파타야 LK hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 LK hotel

두번째삶 14 3276

지은지 얼마 되지 않아서 그런지

구글에서는 공사장 건물만 보입니다.

약간 변두리에 있는 호텔인데...

패키지 여행으로 가니 이 호텔을 찜 하네요..

이용객들이 올려놓은 사진 보니 나름 고급지게 보이긴 하네요.​

5만원대로 이용가능합니다.

패키지로 다녀와서..^^​

https://www.google.co.kr/maps/place/LK+HOTEL/@12.9182491,100.8894524,19z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x310296a0fff5b8fd:0x2bcd800ca5fbc109!2sLK+Celestite+Pattaya!8m2!3d12.8740431!4d100.8875589!3m4!1s0x0:0x7ce33a27c253f8e5!8m2!3d12.9182491!4d100.8894521?hl=ko 

14 Comments
장말자 2017.04.03 12:19  
파타야에 LK 호텔이 여러갠가봐요. 전에 LK 프레지던트?에서 묵은적이 있는데 위치가 많이 애매하지만 시설 자체는 깔끔하고 괜찮았던 기억이 나네요.ㅎㅎㅎㅎ
호루스 2017.04.03 23:43  
좀 더 자세한 정보를 주시면 고맙겠습니다.
실제로 본인이 느낀 호텔의 수준, 친절도, 청결도, 침실간 소음, 조식, 수영장 크기나 깊이, 주변 환경 등(로컬 식당, 마사지샾, 편의점 여부 등)  본인이 보고 느낀 정보를 간략하나마 적어주시면 도움이 될 것 같습니다.
폴77 2017.04.05 22:03  
저도 예전에 LK 레전드에 머문적이 있습니다. 위치는 많이 애매했으나 조용하고 깔끔하고 만족스러웠습니다.
Vortex 2017.04.07 13:11  
인도나 아랍계열 사람들이 좀 많이 있지 않으셨나요?
폴77 2017.04.09 09:18  
저의 경우 좀 오래되긴 했는데 인도나 아랍계열 사람들은 많이 못봤습니다. 한적하다고 판다하시면 됩니다. 바로 가까이에 편의점, 오토바이 택시, 세탁소가 있어 괜찮았습니다.
하니4 2017.04.15 22:28  
LK 셀레스타이트 와 LK프레지던트  ?
드라켈 2017.04.27 12:12  
호텔 객실등은 깔끔한것 같은데 위치가 조금 많이 애매하네요...
정보 감사합니다.
jangjinu 2017.05.01 12:10  
오 정보 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ
싼여행 2017.05.03 13:22  
가격대비 시설은 정말 좋은거 같네요.
아마도 비치로드에서 좀 떨어진 호텔들이 대부분 가격이 저렴하고 괜찮은거같아요..
비치로드 호텔들은 너무 가격도 비싸고 시설도 별루인곳이 많아서..
좋은 정보네요 ^^
쭈쀼쭈쀼 2017.05.09 03:59  
위치가 비치로드에서 많이 머네요.LK엠프레스는 위치좋앗어요 ㅎㅎ
안경돼지 2017.05.17 14:32  
보통 호텔은 예약사이트 통해도 30일 이상 체크가 안되더라고요 저는 지금 50일정도 태국에 체류할예정인대 숙소문제때문에,,, ㅠㅠ
한규범 2017.07.03 13:40  
LK가 들어간 호텔이 많은것 같아요~ ㅎ
그랴그랴89 2017.07.29 21:22  
수영장 좋은 곳인가요!? 궁금해요
사피언스 2018.07.12 16:59  
완전 좋은 꿀 정보 감사합니다. 많은 도움이 될 것 같아요
제목