방콕 그랜드 호텔-라차다피섹

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 그랜드 호텔-라차다피섹

라차 3 6718
호텔 좀 냄새남. 방은 좀 넓은편. 금고도 커서 노트북이 들어감.(노트북이 작은건가?) 샤워부스 있음. 택시기사들 위치 잘암.
그러나... 옆방소리 넘 잘들림. 건물이 접히는 부분의 방은 다른방에서 우리방이 보임. 당연히 우리방에서도... 샤워부스에 물이 졸졸 나옴. 에어컨 팬이 덜거덕 거려서 에어콘 끄고 잤음. 아침조식부페 별로. 먹을게 없음. 한국인 할머니 할아부지 아줌마들 무지 많음. 시끄러움. 식당앞에 가방파는 가게에서 한국말로 가오리지갑 사라고 호객행위.(호텔에서 호객하는거 첨 봤음) 공항에선 좀 가깝지만 중심가에서 멈. 택시비 많이 깨짐. 호텔앞에 한국인식당과 가라오케 간판 디따 크게 걸려있어서 태국온 분위기 안남.
3 Comments
ㅋㅋㅋ 2004.03.14 02:19  
  뻐꿍 파오...말하시는 거죠?
커다란 새우 네온싸인은요...
근데 그랜드하고 좀 거리가 있는데 포세이돈은 바루 앞이지만요...
부운 2004.03.18 11:06  
  이곳 큰간판은 빠꿍파오를 말하는게아니고 그랜드호텔옆 24시간해장국집과 가라오케말하는겁니다
그리고 그랜드 방은오히려 작은편이고요 방은 커지만 냄새마니나는곳은 로얄벤자입니다
져디 2004.05.23 23:40  
  포세이돈....ㅋㅋㅋ거기 갔을때  그룹 져디넘들 만났는데
이뇨석들  얼마나 쩍팔려 하는지 내가 미안해 혼났쓰
ㅋㅋㅋ  다 그런 거지 ....
제목