[후아힌] 두짓타니 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[후아힌] 두짓타니 후기

하이트사랑 9 1250

태사랑에서 신라 호텔 같은 곳이라는 분 글을 보고 예약 했습니다.

정확히 신라 호텔 같은 분위기 맞습니다.

고풍스럽고 규모도 크고 개인적 후기 써봅니다.

1. 시설 : 고풍 = 노후된 느낌이 있습니다. 고풍이라고 해서 다 좋은 것은 아닌듯

안마,스파, 수영장, 헬스 시설등 갖추고 있습니다.

2. 식대 : 식대도 한국의 신라 호텔입니다.

음식이 잘나와서라기 보다는 가격이 ^^ 2박3일 있었는데 호텔비용 보다도 식대가 더 나왔습니

다.

3. 위치 : 함께 간 일행이 육지 속에 무인도라고 표현하더군요. 말 그대로 들어가면 호텔에서 대부분 해결하셔야 하고 시내로 나가려면 18시 이후 왕복 1인당 100Bat 비용 내고 호텔 차량을 이용하시면 됩니다. 

승/하차 위치는 나이트마켓 입니다.

4. 서비스 : 나름 친절합니다. 그리고 방문객들에게 음료 쿠폰도 줍니다. 물론 종종 아닌경우도 있습니다.

5. 규모 : 상당히 큰 편입니다. 그리고 휴양 시설이라 그런지 환자 분들이 많이 오시더라구요.

9 Comments
고구마 2017.04.28 23:12  
잘 읽었습니다. 환자분들이라면....거동이 좀 편치않은 분들이신가요.
하이트사랑 2017.04.29 11:00  
네 환자분들은 나이드신분들 대부분 휠체어로 오십니다.
울산울주 2017.04.30 09:22  
역시 위치 때문에...
하이트사랑 2017.05.01 03:08  
네 위치가 너무 안좋습니다.
알콜공주 2017.05.03 23:41  
예전에 두짓리조트 놀러갔다가 승마하고 왔던 추억이 있네요^^말은 참 훌륭했고..수영장도 좋더라구요
터르조 2017.05.29 17:11  
저도 다녀왔었던 곳인데.. ㅎㅎ
파이터박 2017.06.06 22:08  
후아힌 아직은 덜 알려진 곳이라던데~ 가보고 싶네요
쬐리 2017.07.09 13:09  
후아힌 숙소정하는중이라 정말 고민중인데 후기 갑사합니다
니냐니뇨ㅕ냐 2017.07.26 00:18  
둘이가기엔 좀 불편하겠네요ㅜㅜ
제목