메리어트 마르퀴즈 퀸즈파크

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리어트 마르퀴즈 퀸즈파크

검은툭눈 12 2335
메리어트마르퀴즈퀸즈에서 3박 했습니다.
룸은 가장 기본적인 딜럭스였고, 1인이용이라 킹베드였습니다
룸컨디션: 넓은편입니다. 새로 리노베이션 오픈 답게 깨끗했습니다. 침대상태 좋고 욕조는 없지만 레인샤워가 좋았습니다. 어메니티는 TAHN이고 차 종류는 딜마 제품을 쓰더군요.
조식: 잘나옵니다. 중식 일식 태국식 인도식 할랄 서양식 각종 디저트. 매우 다양하더군요. 가지수만 많은게 아니라 맛도 있고 재료들도 신선했습니다. 빵종류가 특히 맛있었습니다.
서비스: 많은 분들이 지적하신 것 같은데 메리어트의 이름에 걸맞지 않는 뭔가 부족한 부분이 자꾸 보입니다. 청소상태가 불량하거나, 물품이 빠진 경우도 있었고 체크아웃시 이용한 내역이 매칭이 안되서 확인이 오래걸리기도 했습니다.한국인 직원이 있어서 필요한 경우 한국어 문의
가능합니다.
위치: 공원을 통과하면 역과 가깝습니다. 저는 공원이 옆에 있는게 좋았습니다. 30분 마다 프롬퐁역으로 셔틀을 운영합니다만 늘 역으로 걸어다녔습니다.
수영장은 작은편인데 붐비지 않습니다. 짐 이용은 안해봐서 모르겠습니다.
조식과 리노베이션에 점수를 줄 수 있을 것 같습니다. 위치도 생각보다 괜찮아서 가격혜택이 주어진다면 다시 방문할 의사가 있습니다.
12 Comments
복태의태국사랑 2017.06.30 19:06  
이번에 리노베이션 하여 객실이 많이 깔끔해 졌다는 소문 들었습니다. 해당 금액대가 어떻게 되는지 궁금하네요.. 3박 하면 프로모션도 있고 막 그래서 솔깃하더라구요.
노나니나 2017.07.04 12:49  
조식이 맛있다고 들었는데 한번 가보고 싶네요. 후기 감사합니다
비밀임다 2017.07.04 20:12  
저도 여기 몽키트레블에서 찾아보니까 요청시 개별안내네요 가격이;;새로 리노베이션 했다니까 궁금하긴하네요
아원은전설 2017.07.05 11:18  
음 이곳도 한번 숙소로서 고려를 해보아야겠네요
Supermind 2017.07.05 22:28  
여기 가성비가 괜찮을라나 모르겠어요. 소이22는 홀리데이인 괜찮은것 같은데.. 이쪽 홀리데이인은 여러가지로 참 합리적인것 같다고 개인적으로 생각합니다.
써이aa 2017.07.23 13:18  
8월 중순 2박 예정인데 혹시 가격대가 어느정도였나요????
르은 2017.07.27 22:19  
음 이곳도 고려를해야겠군요
부산동12 2017.08.12 19:42  
여기 전에 가족여행으로 가서 숙박은 안하구 석식뷔페 이용했었는데 거의 웬만한 한국뷔페보다 맛있었어요!!!
코드네임슈 2017.08.13 16:23  
조식뷔페가 유명하다고 해서 예약할까 했는데 청소상태가 좋지 않아고 하니 꺼려지네요 ㅠㅠ 자세한 후기 감사합니다 ^^
누기77 2017.09.07 12:38  
이 호텔도 저의 리스트에 있는 호텔인데 고르는데 많은 도움이 될것 같습니다, 감사합니다.
반젤리스 2018.01.05 10:03  
이번에 방문 예정인데 참고 글 감사합니다. 사이즈가 있다보니 너무 번잡하진 않을까 걱정이군요
까마쿤4 2018.12.06 00:57  
청소상태가 불량한 건 정말 아쉽네요... 고민되네요 . 조언 감사합니다
제목