 이 글 보고 알았으면 저거 통해서 예약해서 무료픽업 서비스 받았을텐데ㅠㅠㅠㅠ
니밥통쿠쿠냐 2017.08.06 20:00  
좋은정보감사합니다
다음달가야되는데ㅠ
허유산 2017.08.07 08:36  
다음달에 가는데 호텔이랑 게스트하우스 고민이네요 여기한번 알아봐야겠네요~
좋은정보감사합니다
han45 2017.08.08 03:16  
오.... 저 아속역 근처로 지금 알아보는 중인데 어차피 수영은 포기했고
주변 상권과 볼거리 많은 것으로 만족해야겠어요 그런 저에게 정말 괜찮은거 같은데요??ㅎㅎ
혼자가는데 먹는거라도 잘 먹고 다녀야 하니까 ㅎㅎ
졸리00 2017.08.10 19:20  
아, 어제 숙소 예약했는데... 아쉽네요. 담 기회에 도전해야겠어요ㅡㅎㅎ
모쭌 2017.08.13 01:50  
저도 오늘 숙소 예약했는데 생각보다 가성비 좋은곳이 많네요ㅎㅎ
주말동안 참고해서 숙소 변경도 고민해 봐야겠네요ㅎㅎ
코드네임슈 2017.08.13 16:22  
안그래도 여기호텔 궁금했었는데 자세한 후기 감사합니다~^*
꾹2 2017.08.14 13:27  
메모해뒀다가 다음에 이용해봐야겠네요!!
하프님 2017.08.18 00:48  
호텔 찾고있는중에 좋은 정보 감사드려요~
명문구단 2017.08.21 18:45  
숙소 고민중이었는데 시설이 좋아보이네요~
그루스틱 2017.08.22 18:06  
아항 이것저것 알아보고 있는데 좋은정보 감사드려영~~
레일바이크 2017.08.29 17:42  
숙고 예약때문에 엄청 고민중인데 좋은정보 감사합니다
대니얼바드 2017.09.06 22:27  
좋은정보 정말 감사드립니다.
보검 2018.01.08 21:26  
치킨이 먹ㅇ고싶어용
치킨 얼마나해요?
복돌1014 2018.03.13 17:52  
아속역에서 가깝고 가성비 좋은 호텔 검색중인데 웰호텔 아속역에서 도보5분이면 되나요? 위치 좋고 방이랑 화장실 깔끔한곳 위주로 보고 있는데 괜찮아 보여서 여쭤봐요.
언제나스마일 2018.03.14 11:15  
현재 무료픽업은 종료네요.
역에서 생각보다 가깝고 이동도 편리해서 3박 예약했습니다. 정보 감사해요.
koala넘버원 2018.03.22 09:51  
좋은 위치에 새로운 호텔이 계속 들어서네요. 방콕에선 아속역근처에 숙소를 잡는게 속편한거같아요
poiu 2018.06.16 14:39  
여기 수영장이 별로인가요..?ㅠㅠ어디로 해야될지 고민되네요
베르만트 2018.06.17 17:53  
작년 비슷한 시기에 해당 호텔 이용했었는데 국수 아저씨 아직 계시려나요? ㅎ
국수 참 맛있엇는데.
gloryneer 2018.09.01 12:27  
오 여기 괜찮아 보이네요. 가성비가 참 좋아보여요. 1박에 8만원정도 하는거같은데 괜찮네요. 정성스런 사진 후기 감사합니다.
제목