[케이프 시에나] 푸켓 까말라 비치 5성급 리조트 - 환상적인 씨뷰 -

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[케이프 시에나] 푸켓 까말라 비치 5성급 리조트 - 환상적인 씨뷰 -

K. Sunny 44 3880

안녕하세요, 써니입니다.

오늘은 저와 친한 직원이 근무하고 있는. 진짜 진짜 환상적인 리조트를 보여 드리려고 합니다.

친구가 꼭 홍보 좀 도와달라고 부탁하기도 했지만, 푸켓에서 손 꼽을 수 있는 진짜 멋있는 씨뷰 호텔이라서 저도 추천하고픈 정말 예쁜 곳이라서 리뷰를 올립니다.

우선 위치부터.

푸켓의 "까말라"라는 지역에 위치해 있어요.

유명한 빠똥의 바로 윗 동네입니다. 판타지 쇼장이 있는 지역이에요.

아래 푸켓 섬 지도에 노란색 큰 별표를 해 놓은 곳이랍니다.

호텔 이름: 케이프 시에나 (Cape Sienna)

성급: 5성급

위치: 까말라 비치

장점: 까말라의 언덕 방향에 위치해서 바다를 바라보고 있어서, 탁 트인 바다 전망을 자랑해요.

단점: 주변에 아무 것도 없어요. (이건 빠똥까지 가는 호텔 셔틀버스로 보안할 수 있지요!)

[케이프 시에나 셔틀 버스 정보]

호텔에서 빠똥까지

10 AM @무료

2 PM @인당 150밧

5:30 PM @인당 150밧

빠똥에서 호텔까지

4 PM @무료

7 PM @인당 150밧

10 PM @인당 150밧

자, 그럼 사진을 감상해 볼까요?

제 오래된 핸드폰으로 촬영한 사진이라... 양해해 주세욤.

그래도 실사라는 것? ;;;;

호텔 정문은 이래요.

전 뒷문으로 잘못 온 줄 알았어요. 근데 정문이 맞다네요. 엘리베이터. 두둥......

저 엘리베이터 맞은편에는 이렇게 벽과 호텔 로고가 있어요. 

엘리베이터 타고 로비층 눌러서 올라가면..

이런 바다 전경이 한 눈에 들어 옵니다. 

정말 "헉" 했어요.

대부분의 사람들이 엘리베이터타고 올라와서 문이 딱 열림과 동시에 "헉" 한다 하더라고요. 제가 그랬네요...^^

이런 씨뷰를 호텔 아무데서나 볼 수가 있어요. 

로비 리셉션 공간 

로비 왼쪽 끝에서 찍은거예요.

여긴 로비 왼쪽 끝을 찍은 거예요.

로비, 180도 씨뷰랍니다... 엄청나죠?

로비에서 제 친구를 만나 호텔 소개를 받기 시작했어요.

별로 듣지는 않았고 감탄만 계속~~ ㅋㅋㅋ

루프탑 라운지에서 보이는 탁 트인 바다

그냥 아! 소리가 납니다.

해 질 때 여기 앉아서 칵테일 한 잔. 캬~~

해는 호텔의 왼쪽으로 집니다.

참 못찍었는데 기본방에서 보이는 발코니와 씨뷰.

자그마치 기본방입니다. 라는 것을 강조하고자 찍은 사진 -_-;;

십만원 정도밖에... 안한다는게 더 큰일.

제 친구 본자가 참으로 좋아하는 발코니 + 실링팬 (천장 선풍기) 셋트..

다음번엔 선수리 말고 일로 가라 ㅋㅋㅋ

기본방입니다. 씨뷰 스튜디오 (Sea View Studio).

제 핸드폰 탓입니다. ㅠㅠ

32sqm나 되는 크기의 방에 + 8sqm 크기의 발코니가 저 환하게 빛이 들어오는 창 밖에 있습니다.

씨뷰 스튜디오 객실은 총 98개나 됩니다.

방에 들어와서 문을 등지고 발코니를 바라보면, 오른쪽에 욕실부터, 침대, 그리고 소파가 있어요.

욕실에는 욕조가 없고 샤워부스만 있었던 것 같아요. 좁지 않고, 깔끔했어요.

허술한 핸드폰 사진은 그냥 실사랍시고 올려만 두고... 눈을 버릴터이니 ㅡㅡ;; 호텔 홍보용 사진으로 대체하겠습니다.

(곧 장만하렵니다, 실사용 가벼운 카메라 ㅎㅎㅎ)

자, 여기. 와이드렌즈로 촬영한 호텔 홍보용 사진입니다. 

물론 호텔 홈피에서 다운받아왔습니다. ^^;

제가 설명한 그대로인가요?

문을 열고 들어서면 왼쪽엔 욕실이. 오른쪽엔 옷장, 미니바 등이,

그리고 멋스러운 디자인의 침대, 소파와 테이블.

사진엔 없지만 그 뒤에는 발코니가...

짜잔!

저랑 비슷한 각도로 찍은 사진은 맞는 듯 하나, 환하고 넓고 멋집니다요. ㅎㅎ

사진엔 좁고 길어보이지만, 실제로는 넓고 깁니다.

방은 사실 여러 종류를 봤는데... 사진은 한참 감탄만 하다가 "헛, 리뷰 올려야겠다!"라는 생각이 퍼뜩 들고부터 찍은 거라 기본룸하고 풀빌라밖에 없네요.

풀빌라는 많이 비싸요. 그리고 방도 많아요~

3베드룸 풀빌라부터 6베드룸 풀빌라까지 있대요. 6베드룸 풀빌라에는 엘리베이터도 있다고 합니다.

사진은 (비싼 곳이라) 넘 예쁘게 잘 나오길래, 찍어 봤어요 ㅎㅎ

같이 구경 한 번 해 보시겠어요?

아까 로비에서 잠시 엿볼 수 있었던 호텔 앞 큰 도로.

로비에서 엘리베이터를 타고 내려가서 큰 길을 건너면,

바닷가 앞에 바로 지어진 독채 빌라들이 있더라구요.

(사진의 오른쪽이 호텔 입구, 왼쪽이 빌라, 큰길을 따라 올라가면 까말라 윗쪽, 왼쪽아랫편으로 내려가면 빠똥입니다.)

제가 본 방은 3베드룸 풀빌라였어요.

커플이나 허니문의 경우 침실 두 개를 잠그고, 마스터 베드룸만 열어 놓고 1베드룸 풀빌라 식으로 사용해요.

정문을 열면 딱 보이는 커다란 화분과 열대꽃 장식.

그리고 그 뒤의 광활한 바다........

사진으론 별로 안 느껴지는데, 진짜 멋있어요.

우와............ 소리가 그냥 저절로 나온다니까요^^

왼쪽과 오른쪽으로 전부 다 침실인데, 우리는 침실은 패스하고 오른쪽 계단으로 내려갔어요.

계단을 따라 내려가면 오른쪽에 다이닝, 리빙, 키친 공간이 한 눈에 보입니다. 

(사진 오른쪽에 원목 계단 손잡이 보이시죠? ㅎㅎ)

계단을 다 내려와서 보면, 이런 모습이에요.

마찬가지로, 핸드폰 사진으로 보면 꽤 작아 보이지만 엄~청나게 넓어요.

예쁜 캔버스 그림~ 

벽시계도 세련됐어요~ 시간을 읽을 수 있을지는 미지수이나..ㅋㅋ

유럽 스타일 부엌

완벽하게 갖춰져 있네요. 

자, 그럼 아까 계단에서 내려와 왼쪽으로 가면 뭐가 있을까요?

짜잔. 풀 공간이 있답니다....

개인풀이에요.

개인 풀 ... 메인 풀이 아니고... ^^;;

1베드룸 풀빌라를 예약하시면 이 수영장을 두 분만 쓰실 수 있어요. 두둥!

앞에 보이는 벽부터의 공간은 거실 앞쪽 방향입니다.

오른쪽 끝에서부터 왼쪽 끝까지가 전부 이 빌라 부지예요.

저 왼쪽 끝에는 위로 올라갈 수 있는 야외 계단이 있어요.

개인 풀의 오른쪽 끝에서 바다를 찍은 모습~

개인풀의 왼쪽 방향에서 (즉 거실의 왼쪽) 찍은 사진이에요. 여기에도 식사 공간이 마련되어 있어요.

병아리? 새? 넘 예쁘죠~~

이 방의 바다 전경을 표현하기에 가장 예쁜 구도라고 나름 생각하고 찍은 사진인데, 

저는 대만족입니다.^___^ 노랑아가들이 넘 예쁘게 나왔어요 ㅎㅎㅎ

아까 "개인풀 왼쪽 끝에는 위로 올라갈 수 있는 야외 계단"이 있다고 위에 적어놨었는데, 기억하시나요?

그 계단에 서서 아랫쪽을 바라보면 이런 모습이 펼쳐집니다.

바나나 잎 사이에 보이는 바다와 스노클링을 하는 사람들.

호텔 손님입니다. 산호초가 보인다고 하네요.

앞에는 큰 돌이 있어요. 운치있네요.

계단 위로 올라가면 바나나가 익고 있어요!! >.<

언제 기다려 따 먹나 ㅎㅎㅎ

기다리다 보면 누군가가 홀라당 따가는 일이 종종 발생합니다...

예전에 호텔에서 일할 때 그랬었어요, 얼마나 속상했던지, 몇십밧 하지도 않는 바나나를 두고... ㅋㅋ

자, 그럼 이제 다시. 

호텔 홍보용 사진으로 풀빌라를 보여 드리겠습니다.

이렇게 2층 구조로 되어 있어요. 1~2층에는 침실이, 1층에는 거실, 부엌 그리고 개인 수영장이.

프라이빗 풀

2층에서 내려다 본 거실과 수영장

거실 유리문을 활짝 열고 수영장으로 뛰어들 수도 있어요~

(그러나 덥다는)

부엌에서 바라다 보이는 바다 전망.

침실. 침대에 누워 환상적인 씨뷰를 감상할 수 있어요.

프라이빗 풀과 씨뷰 전망을 갖춘 침실.

어느 공간에서든 바다를 감상할 수 있어서 참 시원하고 좋은 것 같아요.

자, 이제 빌라 감상을 끝내고, 호텔 시설 구경을 해 볼께요. 

여기는 메인 수영장 가는 길목. 어디든 초록 꽃나무들이 있어요.

바다도 항상 있네요.... ♡

왼쪽에 릴라와디 꽃이 만발해 있어요. 귀에 꽂으면 엄청 예쁘죠~

뒤로는 레스토랑이, 중간에는 수영장과 바가, 앞으로는 바 라운지와 태닝 라운지가 있어요.

오른편에서 찍은 수영장 사진. 수영장이 엄청 길답니다.

수영장 왼쪽 맨 끝이 풀 바예요. "풀 사이드 클럽 & 바"

참, 케이프 시에나에는 공공 수영장이 총 2개 있어요.

여긴 제가 식사했던 레스토랑

메인 레스토랑이며, 이름은 "풀 사이드 클럽 & 바"예요.

수영장을 앞에 두고, 더 멀리는 바다 전망을 갖추고 있지요.

오픈에어예요. 천장은 있지만 에어컨은 없는, 태국에서 흔히 볼 수 있는 그런 타입.

레스토랑쪽에서 찍은 수영장 모습

자, 이제 먹방.

저게 다 뭐였는지.. 하나는 망고, 하나는... 애플 & 파인애플?

이건 제가 시킨거라 잘 알아요 ㅋㅋ 패션 프룻 ㅋㅋㅋ 엄청납니다!

왼쪽은 모히또 목테일 (칵테일이 아닌, 알코올을 뺀 목테일).

제가 사진찍어서 리뷰 올리겠다니까는, 옆에서 학을 고이 접어 올려놨네요.

사진보고 이제야 알았어요 ㅋㅋㅋ

무슨 셋트처럼 같이 나온 건 줄....^^;;

배고파서 흔들렸나봅니다. 크림 스파게티.

양 많아 보이죠?

여기 진짜.. 무슨 ... Fatty Restaurant 도 아니고...

양이 일반 호텔의 2~3배 정도 되는 것 같아요.

질은? 1.5배?

가격은? 마이너스 1.5~2배!! 진짜 저렴하고 양 많고 맛있어요. 이럴수가?

저희 인원이 좀 됐어요. 5명... ㅎㅎㅎ

이건 오징어 튀김. 바질을 살짝 튀겨서 향도 좋아요.

왼쪽은 달달한 소스~~~

사고 싶으신 분들, 마트가면 팝니다. 닭모양이 그려져 있어요.

이건 제 친구가 시킨거, 이름은 기억이 안나는데, 해물 스파게티에서 면을 뺀 요리같은거예요.

아 이탈리안 이름이었을거라 기억을 못하는 듯요 ㅋㅋ

왜 면을 안 먹지? 배고플텐데... 하며 저는 아래걸 시켰지요.

스파게티 씨푸드..

엄청난 대식가인 제가 한 그릇을 채 다 못 먹고 남기고 나왔네요.

제 친구가 면을 뺀 이유가 있었어요. 양이.....ㅠㅠㅠㅠ

흑흑 또 먹고 싶어라~~~ㅎㅎㅎ

먹방은 이제 끝~~~!

지금부터 제대로 된 사진을 올립니다.

제가 감탄만 하느라 미처 찍지 못한 호텔 시설 사진.

그리고 수줍다 못해 허접한 제 핸드폰으로는 느낌을 살릴 수 없었던 공간들.

출처는 호텔 공식 홈피입니다.

풀바를 뒤에 두고 촬영한 수영장

수영장 2

수영장 3

풀바 라운지 1

풀바 라운지 2

풀 라운지
수영장 앞, 오른쪽 방향에 있는 공간이에요.

수영장 오른쪽 끝 편에 위치한 태닝 라운지
여기는 야외 웨딩 공간으로 대체하기도 합니다.

야웨 웨딩 공간 대여 + 데코 비용은 약 8~9만밧? 정도라고 하네요.
공간이 작아 스몰 웨딩으로 적합합니다. 약 10~30명?

환상적인 비치 호텔 웨딩... ^^

같은 수영장, 다른 시간, 다른 느낌.
밤에 촬영한 수영장입니다.

"풀 사이드 클럽 & 바" 레스토랑에서 바라본 전경.

플럼 프라임 레스토랑

여기는 로비 & 수영장 공간과는 다른 빌딩에 있어요.
2층과 3층으로 나누어져 있고, 2층에는 플럼 레스토랑, 3층 루프탑에는 바닐라 스카이 바가 있어요.

플럼 프라임 레스토랑 2

플럼 레스토랑의 프라이빗 디너 공간 (낮)

프라이빗 디너 공간 (선셋)

플럼 레스토랑 야외 다이닝 공간

플럼 레스토랑 야외 다이닝 공간 2

여기는 3층, 바닐라 스카이 바

바닐라 스카이 바 2

바닐라 스카이 바 3

바닐라 스카이 바 4

바닐라 스카이 바에서 볼 수 있는 선셋
그리고 칵테일

잘 보면 데코레이션은 매운 태국 고추로... ㅋㅋㅋ

해가 떨어져 가네요.
또 하루 멀어져 간다.라는 구절이 절로....

호텔의 또 다른 수영장.
시에나 락 풀 (Rock Pool)

시에나 락 풀 (Rock Pool) 2

시에나 락 풀 (Rock Pool) 3

시에나 락 풀 (Rock Pool) 4

감상 어떠셨나요?

주변에 아무것도 없어도, 내 방에서 바다가 펼쳐져 있고, 시원한 바람이 솔솔 불고, 따뜻한 햇살이 내려오면.
이보다 더 아름다운 휴가가 있을까요?

실링팬을 켜고 발코니에 누워 책 한 권과 커피 한 잔.

아니면...

저기 저 비치 프론트 테이블에 앉아서 스파게티랑 레몬에이드 시켜 먹고, 
저 앞 썬베드에 누워서 책보다 잠들기 ㅋㅋㅋ

아 .

생각만 해도 시원합니다.

*5월 15일부터 10월 15일까지는 리노베이션 기간입니다.

이 기간에 숙박하시는 분들께는 스파/와인/칵테일/디너 등의 Wish Basket (소원 바구니) 이 지급됩니다.

자세한 정보는 "여기를 클릭"하세요.

여기까지 케이프 시에나 소개였습니다.
감사합니다.

- 써니 작성 -

PS. 사진 올리는게 이렇게 어려운 줄 몰랐어요. 10장씩만 올라가는데 사진은 막 60장이나 되고.ㅜㅜ
괴로웠지만 막노동해가며 꼭 추천합니다 ㅋㅋㅋ
저도 우기엔 꼭 한 번 가서 자려구요 (우기때가 싸니까요.... ㅜㅜ)ㅋㅋㅋ

44 Comments
복실잉 2017.03.22 13:47  
와 너무 환상적인 곳이네요~
아직 푸켓 숙소 정하지 못했는데....
주변에 놀거리가 없다는게 단점이긴하지만 여기 리조트 씨뷰스튜디오에만 묵어도
풀빌라 별로 부럽지 않을듯 해요!!
푸켓 호텔 리스트에 올려놓고 고민 좀 해봐야 겠네요^^
멋진 사진 잘 감상했습니다~~
K. Sunny 2017.03.22 16:54  
그쵸 그쵸~ 2박 정도만 빠똥에서 자고, 나머지는 여기서 쭉 휴양해도 좋을 것 같아요.
전 정말 강추요 ㅎㅎ

사진 멋있다 해 주셔서 감사합니다. 정말 못 찍는 손인데 ㅎㅎㅎ
zoo 2017.03.22 20:38  
써니님^^ 완전 멋진 후기 정말 잘봤습니다^^ 너무 너무 반가운 써니님의 푸켓 리조트 후기라니!!
이보다 더 좋을 수는 없을 것 같아요!!!  까말라 비치는 푸켓 공항 오가면서 자주 지나가는 곳이라
언젠가는 한번 여기서 묵고 싶다 했던 곳이거든요^^
써니님이 올리신 사진과 후기를 보니 정말 지금 바로 날라가서 쉬고 싶어요 ㅎㅎ
전 호텔 조식도 중요한데요^^; 5성급이니 꽤 괜찮겠죠?!
다음 푸켓 여행땐 이 리조트도 고려해봐야겠어요^^ 써니님~ 그때까지 푸켓 잘 지켜주세요^^
늘 건강하고 행복하시길 바래요^^
K. Sunny 2017.03.23 12:07  
꺄 zoo님 ㅋㅋㅋ 진짜 오랫만이라 넘 방가워요~~ㅎㅎㅎ
저도 점심때 잠깐 밥먹으러 갔던거라 조식이 어떤지는 모르겠는데, 혹시라도 zoo님이 가시기 전에 제가 먼저 가서 자게 되면 꼭! 생생 후기 올릴께요~~
점심은 진짜 맛있었어요! 왠만해서는 호텔밥이 별로 맛이 없는데 여긴 강추!^^
다시 푸켓에 오시는 그 날까지 건강하세요. ^_^
후회없는사랑 2017.03.23 01:58  
써니누나 안녕하세요~ 아주많이 늦었지만 결혼 축하드려요.
예전에 그냥암꺼나 게시물에 댓글 달긴했지만 못보신듯하여.. ^^  암튼 잘 지내시죠? ^^
다음 가족여행은 아이들 데리고 푸켓쪽으로 갈까 싸이판으로 갈까 고민중인데
좋은 리조트정보 감사합니다.
혹시 근처에 과일가게, 간단한 식당, 세븐 정도가 있을까요?
저는 따이빙가고 다른사람들은 또 둘러볼게 필요할것 같아서요 ㅎㅎ
K. Sunny 2017.03.23 12:39  
우왓 후사 올만~~~^^
너도 결혼 축하해~~~~ 아이들.이면 애기가 둘이야 벌써???
뭐야 우리 같은 해에 결혼했자나 헐 완젼 부럽당.......ㅎㅎㅎ

이 근처에서 난 아~~~~무것도 못 봤어..... 진짜 암것도 없음 ㅋㅋㅋ 까말라 하이웨이라고 부를 정도로 그 동네 길엔 암것두 없거든... 호텔 셔틀타고 빠똥으로 나가서 장봐오는게 가장 좋을듯?!

애기들이랑 올거면 다른데 추천해줄께, 리뷰는 힘들어서 아직 못 올리겠고 ㅜㅜ 썬윙 까말라 리조트. 여기 강추강추백개! 까말라 끝쪽이라 (판타지쇼장 있는 곳) 주변에 이것저것 좀 있어~~~
후회없는사랑 2017.03.24 00:10  
오예~! 아이들! 이라함은 조카시키랑 딸래미 요로케 둘입니다. ㅋㅋㅋ

올초에 형님네(와이프 오빠)가 푸켓으로 다녀왔는데
누나하고 연락할길이 없어서 어디 추천해주질 못했어요 ㅜ.ㅜ
제가 아는데라봐야 전부 다이빙샵이니 ^^;;

푸켓이 다 좋은데 인접해변근처 아니면 어디 이동하기가 힘드네요.
비치끼리 거리도 멀고 왔다갔다하기도 힘들구요.
암튼 이번에 필리핀가서 엄니도 다이빙 배우셨겠다
담엔 푸켓쪽 가면 누나한테 미리 말하고 갈께요. ㅎㅎㅎ
잘 지내시고 다음 글에 또 인사 드리겠습니다. ^^
필리핀 2017.03.23 12:27  
와우~ 저렇게 멋진 곳이 10만원???

당장 가고 싶어요! ㅠㅠ
K. Sunny 2017.03.23 12:41  
오세요, 필리핀님!
ㅋㅋㅋ
어랍쇼 2017.03.23 16:29  
와...이렇게 불지르기 있기냐??
그날 너랑 얘기하고 간신히 정신줄 잡고 있었는데...
오늘 놔버렸네...놔버렸어.....ㅠㅠ
락풀이랑 썬셋 스카이 바, 태닝라운지 ,침실뷰, 테라스..
심하게 내스타일이라 외면할 수가 읍넹...
조용해서 혼자 있기도 완전 좋을듯!!(분위기는 쓸데없이 로맨틱 하지만 -_-;;)
비수기때 둘이가서 묵언 수행하자 ㅋㅋㅋ 10분도 못갈테지만 ㅎ
K. Sunny 2017.03.23 17:43  
언니, 우리야 뭐 차도 있고! 저 이제 오토바이도 타요 조금. 크크크크크크크크크크큭
글고 저 현지여행사 열었어요!!! 이번달에. ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 때려칠 수 있는 날을 손꼽아 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ
언니한테 할말 완전 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 우린 여기 꼭 가는걸로!!
슈퍼토깡 2017.03.23 16:43  
방콕아닌 푸켓으로 가고싶네용갑자기
ㅡㅡ
K. Sunny 2017.03.23 17:43  
다음번을 기약하시되, 꼭 잊지말고 오세요 ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2017.03.24 13:28  
오~ 풀빌라룸 너무 좋네요..
태국마트 갈때마다 많은 식재료 보면 부엌있는 숙소 빌려서 음식해먹고 싶다고 생각하곤 해요.
풀빌라룸 한달 렌트해서 지내면 딱 좋겠네요..언제쯤?한십년후에나 ㅜㅠ
역시 호텔홈피 사진이랑 실사 사진은 많이 다른감이 있네요 ㅋㅋ 하지만 호텔이 작으면서
알찬 느낌이에요.
전 모던한 스타일에 리조트를 선호하는데 좀 화려한?감은 있지만 이정도면 아주 좋네요.
써니님 덕분에 한국인 여행자가 많이 늘것같아요.리뷰 잘봤습니다.
K. Sunny 2017.03.26 19:04  
오랫만이네요, 푸켓알라뷰님~
실사가 참 허접데기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 잘 보신 것 같아요. 작고 알찬 곳이에요. 크지 않은데 딱 다 있는~
전 씨뷰가 너무 너무 시원하게 트인게 젤 좋더라구요~
타이거지 2017.03.25 08:58  
아..쥑입니다...씨뷰로는 더할나위 없네요..
진짜..아~무것도 읍다..싸들고 가지?..싫어?
그럼..썬윙 까말라로 가던가..아..그곳도 좋터만요...
사진 올리느라 애쓰셨어요...덕분에 가슴이 숀~하구리...!!!
K. Sunny 2017.03.26 19:12  
그쵸, 쥑~~~여요 ㅎㅎㅎ
제 손을 희생해 타이거지님의 가슴을 션하게 해 드렸다니 기쁩니다 ㅋㅋㅋ
자유로운영혼아 2017.03.26 17:21  
써니님 글보고 이번 푸켓여행 마지막 2박(4/22~24)은 이곳으로 예약했어요..^^
까론비치에 있는 눅디만큼 좋을거 같네요..
K. Sunny 2017.03.26 19:15  
세상에나 감사해용^___^
묵으시는 동안 날씨가 좋길 바랄께요~~~!
sungwon 2017.03.26 18:28  
10만원요? 자세한거 볼려면 어디서 볼 수 있나요 ^^
K. Sunny 2017.03.26 19:16  
호텔 정보는 호텔 홈페이지에서 보시는게 가장 정확해요. https://www.capesienna.com/
아고다같은 온라인사이트, 한인업체에서 가격 비교해보고 예약하세요. 아님 저한테 예약하셔도 됩니다~ http://blog.naver.com/freerock01/220943894191
래퍼대니 2017.03.27 03:07  
와우~~~너무 좋네요 담엔 푸켓도 한번 가봐야 겠습니다
K. Sunny 2017.03.27 10:51  
오세요~~ 푸켓 좋아요~~~~ ㅎㅎ
동막골하비 2017.03.27 20:08  
와~ 너무 멋집니다.  사진 너무 잘 찍으시네요.  사진으로 후기보니 푸켓 가고 싶어지네요
K. Sunny 2017.03.28 10:58  
호텔 사진이 멋지고, 제 사진은 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
언젠가 한 번 꼭 와보세요. 푸켓 참 따뜻하고 좋아요.^^
돌이킬수없어요 2017.03.28 11:19  
호텔사진이 멋진 이유는...?
이미 알고 계시자나요....써니님^^
K. Sunny 2017.03.28 16:20  
ㅋㅋㅋ 장비가 아무리 좋아졌다고 해도 제 손은 아마 따라가지 못 할거예요 ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.03.28 16:26  
사진 다시 자세히 볼개요 써니님^^
남궁영환 2017.03.30 00:08  
와 정말 경치 좋네요! 사진만 봐도 엄청 끌리네요. ^^
정보 고맙습니다.
K. Sunny 2017.03.30 13:23  
저도 고맙습니다^^
쟈스랑 2017.04.04 15:46  
와 와와와 너무너무너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저 담달에 방콕가는데 ㅜㅜㅜㅜ 푸켓으로 선회하고싶네요...이런곳이라니 세상에...!!!!!
풀빌라 한번도 못가봣는데 진짜 환상이에요
K. Sunny 2017.04.04 16:50  
ㅎㅎㅎ 풀빌라가도 수영을 안하는 저에겐 그냥 그림의 떡이네요 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 수영장이 엄청 넓어서 수영좋아하는 분들한테는 정말 최고같아요.
방콕에서 태국을 느껴보시고 마음에 드시면 다음번에 푸켓으로 오세요~~^^
qkzlzl 2017.04.06 12:02  
와 너무 좋네요!! 푸켓여행 생각 중인데 아직 호텔은 알아보지도 못하고 있었거든요ㅠㅠ 리스트에 올려놓아야겠어요!! 제가 가는 날에 꼭 방이 있기를ㅠㅠ 감사합니다^^
K. Sunny 2017.04.06 18:20  
방 수가 많으니까 ~~~~ 있을거예요 꼭~~^^
look0309 2017.04.14 00:40  
역시 5성급 입니다. 완전 뷰 끝내 주네요~
K. Sunny 2017.04.14 13:19  
아.. 저도 가서 쉬고싶네요 ㅎㅎ
날자보더™ 2017.04.14 21:05  
멋있어요! 멋있어!!
푸켓말고 딴 데 가야지 하는데 엄청난 매력의 호텔이 뙇!!!
K. Sunny 2017.04.16 20:36  
어머 날자보더님~~~~
뙇!!! ㅎㅎㅎ
상도로 2017.04.29 19:05  
와 전망 너무 좋네요. 메모해놔야겠어요. 감사합니다!~
K. Sunny 2017.05.05 12:09  
^^ 네~~
좋은여행다니기 2017.05.02 13:30  
우와 너무 환상적입니다~! 저는 물색이며 너무 이국적이네요 ㅠ 멋진호텔에 반했어요 ㅠ저긴 아무것도 안하고 가만히 있기만해도 기분이 좋을것 같네요~!
K. Sunny 2017.05.05 12:15  
그쵸, 그냥 가만히 있으러 가고 싶은 곳이에요.
정말 그냥 가만~~~히.^^
tara17 2018.04.14 20:07  
아, 저도 예약했어요.
5월 중순에 갑니다!!
날씨가 화창하기를 기도해 봅니다.
맛있다고 소문난 음식들이 어떤지 후기 올려볼게요~
K. Sunny 2018.04.15 01:42  
아 저는 언제 다시 가 볼 수 있을지...ㅎㅎㅎ
행복한 여행되시길 바래요, 타라님~~~
제목