파타야 아난트라리조트이용 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아난트라리조트이용 후기

프리불꽃 10 1645

이번에 친구2명과 파타야를 가게되었습니다.

파타야는 앞전에 3번정도 다녀와서

이번에도 큰부담없이 친구들과 또 가게된거죠ㅋㅋ

항상갈때마다 어플로 호텔을 예약했었는데

예약하고 막상가면 방도 사진이랑 많이 틀리고

제일중요한게 위치인데..항상 위치가 안좋았어요.

그래서 이번에는 호텔예약에 신경을 많이 쓰고

여기저기 많이 알아보고 예약한곳이

아난트라 리조트였습니다.

제가 걱정했던 위치문제가 한번에 해결되어서

너무 들뜬마음에 예약을하고 직접가보니

이만한 위치가 없는거 같아요ㅋㅋㅋ

센트럴마리나가 도보로 진짜 딱 3분걸리고

헐리웃클럽이 도보로 5분정도?

한인타운,헐리웃,센트럴마리나 다 도보로 가능합니다 .

그리고 저는 태국음식이 저랑 안맞아서 리조트에서 라면도 끌려먹었습니다.

리조트 운영하시는분이 한국분이라시라 의사소통에 불편함도 없었고

태국여행정보도 많이 주셔서 나름 유용하게 정보들을 사용한거 같아요 ~

가격또한 다른 리조트에 비해 많이 저렴하고 수영장도 크고

저는 대만족이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

조금있으면 휴가철인데 파타야여행 준비하시는 분들계시면

아난트라리조트 한번 가보세요 ^^

10 Comments
maui 2017.07.06 05:07  
에고..

아난타라가 파타야에 새로 생겼나해서 들어왔다 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
흑맥주JJang 2017.07.14 15:58  
ㅋㅋ저도 아난타라가 오픈했나 깜놀했네요ㅋ
혹시 아난타라랑 헷갈리지 마시라는 차원에서,
파타야 아난트라 http://www.anantraresort.com/

(그냥 아난타라 http://www.anantara.com = 초특급 럭셔리 브랜드)
jinwoo1226 2017.07.06 16:43  
^^ 저도 지금 고민하고 있습니다. 위치가 걸어서 이동가능한 거리가 아닌것
아닌가요. 그래도 한국분이라고 하니깐 가고 싶기도 하네요..
문미숙 2017.07.08 13:30  
파타야 여행 계획중인데 참고해야겠어요^^
이제간다 2017.07.12 13:17  
8월에 파타야 계획 중인데 참고하겠습니다.
슛똘이 2017.07.13 14:06  
계획중인데 참고하겠습니다
구릅니다 2017.07.14 08:39  
저도 곧 파타야가는대 참고해야겠습니다 !!!
하기에게 2017.07.16 15:09  
조만간 파타야 가는데 잠시 묵을 숙소로 좋은거 같네요 사장님이 한국분이시면 많은 도움 될것 같네요
좋은 정보 감사합니다
미킴미 2017.07.24 17:45  
지금 이쪽갈까 고민중이였는데 ㅎㅎㅎ 사장님이 한국분이였군요!! 땡기는데요 ㅎ
해지는캐년 2017.08.14 15:29  
파탸야 가는데 참고할게요. 안비싸면 딱인데
제목