5~7세 정도 아이 조식 선불로 바우쳐포함하지마세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

5~7세 정도 아이 조식 선불로 바우쳐포함하지마세요

여사모 3 1513
이번에 이스틴등 2호텔 만 5세 아이와 묵었었는데
한인여행사에서는 바우쳐 끊을때 아이 조식비 추가로 내라고 했습니다
저는 한번도 첵아웃시 아이 조식비 요구 받은적이 없어서
여행사의 조식비 요구 무시하고 달라면 현장 지불하겠다고 하고 그냥 바우쳐 끊었어요
역시 무료로 해주더군요
보통 조식당 들어가면 방번호 물어 보잖아요
거기 인원이 2+1로 되있어서인지 그냥  아이 조식 먹었습니다
단 꼭 하셔야할건 예약시 아이 동행여부와 나이를 만으로 넣어 달라고 해주세요
그리고 이런 경우는 8세 이상 아이들이나 7세정도라도 체구가 큰아이들은
조식비 요구 받을수도 있습니다
3 Comments
몸이재산 2017.08.07 21:16  
호텔마다 다르네요. 쉐라톤에서 만5세 아이 조식비 받았고(현장지불), 캠핀스키에서 안 받았습니다.
미네오 2017.08.16 18:48  
아이는 없지만 있는 사람에게는 꿀팁이네요
캬캬코코 2018.01.08 12:15  
맞아요 전 호텔마다도 다르다고 느꼈지만 그날의 직원에 따라도 다르다고 느껴지더라구요
어느날은 돈 내라 해서 줫더니 어느날은 패스 시키고.. 음.. 암튼 후 지불이 맞는것 같아요
제목