센터포인트 실롬

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트 실롬

타미엄마 22 2908
이번에 가족 여행이라 여러 호텔을 검색하던 중 큰맘 먹고 샹그릴라로 하려 했어요.
하지만 부모님들은 한국식 콘도 스타일을 원하시더라구요. 식구들끼리 올망졸망 모여서 저녁에 술 한잔 하고 싶으시다구요.  검색 결과 센터포인트 실롬 지점으로 예약을 하였고 결과는 대만족 이었습니다.

우선 위치.. 짜오쁘라야강 근처 방락 로빈싼 백화점과 같은 건물입니다.  샹그릴라 크루즈 하실분이나 시로코 가실분들은 걸어 오분 남짓이구요.  건너편 쁘라짝 오리고기 맛집도 있어요.  탑스마켓 스타벅스 맥더날드.. 주변에 없는게 없이 편리합니다.

호텔 자체는 오래 됐습니다. 하지만 아주 깔끔해서 벌레걱정 뚝.  식구가 여덟이라 투베드룸과 딜럭스룸을 사용했어요. 투베드룸은 여섯명이 맥시멈입니다.
어찌나 넓은지 사십평 정도 돼 보였습니다.
키친엔 여섯개의 접시와 국그릇 포크 나이프 세탁기 다 구비되어 있으며 소파와 의자 옆엔 커다란 식탁까지..
물론 인덕션과 전자렌지 냉장고 있구요.
컴플리멘터리 스낵과 바나나 게다가 물은 여섯개씩 매일 꼬박꼬박 챙겨 줍니다.
화장실 두개에 파우더룸까지 있어요.
부모님이 아주 좋아하셨어요.

수영장은 생각보다 넓고 늘 사람이 없이 한적합니다.
수영장에서 음료와 칵테일을 시켰는데 가격이 저렴해 또한번 감동..  보통 호텔 음료 가격보다 쌉니다. 비싼게 백오십 바트 정도.

조식은 평범합니다.  특별하진 않지만 가격대비 아주 만족스러웠어요. 아고다 리뷰에 조식이 별로라는 글이 꽤 있었는데 그 가격에 그 아침이면 훌륭합니다. 
전 호탤비에 포함을 시켰는데 따로 먹을경우 삼백바트가 좀 안된 가격으로 알고 있습니다.

직원들은 아주 친절하고 늘 스마일입니다.
로비에 시원한물과 쥬스 그리고 커피는 항상 준비돼 있구요.

이 호텔은 가족여행엔 안성맞춤 입니다
단점은 딱히 찾을 수 없었구요..
가족여행분들께 정말 강추입니다.

예약은 홈페이지에 들어가서 했습니다. Early Bird special 이라고 오십퍼센트 할인을 해 줍니다
아고다와 비교를 했더니 가격이 거의 같았어요.
사진을 찍는걸 깜빡해서.. 홈페이지에 사진 나와 있습니다.
22 Comments
울산울주 2017.03.20 19:32  

저도 실롬 쪽이라면 이 숙소 선택할 듯
슈퍼토깡 2017.03.22 06:40  
크루즈생각하고있는데  가까운곳에 있다면  이곳 숙소도 생각해봐야겠네요. 
주변에 없는게 없고 벌레없으면 오케이입니다.
ioi청하 2017.03.31 15:23  
지금 호텔이랑 콘도 그리고 지역을 어디로 할지 많이 고민하고 있는데 참고할께요 ^^  좋은정보 감사합니다.
changeface 2017.04.04 09:39  
저도 이번에 여기서 이틀 묵을 예정인데
좋은 정보 감사드립니다
qkzlzl 2017.04.06 12:04  
저도 여기 예약하고싶었는데 제가 가는 일정에 방이 없더라고요ㅠㅠ 지인분이 이곳 다녀오셨는데 좋다고 추천을 해주셨어요^^
dks136 2017.04.12 08:18  
저도 이제 곧 숙소 옮겨야 하는데 여기도 후보에 올려놓아야겠네요
나늠87 2017.04.12 16:12  
저도 7월 여행예정인데... 1순위 후보로 생각하고 있습니다.. 경험담 남겨주시니 참고가 되네요. 감사합니다.
수아sua 2017.04.14 11:36  
감사합니다. 좋은 정보네요~~ 비교싸이트만 보고 예약하려고 했는데~~홈페이지 들어가서 확인해봐야겠네요~~
끄적a 2017.04.19 13:22  
저도 지금 여기 알아보고 있는데 ㅋ 감사합니다~ 엄마랑 남편이랑 갈꺼라서 좋은 정보 받아가요~
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 14:27  
가족 여행으로 가서 묵기에 정말 좋아보이네요. 숙소 고민중인에 도움이 많이 될 거 같습니다. 후기 잘 봤습니다.
이쁜미니 2017.04.24 10:33  
호텔 고를 때 마지막까지 우선순위에 있는 곳인데 아직 못 갔네요!
정보 감사합니다.
하하허허 2017.04.25 10:46  
상그릴라도 좋은데 센터포인트가 수영장에 사람이 없다니 좋아보이네요^^
송사리입니다 2017.05.01 22:24  
숙소 정하는데 도움이 됐어오~ 감사합니다!
nyee 2017.05.04 18:46  
경험담감사합니다.숙소도 여행계획짜는데 큰 고민거리네요
디댝 2017.05.08 14:09  
여기 저도 갔었는데 진짜 괜찮아요 객실도 넓고 조식 맛있고요 수영장 컨디션도 물론 좋습니다.
알베르토갱 2017.05.09 17:17  
저도 여기 생각하고 있었는데 좋은 후기 감사합니다
태국가자제발 2017.05.21 22:02  
저도 확인해보고 있는데 여기도 좋네요 ...가면 여기서 묵어야겠어요
초보객 2017.06.09 04:22  
저도 고심 끝에 결정한 호텔 입니다! 다음 달이 기대되네요 ㅋㅋ
하오이 2017.07.10 13:18  
헤어드라이기 있나요??
땅콩캔디 2017.08.06 14:33  
아~~  홈피가 있군요  저도 작년에  여기 묵었는데 만족도가 높아서 이번 겨울여행도 여기서 묵을려구요..
혹시 홈피 주소 아시나요?
찰떡곰 2018.01.25 16:52  
좋은 정보 감사합니다. ^^ 저도 여기 예약했습니다 ㅎ
mybuledream 2018.04.19 13:54  
저도 여기 예약했습니다~  완전 기대되네요!!
제목