holiday inn 수쿰빗 22

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

holiday inn 수쿰빗 22

jm 11 2433
수쿰빗 소이22에 위치하여 쇼핑,밤문화 즐기기 좋아요,프롬퐁 (BTS)역까지 7분거리임니다.그런데 요호텔이 문제가 룸이 너무작아요,답답하고 스모킹룸 담배쩐내와 룸에 뿌리는 향수와 뒤섞여 머리가 매우 아파요,담배연기도 잘않빠져나가고,6층 레스토랑앞에 수영장이 있어서 여성분들은 민망할듯,하지만 수영장 이쁘게 잘꾸며 놓았슴니다,직원들 서비스 110점주고싶을정도로 잘함니다,눈만 마주치면 인사하고,ZeTa 레스토랑 가지수는 많지않지만 담백하고 맛있네요,오이스터,고등어스시,쌀국수 특히맛있네요(799바)식재료를 중상이상 사용하더군요,1층에 나이트클럽있네요.나름 재미있슴니다.호텔식에 물리셧다면 호텔앞길건너 골목으로10미터 가시면 마하나가 타이퓨전레스토랑 가보세요,먹어볼만함니다(가격대는 좀쎈편임)2,3일 머물기는 좋은데 그이상은 답답할듯,3천바 내외임니다
11 Comments
울산울주 2017.03.20 01:22  
거기서 화람퐁 역까지
70분 아니고 7분 걸리나요?

위치는 좋은 편
무언가 10% 모자란 느낌
jm 2017.03.20 13:38  
약 150미터 정도 거리임니다
울산울주 2017.03.20 19:29  
BTS 역 말씀하시는 듯
프롬퐁 입니다
토요일오후에 2017.03.21 12:58  
담배냄새는 잘 모르겠지만, 나머지는 저도 님과 동일하게 느꼈었어요 ㅎ
근처 마트에서 두리안 사서는 호텔과 프롬퐁역 사이에 있는 공원에서 먹었던 기억이 있네요 ㅎ
순빠 2017.03.21 13:42  
저도 이번 여행에 여기로 가는데 나쁜말보다는 좋은말이 많아 다행이네요
장말자 2017.04.03 12:15  
저는 방 크기는 괜찮았고 비흡연실이라 딱히 냄새때문에 불편하지도 않았어요. 새 호텔이라 넘 깨끗하고 좋았어요. 밤에 좀 어둡지만 잠만 자니까요.ㅋㅋ 조식도 맛있었구요!
Ho돌2 2017.04.07 22:22  
하루에 3천바 내외 라는건가요??
호텔알아보고있는데 고민되네요..
아기해달님 2017.04.08 21:50  
이번여행에 저도 여기서 4일을 머무는대 사진으로 봤을때는 방이 커보였는대 아닌가요? ㅎㅎ
여기는 흡연룸이랑 비흡연룸이 있더라구요 ~
조식은 맛있다고 많이들 글을 썼더라구요 나름 기대중입니다 ㅎㅎ
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 14:29  
아..ㅠㅠ냄새가 잘 안빠진다니..여기는 되도록이면 피해야겠네요. 후기 잘 봤습니다. 정보 감사합니다.
무심화 2017.05.02 13:19  
음 사진이 없어서 아쉽네여 6월에 방콕가는데 어디를 잡아야될지 고민중
왕큰놈 2017.05.21 16:46  
방크기 대게 좁던데요. 그 앞에 스크래치독 클럽과 가깝고 길거리에 국수 파는데 맛있었요
제목