태국교민이 쉐라톤 호텔 부페 식당에서 식사중에 개에 물린사건

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

7 Comments
한순간의빛 2017.06.11 23:32  
헉...쉐라톤 수영장 분위기 좋아했는데...5성 호텔 내부에서 관리 소홀로 개에게 물린 것에 대한
병원비 실비 보장도 저리 어렵게 받아야 하다니...ㅜㅜ
보상을 해줘도 모자랄 판국에...!!
된장우유 2017.06.15 18:20  
밥먹을때...테이블 밑을 확인하고 먹어야겠군요....이런..
driverking 2017.07.25 19:07  
..... 이런 경우가 있다니  .....
댄탈홍 2017.08.02 04:33  
개가 문제네요.. 호텔쪽에서도 예상을 해서 앞으로 이런 일이 없도록 해야겠네요
캬캬코코 2018.01.08 12:16  
이게 말이 되나요? 참.. 어이가 없네요
앞으론 어디든 식탁 밑 확인해야지 원..무서워요
준수베베맘앨리스 2018.05.03 03:38  
흠.. 우리나라가 아니니깐 어쩔 수가 없는 상황이네요. 다친 사람만 안된듯.. ㅠㅠ
쉐라땅 2018.05.08 17:52  
맙소사..
저는 쉐라톤을 좋아해서 검색해보던 찰나 이런 일도 있었군요 ㅠㅠ 호텔에서 이게 무슨일이래요
제목