그랑데 센터 포인트 수쿰빗55

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랑데 센터 포인트 수쿰빗55

calra 57 4810
이호텔 정보가 많이 없는거 같아서 남겨요.
일단 텅러역에서 좀 거리가 있어요.호텔 셔틀을 이용하세요.
텅러역3번출구에서 나와서,에스켈레이터 올라가는쪽으로돌아오심 왼쪽으로 나있는 도로가 수쿰빗55에요.그길로 조금 직진하심 부츠매장지나서,세븐일레븐에서 기다리심 돼요.
호텔서 20분마다 출발하니 예를 들어 호텔서 1시 출발하면 세븐일레븐에 1시 7~8분에 도착해여. 전 1시반쯤 도착해서 바로 체크인해주더라구여.기본 시그니처 디럭스에여.
냉장고 음료랑 물4개,과자3개가 무료에여.로비에도 항상 음료,물,커피머신이 준비돼있어서,
여기있음 물은 사 먹을필요 없을거 같아여.호텔 사우나이용시에도 물한병줍니다.
어매니티는 치약,칫솔,면도기,네일화일,반질고리,샤워캪,빗,면봉,화장솜,샴푸,샤워젤,바디로션,비누가 있고,컨디셔너는 없어요.글구 세탁기가 세개층에 있는데,21층 18층,15층에 있어서,묵는층 가까운 곳, 키터치가 되는곳에가서 이용하심 되구여.조식은 별로 라구해서,좀 걱정했는데,터미널21보다는맛이 괜찮았어요.ㅎ
위치가 텅러 거리중간이라 주변 맛집,마사지,탐스마켓 가까워서 나쁘지않으거같아여.일단 깨끗하고,냄새없구,직원들 친절하구,샴푸종류가 구비돼있지 않다구하니 3개씩 가져다 주네여 ㅎ
전 타이호텔뱅크서 3박에 레이트 체크아웃6시까지 보장받았구여,에프터 눈 티1회 제공으루여.1박 기준 11만선이었어여.궁금하신 점은 댓글로 올려주심,아는한 대답해 드릴께여.
57 Comments
누베 2017.11.09 03:31  
오 수영장 생각한거보다 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
갈색곰돌이 2017.11.19 09:48  
고민하다 예약 안했는데.. 다음에 꼭 한번 가보고싶네요
junCHA 2017.11.24 12:02  
12월에 가려고 예약했는데 좋은호텔인거 같아서 다행이네요 ㅎㅎ
abcdwxyz 2018.01.08 23:05  
좋은 정보 감사합니다~^^
알렌킴 2018.02.23 07:29  
온천이 괜찮습니다. 한국사람은 뜨거운물에 담가야 피로가 풀리는데, 온천물, 월풀 마사지, 핀란드 사우나, 온돌방도 있구요. 사우나후에 받는 마사지면 여행의 피로가 풀리실걸 기대 할 수 있습니다.
스쿰빗 26에 있는 유노모리 온센과 비교하면 시설은 실내로 작아보이지만, 퀄러티는 괜찮습니다.
한국에서 찜질방 다녀보신분에게 강추
까마쿤4 2018.12.06 00:36  
저도 호텔 알아보고 있는데 여기도 한번 고려해봐야겠습니다. 감사합니다.
지나씨1127 2019.06.05 23:03  
저도 7월에 여행준비하고 잇어서 알아보는중인데 침고할게요^^
제목