아바니 리버사이드 방콕 호텔 Avani riverside bangkok hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아바니 리버사이드 방콕 호텔 Avani riverside bangkok hotel

NIGELLA 13 2996
1박하고 레이트체크아웃했어요. 레이트체크아웃 비용 1박 반틈에 해당하는 추가금 냈구용.
한국인 직원분도 있더라구요ㅎㅎ
처음 체크인 해서 방 배정 받아서 올라갔는데 방이 엉망인거에요. 정리 안된 방 받아서 당황ㅠㅠㅋㅋ 바로 바꿔주긴 했지만요

얼마 안된 호텔이라 시설도 좋구 리버뷰도 좋았고요. 루프탑도 있고(사방이 트인 건 아니고 유명 루프탑들보단 확실히 작은 규모) 인피니티풀도 너무 좋았어요. 모~~~ 든게 좋았는데 위치가 진짜 아쉬움ㅠㅠ 카오산이나 시암쪽 일정 많으면 추천안해요.
수영장 하나 보고갔는데 약간 왜 그랬나 싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋ
위치 제외하곤 다 맘에 들었어요. 직원들도 넘 좋으셨고 아난타라 셔틀보트도 같이 타구용.

조식은 별로라는 평이 많아서 포함 안했어요ㅎㅎ 호텔 건물 1층에 세븐일레븐 있고 버거킹도 있고 다른 음식점도 몇개 있었어요ㅎㅎ
13 Comments
써이aa 2017.07.23 13:17  
레이트 체크아웃은..몇시까지 체크아웃하면 되는거에요???
LoveTai 2017.09.04 17:38  
오후 6시요~
앵주4487 2017.10.05 23:21  
헐..ㅠ_ㅠ 혹시 카오산에서 가면 어떻게 가는게 좋을까요....?저는...이미 취소가 안되는....ㅠ_ㅠ....택시가 제일 낫겠죠..?
매년가는방콕 2017.11.01 14:42  
호텔에서 제공하는 보트가 사판탁신까지 자주 있어요.  여기에서 카오산 방향으로 가는 배가 있으니 그것 타고 이동하면 재미도 있고 좋던데요.^^
카르페디엠민지 2018.01.08 01:16  
인피니트풀이 다한 호텔인거져? 곧 가는데 기대 반 걱정 반이네여ㅠㅠ 힐링 타임으로 좋은 시간 보내고 오셨으리라 생각되여. 저도 곧 다녀오겠슴다
수연쓰 2018.03.05 10:49  
오 저두 인피니트풀때문에 예약했는데!! 혼자가서 약간 걱정이였는데 한국인 직원분이 계시다니 다행입니당
룰루라라릴리 2018.04.06 23:41  
레이트 체크아웃은 비용 얼마정도 더 내야하나요???ㅠㅠ
soul13 2018.06.28 20:16  
엄마랑 같이 묵을 예정이라 여기로 예약했는데 위치랑 룸컨디션이 좀 걱정되긴 하네요ㅜㅜㅎ
김토 2018.08.16 16:26  
아바니 가격 대비 넘 좋은데 일반룸에 욕조가 없는게 많이 아쉬운것같아요 그래도 호텔인데 ㅠㅠ
양꼬꼬나 2018.10.28 22:24  
조식이 정말 별로이긴 한가봐요ㅠㅠ11월에 갈때 조식 신청 안했는데 다행이네요!
두순 2019.01.30 22:30  
풀 이용 안할거면 교통때문이라도 별로겠네요..? 호캉스 하고싶어 가는데 호텔이 너무 고민입니다
먹골배 2019.02.11 19:18  
조식신청했는데 걱정이되네요!!ㅠㅠ 괜히 신청한건 아닌지 ㅠㅠ
미예요 2019.02.17 23:45  
진짜 인피니티풀때문에 예약하고 싶은데 위치때문에 망설여지네요 여기 1박하고 다른데로 가야할런지...
제목