룸피니역 근처 저렴하고 깨끗한 호텔 The aim Sathorn hotel.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

룸피니역 근처 저렴하고 깨끗한 호텔 The aim Sathorn hotel.

Sweetie 6 1962

룸피니역 근처에 있는 싸고 깨끗한 호텔

The Aim Sathorn hotel 입니다.

호텔스 닷컴에서 세금포함 하여 1박에 3만원대에

예약 가능합니다.

단점이라 하면,

수영장 없고, 세이브박스 없고, MRT 역에서 좀 걸어야 한다는 점

개인적으로 작년에 묵고 올해에도 묵었습니다.

나홀로 여행객에게는 게스트 하우스 보다는

좋으리라 생각이 됩니다.

자세한 사항은 블로그에 올려놓았습니다.

http://blog.naver.com/quce38/221026754850

즐거운 여행 되세요. 

6 Comments
제이후니 2017.06.11 22:43  
조식포함된 금액인가요??
Sweetie 2017.06.12 15:34  
아뇨 조식은 포함이 안된 금액입니다.
저는 호텔스 닷컴을 통해 예약했습니다.
가끔 깜짝 할인도 할때가 있으니 태국 여행가실때 참고하시기 바랍니다.
율량동불도져 2017.06.21 01:37  
헐 1박에 3만원 ㅋㅋㅋ 쌈박하네여ㅋㅋ
엽기소년 2017.06.21 14:36  
룸피니역 도보가능한곳(10분정도)으로 여행자거리 호텔중에서는 괜찮은 축에 속하는 호텔입니다.
비슷한가격의 이비스 방콕사톤이 근처에 자리잡고 있고요. 오랜 터주대감 말레이시아 호텔도 리모델링공사하고 있네요~ 이주변에 의외로 가격대비 괜찮은 숨은호텔 꽤 많아요~
근처에 Trajai Steak House 강추입니다~
Sweetie 2017.06.21 14:46  
우와 근처에 스테이크 하우스가 있었군요. 담에 가면 함 가봐야 겠습니다
아원은전설 2017.07.05 00:39  
이 호텔도 참고해야겠네요
제목