파타야 앳마인드 호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 앳마인드 호텔 후기

자연주술 30 4482

안녕하세요!

파타야 앳마인드 레지던스가 아닌 호텔 정보를 공유 드립니다.

(대부분 한국인 관광객분들은 레지던스를 많이 이용한다고 들었습니다.)

0. 요약

관광객이 많지 않고 조용하며, 신축이라 시설은 깨끗하고 방마다 세탁기가 있어 빨래가 가능합니다.

아울러 방은 좀 큰편이며, 키를 추가적으로 빌릴수 있습니다. (에어컨 상시 가동 가능)

1. 위치

골목 구석에 있어서 찾기는 어렵지만 바이크를 이용하기해서 움직일 경우에는 전혀 문제가 없습니다.

단, 바이크 운전하시는분들도 앳마인드 레지던스는 알지만 호텔은 잘 알지 못하는 경우가 많습니다.

(10번 중 7번은 앳마인드 레지던스로 대려다준 것 같습니다.)

2. 금액

1박에 5만원 이하로 숙박이 가능한 것으로 보임

3. 시설

수영장 / 조식뷔페 / 체육관 (사용하기 힘든 수준...)

4. 기타

- 24시간 리셉션 직원 상시 대기

- 체크아웃 후 수화물 보관 가능

- 체크아웃 후 샤워장/화장실 상시 이용가능 등

30 Comments
skyone 2017.05.18 17:31  
저기도 호텔아니라 레지던스입니다. 초보자들은 위치가 좋지 않아서 비추에요. 시설은 깨끗하고 저렴한편입니다.
골든레이디 2017.05.19 13:41  
가격대비 좋아보이네요.
한일선풍기 2017.05.19 22:49  
저기 앳마인드 레지던스 아닌가여 ㅎㅎ
고구마 2017.05.21 00:21  
여기는 앳마인드 프리미어 스윗 센트럴 파타야 인듯한데요.
파타야 깡 (파타야 중앙도로) 에서 좁은 골목으로 좀 걸어들어가면 있더군요.
Mig24124 2017.05.22 04:26  
1박에 5만원이면 정말 괜찮네요
혼저옵서예 2017.05.22 22:58  
바이크가 없을 경우 해변가쪽으로 이동 시 어떤교통수단을 이용해야 할까요?ㅠㅠ
클래식s 2017.05.22 23:06  
노선성태우를 타시던지 랍짱뒤에 타시면 됩니다.
클래식s 2017.05.22 23:07  
https://goo.gl/gwCGb0
atmindpremiersuites.com

도라에몽ㅋ 2017.05.23 17:53  
가격대비 좋아보이네요 ㅋ 레지던스랑 위치만 다른거같은데 위치때매 바추하시네요ㅠ
호오잇ㅋㅋ 2017.05.23 19:20  
가성비가 뛰어난 호텔이죠. 성태우 타기에도, 한식당 이용하기에도 등등.
찌야찌야 2017.05.24 09:58  
초보자들이 이용하기에.. 힘든거 아닌가요? 파타야 숙소 찾고 있는데 참조할께요~
봉삼 2017.05.25 02:17  
가격대비 괜찮은거같네요 좋은정보 감사합니다
깨보니여긴 2017.05.26 07:39  
객실이 깨끗하네요. 이곳도 염두해야겠네요 감사합니다
미니싲니 2017.05.27 19:31  
호텔이라 생각하고 왔는데 레지던스네요 ㅎㅎ 참고하겠습니다.
정콩 2017.05.28 22:42  
위치가 조금 아쉽긴하지만 저렴하고 깔끔하니 가성비가 좋네요 ㅎㅎ
낭만아저씨 2017.05.28 23:43  
정확한 비용이 궁금 하네요 ㅠㅠ
Crystal97 2017.05.30 15:02  
저도 여기 예약했는데 걸어서 찾아가기 힘들까요??
libeh 2017.05.31 19:41  
어디서부터 걸어가느냐가 문제인데요 ㅋㅋ 근데 썽테우 타시면 생각보다 찾기 쉬워요.
구글맵 다운 받으셔서 도보로 네비게이션 설정하면 쉽게 찾아가실 수 있어요.
개인적으로 저 호텔 강추합니다 무엇보다 호텔부속 마사지샵 강추 합니다.
가격도 서비스도 만족 만족.
제레미0 2017.05.31 14:32  
가성비 정말 좋네요
Nunatanya 2017.06.02 18:20  
위치가 조금 아쉽네요...
skyjh916 2017.06.03 15:41  
빨래를 할 수 있어서 정말 좋을것같네요 ㅎㅎ방콕날씨는 더워서 티셔츠 빨래를 하루한번씩 해야될거같은데
BN민호 2017.06.04 00:47  
다좋은데 위치가 상당히 아쉽네요 그래도 일단 요기 찜해둬야겟어요 ㅎㅎㅎ
공룡멸종했쓰 2017.06.04 21:16  
여기 예약했는데 추천이 많아서 안심이네요
트래비22 2017.06.04 23:13  
진짜 저렴하네요~ 저도 2주후면 가는데 아직 호텔 예약을 안해서 여기도 참고하도록 할게요! 감사합니다.
이클립스82 2017.06.16 12:20  
레지던스는 먼가용???
식품코너 2017.06.20 21:17  
가성비가 진짜 좋네욬ㅋㅋ 감사합니다!
ygrey 2017.06.26 23:06  
가성비는 좋은데 위치가 아쉽네요 정보 감사합니다~
jinwoo1226 2017.07.06 16:45  
오토바이 면허증 없어도 빌려 주나요.. 단속이 심하다고 하던데요~
그랴그랴89 2017.07.29 21:21  
가성비 괜찮은데요? ㅋㅋ 호텔 정하고 있는 중인데 고려해볼만하네요 ㅎㅎ
siun03 2017.09.14 21:38  
앳마인드 프리미어 스윗 센트럴파타야
제목