후아힌 하얏트리젠시 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 하얏트리젠시 후기

푸른배낭여행 10 1381
3박 4일 하얏트 리젠시 호텔에서 지내다 오늘 다시 카오산으로 왔습니다

저는 가족 자녀 1명을 데리고 방문했습니다

친절도 ㅡ 저는 친절하다고 느꼈고 그렇게 직원들과 부딪칠 일이 없었어요

방 ㅡ 그 정도면 만족을 했고 자녀동반 무료 일반 디럭스에서 지냈습니다
체크인 시 알아서 소파에  침구류 깔아 주더라고요 그 크기가 싱글 정도 됩니다
유아 동반시 엑스트라 침대 절대 필요없어요

환경 ㅡ 최고 입니다
좋은 나무 수풀 풀장과의 조화 만족합니다

풀장 ㅡ완전 최고 평점입니다
넓고 나무가 많아서 그늘이 많이 있습니다
트렉으로 도는 수영장도 있는데 분위기 좋고 길이는 왕복 150미터는 될듯합니다
암튼 최고

식사ㅡ 조식 인당 천밧 하더라고요
그래서 안했습니다 궂이 그 가격주고 조식 먹을 필요 없을 듯해요
편의점서 사오던가 블루포트 쇼핑몰가서 간단히 조식꺼리 사오면 됩니다

이동ㅡ후아힌은 거의 미터택시 없어요
나가는데 150에서 200 밧 내야합니다
저는 하얏트 호텔 앞 택시 서비스에서 기사 한명 연락처를 받고 전화해서 전용 기사처럼  이용했어요

조금 가격은 깎아 주는 경우도 있더라고요

전반적을 하얏트 또 가고 싶은 곳입니다

마지막 후아힌에서 카오산 택시로 이천밧에
 왔어요  버스가 힘들다해서...

그럼 이만
10 Comments
펀낙뻰바우 2017.05.05 00:30  
사진이 없어 아쉽지만 기재하신 본문 내용으로 대략적인 숙소 느낌은 감 잡았습니다. ^^

그리고 후아힌에서 카오산까지 택시 2,000밧이면 저렴하게 잘 이용하셨다고 생각합니다.

정보 감사하게 보고갑니다.^^
울산울주 2017.05.05 16:30  
후아힌 하얏트는
거기에 가만히 있었는데

후아힌 시가 점점 확장된 듯

저는 2003년에 다녀왔던 것 같은데
그때는 위치가 좀 외지다는 느낌

후아힌에서 제가 개인적으로 추천하는 곳이
힐튼과 하이야트 두 곳입니다.
여사모 2017.05.05 21:50  
지금은 호텔 옆에도 많은 콘도가 들어섰습니다
좋은데 갔다 오셨네요
시내 한가운데 고층형 힐튼이 있지만 비교가 안되지요
Hyatt의 압권은 유수 풀장과  모래사장이 있는 아이들의 작은 수영장 입니다
조금 외져서 입출입이 불편할수도 있지만 쉬러 가시는분들한테는 최곱니다
서양 손님들은 미국 기업의 CEO들이 많이 온답니다
행복하셨겠네요
자연주술 2017.05.11 17:22  
사진이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 관심가는 곳이였는데..
크랑비 2017.05.18 11:05  
부럽네요....ㅋㅋ
Thailove90 2017.06.09 15:38  
하얏트리젠시.. 부럽습니다.
루이신비통 2017.06.13 10:51  
후아힌 하얏트....
조식 엄청 좋습니다.. 특히 주말 조식이 평일보다는 훨씬 좋습니다..
하얏트의 기억이 수영장도 좋았지만.. 조식은 더더더더 좋은 기억으로 남네요..
son9001 2017.06.16 12:38  
하얏트 리젠시~~~ 가보고 싶은곳인데....
부러워용~~~ 언젠간 저도..ㅎㅎ
쬐리 2017.07.09 13:11  
방콕으로 오는택시는 현지에서 예약하신건가용?
밴쥬 2017.08.01 11:43  
사진이 있었으면 참고하기 좋았을 텐데 아쉽네요..ㅜㅜ 풀장이 궁금하네요~
제목