치앙마이숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이숙소

jugsally 7 2853
여자둘이  치앙마이갈 계획인데요
마사지샵가까운곳  숙소추천이요
깨끗하고 이왕이면  신축이면  좋구요
예전에갔던  타패앞  임호텔~그런곳말구요
거긴 너무 답답하고  어둡고 창문도없고  ㅠㅠ
7 Comments
알콜공주 2017.05.03 23:39  
저는 가성비 좋은 에코리조트를 선호합니다. 수영장있고 도미토리 컨디션은 공간작은것만 아니면 침대매트리스 감동스럽고 마사지샵은 걸어서 6분 거리에 작은거 있어요. 식사해결되고 타패가려면 썽태우30밧 내고 15분이면 충분합니다. 신축은 아니고, 바로앞에 국제학교 같은게 있어서 선생님들인지..대학생들인지..암튼 분위기는 나름 건전합니다.
niraya 2017.05.04 16:33  
에코는 오토바이 대여자들 아니면 위치가 너무 애매해서 저녁해 떨어지면 썽태우 부르는게 값이더라구요.

전...오토바이 대여자들 아니면 절대 비추하고 싶은곳이랍니다.
알콜공주 2017.07.04 01:08  
그러시군요^^저는 수년동안 잘 이용하고있어서 추천했어요~ 택시는 미터로..썽태우는 현지가격부르면 많이 않붙이던데~^^*
정의구현 2017.05.04 09:57  
질문은 묻고답하기에
페르조나 2017.05.13 04:28  
마사지샵은 아주 많으므로 걱정하지 않으셔도 되고요.
여자분들이라면 님만해민이나 타패 근처로 숙소 정하세요.
위의 niraya님 말대로 생태우로 편하게 이동하는 곳에서 숙소 정하는 것이 좋습니다
적도 2017.05.21 08:03  
타페 앞이면 중저가 아모라타페호텔이요. 단점은 정원이 없습니다. 내부는 깨끗한데
발코니가 없는 것도 단점이구요.
탑노스호텔 구관은 깨끗하지가 않고 신관은 햇빛드는 것이 애매하고 조식이 너무 간소 하다는것 
M호텔 원래 몬트리호텔인데 예전 400밧 짜리를 좀 수리하고 1200밧 받는 것이 이해가 안되는 호텔이죠.
라짱이 2017.12.10 20:59  
V 레지던스 치앙마이  여기 좋아요 깨끗하고 한 십만원초반대 가격인대요 괜찮습니다
그리고 방콕은 파라곤 호텔 나쁘진않아요 가격은 3만원대 지역은 별로이지만 어짜피 여행자거리가기좋고 친절한 업소직원들이 맞이해주고있어요
제목