하이레지던스 방콕 호텔 가격대비 너무좋아요@@@

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

하이레지던스 방콕 호텔 가격대비 너무좋아요@@@

최고의승자 33 5235

송크란때 태국을 다녀왔습니다.

태국에 관심이 많아서 미래의 태국을 준비하는중입니다.

쥬니어스윗룸으로 했는데 56,000원정도로 기억합니다. 

이정도 가격이면 보통 원룸가격인데 넓직하고 화장실에 욕조도 있고 깨끗하기까지 하니 만족도가 높았어요.

두방을 했는데 친구는 뷰가 좋았고 저는 반대방향이라 뷰는 별로 였지만 친구방에서 놀다 내방에선 개인시간을 보내서 괜찮았죠 ^^

호텔에서 10분정도 거리에 포춘상가가 있는데 지하1층에서 발마사지 1시간180밧 프로모션 하고 있었어요.   피곤할땐 발마사지가 쵝오~~~죠.  간단하게 싸게먹을때는 포춘상가....

포춘상가 건너편에 센탄 팔랄9 백화점 6층 7층 식당가에서 정말 신나게 먹었습니다..

사진을 다 올릴수는 없는데 7층 OISHI EATERIUM 700밧에  원없이 먹고 왔죠.  또 먹고 싶어요~

송크란 놀이를 하느라 호텔사진은 별로 없지만 몇가지 올려 보겠습니다.

참고하시면 좋겠습니다~~

방콕 수완나품 공항에서 호텔가는데 포츈사거리를 통과 하지않고 다리를 넘으니 밀리지도 않고 다리 내려와서 조금가면 바로 호텔이네요.   굿굿~~~

여긴 호텔 10층인데 맥주 와인 1+1 프로모션 ㅋㅋㅋ

레이디데이도 있는데 요건 페스~~~~

e96eda21aa3d0342e96ab20d0442d29b_1493454035_24.jpge96eda21aa3d0342e96ab20d0442d29b_1493454824_76.jpge96eda21aa3d0342e96ab20d0442d29b_1493454031_89.jpg

호텔방사진인데요...  사진이 별로고 몇개 없어서 홈피사진을 올려 봅니다..

센탄 팔람9 백화점은 먹을것에 갈증난 저에겐 오하시스 같았어요...

33 Comments
최고의승자 2017.05.03 12:27  
쥬니어 스윗룸은 거실이 있고 방 그리고 화장실로 구분되어 있습니다^^
위에 홈피사진은 거실사진만 나온 거구요..
유도돌 2017.05.06 19:56  
가격도 저렴하고 좋아보입니다. 좋은정보 얻어갑니다~~
누띠 2017.05.06 20:28  
가격 저렴하고 좋네요~ 한번 묵어보고싶네용 ㅋ
윽윽윽 2017.05.07 00:46  
저렴하고 좋아보이네요 좋은 정보 감사합니다.
sdhis 2017.05.12 22:04  
대박 저런 객실을 저런 가격에 갈수 있다는게 놀랍네여 ㅋㅋㅋ
이용수K 2017.05.14 12:11  
오 가격좋고 시설좋고 리스트에 담아봅니다ㅋ
최고의승자 2017.05.15 15:18  
한국업체에 하셔야 조식 2분 포함 이가격 입니다~
오시 2017.05.17 21:52  
와우 저도 호텔검색하고 있는데 좋은 정보 감사합니다^^
ghffla99 2017.05.17 23:39  
호텔 검색중인데, 검색호텔 하나더 생겼네요, 감사요!
정콩 2017.05.18 02:55  
가격대비 정말 좋네요 방콕은 역시 저렴한 숙박비가 장점인듯해요
민식이 2017.05.18 10:46  
가격이 참 정직하네요 ㅠㅠ 저도 참고하도록 하겠습니다
크랑비 2017.05.18 11:07  
후기 감사합니다 ㅎ
pampi 2017.05.19 20:02  
호텔 좋아보이네요 교통도 괜찮은가요?
dowanee 2017.05.20 10:32  
후기감사합니다 ㅎㅎㅎ 리스트에 올려놓아볼께요! ㅎㅎㅎ
초이사앙 2017.05.20 17:08  
후기 감사합니다. 위치랑, 예약 정보 찾아봐야겠어요
hhongya 2017.05.22 11:03  
깔끔하고 가성비 좋으네요~~
어디서 검색하셨어요??
Mig24124 2017.05.22 19:04  
너무 좋네요 저도 송크란 꼭 가보고싶은데 풀문파티도 가고싶구요
호널듀 2017.05.23 13:12  
와 깔끔하네요...예약전에 미리 알았으면 좋았을 텐데 아쉬워요 ㅠㅠ
찌야찌야 2017.05.24 10:01  
좋은 후기 감사합니다. 신축 호텔은 아니죠? 루프탑바?도 있는거 같고 좋네요. 위시리스트 추가염!ㅋㅋ
조근조군 2017.05.24 18:11  
엄청 저렴하고 깔끔하네요~ 저도 곧 방콕가는데 알아봐야겠습니딘
태국모나 2017.05.28 17:28  
와 ;; 저게 5만원대에요 ?? 진심 너무 좋습니다 적어놔야지
조펭 2017.06.01 13:10  
자세한 후기 감사드려요~ 혼자 여행가려고 하는데 가격도 부담없고 좋네요!
이호성 2017.06.01 20:54  
저렴하니 괜찮네요. 식구들이나 여럿이 가기 좋겠네요.
merryjune 2017.06.08 10:20  
작성장님 주니어스윗 맞나요??ㅜ.ㅜ
그때랑 가격차이가 조금 있어요...ㅜ.ㅜ
혹시 어디서 예약하셨나요??
와티 2017.06.12 12:05  
전 맛있는거 먹는데 관심이 가는데  진심 가고 싶네요
메로링 2017.06.19 22:57  
진정한 가성비 호텔이네요.. 5만원이라니...
율량동불도져 2017.06.21 00:54  
주방도 있는거에요??
그런데 5만원이요?? 정확한 위치가 어딘거죠... 포춘상가는 어디지요?ㅋㅋ
하... 검색해봐야겠네여ㅜㅜ
최고의승자 2017.06.22 15:00  
저는 태국에 아시는분 추천으로 직접 부킹 넣었어요.
부킹담당 김애란실장
*휴일 카톡으로 편하게 부킹주세요.
전화번호  한국+66(0)86 008 0033 / 태국 086 008 0033
부킹  카카오톡 jumpjump12 / 라인 jumpjump246 / 네이트온 jumpjump12@nate.com
태사람 기타홍보/광고 게시판에 가격있습니다
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=c_pr&wr_id=6177
베드가이풍이 2017.06.22 20:08  
야경이 참 좋네요.저기서 식사하면 멋나겠어요
야아이야아 2017.06.29 01:34  
오오오오 진짜 저렴하고 괜찮네요 많이 참고할게요^^
rain2017 2017.07.31 01:21  
앗 가격대비 정말 훌륭해보이네요 찾아봐야겠어요
뜌디니 2017.08.06 18:48  
우와 발마사지!!!저렴하네요 좋은정보 짱짱입니다!!!
까마쿤4 2018.12.06 00:58  
숙소는 역시 가성비가 중요한것 같습니다.
좋은 정보 감사드립니다.
제목