웰호텔 (방콕)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웰호텔 (방콕)

서연맘2 43 4116

태국은 여러번 갔다 와서, 숙소를 고를때 장소를 가장 먼저 고려하는편입니다.

지상철 또는 지하철을 보고 가능하면 스쿰빗로드에 있는 호텔을 선택하는데 , 이번에 투숙하게된 웰호

텔입니다. 생긴지 얼마안된 신규 호텔같구요....주변에 다른호텔을 다 사용해봤는데 요기가 가격대비 가

장 좋았던것갑네요^^ (가격대비::")

로비는 좀 아담한편입니다. 4성급 호텔이구요~~ 직원들 유니폼이 깔끔하고 뭐랄까요? 암튼 귀여운편이에요^^

아침 조식당은 모자라지도, 과하지도 않습니다. 있을것은 다 있어요! 저는 오믈렛하고, 베이컨만 있으면되는 스타일이라....조식당도 그럭저럭 문안합니다

호텔 앞에 이런 과일가게가 있네요^^ 얼음이랑 같이 있어서 아주 시원했는데 , 방콕은 이렇게 쬐끔씩 사서 먹을수 있는 과일 가게가 많아서 좋네요^^ 급) 방콕에 살고 싶어 지네요 ㅋㅋㅋ  

저녁에 맥주 한잔할수 있는 야외 레스토랑도 있어서...운치있었어요!!
호텔 주변에는 노점식당(저녁에만 있음), 로컬 안마샆, 패릴리마트, 약국....뭐 이런저런거 없는게 없고 다 있습니다. 위치는 최고의 호텔인듯~~하네요!!

위치 좋은 호텔은 다 투숙해봤어요

파크플라라자 18, 홀리데이 22호텔, 노보텔 20.....

근데 요금이 올라간 호텔도 있고, 이미 낡아버린 호텔도 있는데, 이 호텔은 당분간 위치와 깔끔한 객

실로 당분간 스쿰빗로드에 새로운 가성비 좋은 호텔로 떠오르지 않을까 싶습니다.

요금은 여러 여행사가 다 똑같은데, 타이클럽이라는 한인여행사에서 3박 투숙시 공항-->호텔까

지 무료픽업 서비스를 해줘서, 타이클럽 여행사 이용했습니다. 일처리 깔끔하고 승용차로 단독픽업 

서비를해줘서 편하게 이용했어요^^

43 Comments
울산울주 2017.05.04 15:57  
후기들이
전체적으로 좋다고 호평이네요
BenMore 2017.05.04 19:08  
저도 여기 가봤어요 직원들이 멜빵바지를 입고 있더라구여 ㅋㅋ 어찌나 귀엽던지 로비에 엄청 큰 곰돌이도 있던데 앉아서 친구먹고 놀았던 기억이 있네요 여기 호텔 괜찮죠 ㅎㅎ
예시니 2017.05.04 19:23  
타이클럽여행사쳤는데 안나오네요. 어디서 찾아야하죠?
세오기사 2017.05.04 19:28  
타이클럽이라 처음들어보는 여행산데 신규여행사인가요?
누구아시는분 웹사이트주소좀 알려주세요
서연맘2 2017.05.04 19:38  
아래에 타이클럽 링크입니다.
http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781&p=0
heliconmoon 2017.05.04 20:25  
이번에 가족들과 태국여행 계획세웠는데 도움이 많이 되었습니다. 이쪽도 한번 고려해봐야겠네요.
funnyface 2017.05.05 15:57  
웰호텔 저도 갔었는데 적당한 가격에 적당한 서비스 무난하죠
이쁜미니 2017.05.05 23:54  
저도 프로모션보고 관심있게 보고 있는 호텔이에요
얼른 호텔결정을 해야하는데 가고 싶은 곳이 참 많네요
dannis 2017.05.06 12:10  
여기도 괜찮네요..ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다. 더욱 알아봐야겠어요.. 호텔이 참 많고 다양하네요..
여사모 2017.05.06 13:24  
방이 작습니다
트렁크 벌려노면 공간이...
조금더 비싼 코너룸 이용하세요
욕실앞에 수납시설도 있고 욕살도 큽니다
첵인시 본관 (후론트 있는 건물)으로 해달라고 하세요
식당있는 신관은 중국 단체 들어 옵니다
날아라날아랑 2017.05.08 16:38  
수영장은 없는 건물이지요/???
쭈쀼쭈쀼 2017.05.09 04:15  
피크 플라자에 비교하면 어떤가요??스쿰빗 호텔은 대부분 좁아서 힘들어요ㅠㅠ
비상탈출구 2017.05.10 14:49  
저두 2주후에  출발 하는데 빨리 예약해야겠네요^^
거북이얌얌 2017.05.11 02:41  
저도 숙소를 옮길까 생각 중인데 여기 괜찮은거 같네요.
너굴야굴 2017.05.11 09:12  
웰호텔 할까 하다가 유사톤으로 최종 결정 했는데 담에는 여기 가봐야겠네요~!
trish624 2017.05.12 09:31  
요새 여기 많이 묵으시는 것 같더라구요.
그런데 수영장은 어떤가요?? 수영장이 아예 없나요??
이용수K 2017.05.12 16:18  
깔끔하고 보기 좋네요.수영장도 무조건 있을것 같은데....
기로로 2017.05.15 17:15  
수영장 있어요 가보진 않고 사진만 봤는데 괜찮아 보이던데요 근데 옥상은 아니고 1층에 있는것 같아요
근데 여기 3박 이상시 룸업글 프로모션은 끝난건가요?
아진기삼 2017.05.15 19:30  
깔끔하네요 태국 가면 꼭 묵어야겠어용
바게트7 2017.05.16 06:36  
전체적으로 좋다고 호평이네요 한인이만나요
다우랑나 2017.05.18 14:24  
분위기가 좋아보이네요
닥터척척 2017.05.20 12:07  
여기도 리스트에 두었었는데... 다른호텔을 선택하게 됬네요. 나중에 꼭 가봐야 겠어요 ㅎㅎ
Mig24124 2017.05.22 04:26  
리스트에 담아두어야 겠어요
포카드A 2017.05.22 13:59  
다음방문시 이용해야 겠네요
maecom8 2017.05.23 08:54  
감사합니다. 6월에 태국방문이라 호텔 알아보고 있었는데 참고해야겠네요~
그레이스윤 2017.05.23 15:02  
홀리데이 스쿰윗을 갈려고 하는데 그급에서 조식이랑 수영장이 괜찮은것 같은데 여기는 어떤가요?? 수영장이랑 조식도 괜찮나요?
도라에몽ㅋ 2017.05.23 23:46  
다음방문때 고려해야겠어요 ㅎㅎ
sarayu 2017.05.25 17:30  
좋은 정보 감사합니다. 고려해봐야겠어요 ^^
필라멘트 2017.05.26 16:54  
좋은 정보 감사합니다.
mintwhee 2017.05.27 16:04  
웰호텔 보고있었는데 좋은 정보 감사합니다!!
생수10 2017.05.29 00:12  
적당한 가격이라고 하니 끌리네요 정보 감사합니다
다시함 2017.05.31 03:47  
타이클럽에서 저두 고민중 인데  잘봤습니다 ~
이준석님입니다 2017.05.31 17:25  
좋은 정보 감사해요!! 여기도 참고해놔야겠네여 ㅎㅎ
요날르 2017.06.03 22:20  
오~ 보기만해도 좋네요 ㅋㅋㅋ 가고싶다
바른하니 2017.06.07 15:18  
숙소 찾고있는데 여기도 괜찮아보이네요 ㅎㅎ 고려해봐야겠습니다
개벽 2017.06.08 17:10  
구관이 이전 윈저호텔을 리모델링했던 공간인것 같던데요.
kkkeeed 2017.06.09 13:23  
오 여기도 괜찮은것 같아요! 숙소 정하고 있는데 참고할게요 감사해요
팔도재롱이 2017.06.26 17:06  
넘 이쁘고 괜찮네요 다들 추천하시는거 보니 여기로 할껄 후회됩니다...
matitian 2017.06.26 19:26  
좋은 후기 감사합니다. 참고해서 여행하도록 하겠습니다.
찬크 2017.07.13 21:21  
좋은 후기네요! 감사합니다 ^^
뿌리리리리ㅣㄹ 2017.07.16 17:37  
가격저렴한 곳 찾고있었는데 여기 후기가 많이없어서 고민했었어요 여기 한번 가봐야겠네요. 가성비 되게 좋은 호텔인듯
ol0630lo 2017.07.23 10:08  
새벽도착이라 이동 방법을 걱정했는데 픽업 서비스가 있어서 고민중입니다.
좋은 정보 감사합니다.!
이박사12 2017.09.08 11:46  
좋은 정보 잘보고 갑니다. 여기서 묶어봐야겠네요
제목