차트리움 리버사이드&그랜드 센터포인트 수쿰빗 55

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 리버사이드&그랜드 센터포인트 수쿰빗 55

슈슈슈85 80 5813

저 블로그에 올리려고 만든건데 첫 태국 가족여행에 도움을 많이 받아 올립니다.

코맨트도 적었는데 너무 블로거체라서(ㅋㅋ) 간단히 적어봅니다.

둘다 몽키트래블에서 예약하였고 그랜드는 프로모션으로 레이트첵+편도픽업 무료였어요.

저는 둘다 괜찮았으나 다시 가고 싶은 맘은 별로? 프로모션을 한다면 가볼까? 이정도입니다.

비슷한 가격에 크기는 차트리움이 훨훨 크지만 청결도가 별로였어요.

아래 바퀴벌레 글이 있긴한데 전 그정도는 아니였으나 룸청소 받은 뒤에 들어가도 더러웠어요.

세세한 부분에서 청결도 차이가 나니까 청결을 신경쓰신다면 그랜드가 더 좋아요.

친구나 연인과 둘이 같다면 차라리 다른 5성급으로 가는게 좋은거 같아요.

가족이니까 선택한 건데 가족끼리 그랜드는 쏘쏘한 것 같습니다. 차트리움이 나아요.

음, 더 궁금한거 있으시면 아는 한도 내에서 알려드리겠습니다.

차트리움은 23층, 그랜드는 17층이였습니다.

+)https://blog.naver.com/hamill_a/221005606046

80 Comments
감자무스 2017.06.15 18:29  
전 저번에 챠트리움이가고, 이번 6월말에 그랜드 가는데 비교가 딱딱 되네요.
메로링 2017.06.19 22:55  
이렇게 보니까 되게 일목요연하고 여행 스타일따라 가고싶은 곳도 달라지네요 :) 저는 센터포인트에 한 표..
율량동불도져 2017.06.21 00:52  
ㅋㅋ이거 무슨 과제급인데요? 어디 블로그죠? 들어가보고싶네여 블로그ㅋㅋ
챠트리움이 땡기는데 더럽다고해서..... 아 넘나 고민되는거ㅜㅜ
랄라치 2017.06.21 14:38  
대박 ㅋㅋㅋ 무슨 보고서 보는줄 알았네요 이렇게 자세하게 정리가 되어있다니 정보 너무 감사해요!
중요한건즐거움 2017.06.23 12:06  
업체에 브리핑하시는걸로 준비하신듯???
전문가의 포스가 폴폴폴 납니다.
차트리움 가려고 하는데 더럽다는 이야기가 많네요.
어디서는 깨끗하고 좋다는 이야기가 있어서 가보려고 했는데 ㅠㅠ
조식은 괜챦다니 도전해볼라고요.
슈슈슈85 2018.03.11 18:09  
ㅋㅋ아니요 그냥 개인 블로거입니다
전 예민한편은 아니라 괜찮았어요 ㅋㅋ
태국수까묵자 2017.07.02 00:06  
ㅎㅎ
기타지마강 2017.07.05 08:44  
정말 정리 잘해놓으신듯요 ^^
좋은 정보 잘 보고 갑니다. 더위 조심하세요 ~~
쬐리 2017.07.07 15:55  
와 이렇게 정리해놓을 수도 있군요 실력자이십니다. 곧 여기서 묵을예정이라 관심있게 봤어요
봄사탕 2017.07.09 09:30  
와 여행사 자료인줄! 눈에 확 잘 들어와요~ 정보 감사해요!
Mimiworld282 2017.07.25 23:22  
ㅎㅎ 정리가 잘되어있네요!! 도움되었습니다 감사해용
우상 2017.08.04 21:05  
리버사이드 가보고 싶었는데 ㅜㅜ 역에서 먼것 빼고는 최고인거 같아요
강 보면서 수영하는거 최고 ㅋㅋㅋ
나라느님 2017.08.21 20:43  
차트리움 가는데 수영장이 8시까지래서 좀 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
슈슈슈85 2018.03.11 18:10  
그럼 배타고 건너 360도바에 가서 야경으로
전 디너크루즈보다 바가 더 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ
디너크루즈 솔직히.. 그냥 쏘쏘했네염.... ㅠㅠㅠㅠ
크호호홋 2017.08.31 17:58  
대박~~비교짱입니다요ㅎㅎ좋은정보 감사합니다ㅎ
콘스탄틴 2017.09.24 19:52  
정리가 넘 잘 되어 있어서 좋네여!
으잌ㅋㅋ 2017.10.26 15:06  
비교를 점수를 주셔서 너무 편하게 봤습니다.
저도 다녀오면 여러 정보를 공유해야겠어요 ㅎㅎ
일희일 2017.11.06 06:20  
너무 깔끔하게 정리 잘되어 있네요!
고져스허 2017.12.04 10:57  
저도 차트리움 가족 여행 예약했는데 너무 기대되네요 감사합니당
Inst 2018.01.04 18:16  
와 진짜 잘만드셨네요 비교해서 보기 너무 좋았습니다.
찰떡곰 2018.01.22 14:18  
차트리움 예약 고민중인데 내부 시설이나 위치가 좀 걱정되긴 하네요;;
김리나 2018.01.29 21:23  
와 정리 잘 되어 있네요 ~ 감사합니다 ~
띠아모21 2018.02.10 16:56  
한눈에 딱 들어오는 비교 포인트 정말 훌륭합니다. 정보 감사합니다~
김리나 2018.02.17 08:35  
정말 한눈에 쏙 비교해서 보기 좋네요 ~ 감사합니다 ~
alices 2018.03.04 15:44  
시설 인터넷 사진만 보고 좋은줄 알았는데, 고민되네요 감사합니다 !
완쇼쇼 2018.08.13 23:53  
우와 감사합니다!!
qwerty88 2018.10.03 18:14  
으음.. 차트리운 리버사이드 호텔 숙박 고민중인데 룸이 생각보다 고전적이네요 좋은 정보 감사합니다.
두순 2019.01.30 22:29  
우와 이렇게 정리 잘 해놓은 글을 보다니 ㅋㅋㅋ 그런데 둘다 땡기지 않네요ㅠㅠ 차트리움 고민중이었는데 청결도가 별로라니..
kack1210 2019.05.26 15:08  
대박..비교 정말 감사합니다
지나씨1127 2019.06.05 23:05  
우와 비교 대박 ㅋㅋㅋ 정리 깔끔하니 한눈에 보기 너무 좋네요 감사합니다^^
제목