파타야 , 방콕 저렴한 호텔, 호스텔 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 , 방콕 저렴한 호텔, 호스텔 추천

여행고고고고 11 2444
파타야랑 방콕 가려는데
가격 좀 저렴하고
시설 보통 정도 되는 그런곳 추천 좀 해주세요
11 Comments
정의구현 2017.07.05 08:41  
묻고답하기에````
presentgift 2017.07.08 08:53  
파타야 게스트 하우스 잇어요 후기 보니까 저럼하고 깨끗한 곳 단 다소 시끄러워요
케이디오 2017.07.10 00:30  
호텔 예약사이트에서 보시면 필터링 잘 되서 저렴한것도 많이 나와요~
주로 가시려는 곳 위주로 보시면될듯....
십사이다 2017.07.17 15:57  
방콕에 이태원게스트하우스라고 한국분이 하는데 있는데 가격이싸요! 그리고 조식도 주는데 한식이라 입맛에도 좋고 여기 추천해요~
죄민 2017.07.25 10:58  
스카이스캐너가셔서 검색해보세요 많이나와요
네네네잉 2017.07.27 01:44  
저도 스카이스캐너가 좋은듯
그랴그랴89 2017.07.29 21:20  
스카이스캐너 필수죠!
뜌디니 2017.08.06 18:46  
하하 저도 스카이 스캐너 검색해봐야겠어요!
담금주 2017.08.10 19:45  
스카이스캐너가 호텔도 비교해주는군요
해지는캐년 2017.08.14 15:33  
스카이스캐너는 항공만 이용했는데 호텔도 검색해봐야겠네요
hellopooh16 2017.08.20 00:32  
저도 스카이스캐너로 검색해봐야겠어요 ㅋㅋ
제목