터미널21 첵아웃후 수영장 사용불가

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

터미널21 첵아웃후 수영장 사용불가

여사모 31 3364
이제까지는 첵아웃후 수영장 사용 가능했고
맡긴짐 찾으면서 수영장에서 살짯 샤워도 할수 있었는데 안된다고 공지 떴네요
사실 이호텔 인기가 하늘을 찌르다보니까
호텔비도 많이 올랐고 후론트 직원들 불친절 합니더
첵인할때도 눈도 안 마주 칩니다
방도 넓긴하지만 소파도 일반 소파가 아니고 벽에 붙어있는 간이 형태이고
전부 흰색 마감이라서 포근한 느낌이 없습니다
이제는 소비자들이 나서야 합니다
비용 여유가 있으신분들은 훨씬 럭셔리한 길건너 쉐라톤이나 웨스틴
또는 새로 생기고 가격까지 착한 통로의 같은 회사의 센터포인트 수쿰빗55를 추천합니다
요즘 수쿰빗에도 여러가격대의 많은 신상 호텔들이 생겼습니다
31 Comments
사용해도좋은별명 2017.03.19 00:06  
워낙 이용객이 많은 호텔이라 체크아웃후 짐맡아줘야 하는 문제부터
수영장 이용하는 인원도 한두명이 아닐테니 호텔에서 규제를 시작했나보군요
여사모 2017.03.19 00:30  
가방은 받아줍니다
물어봤더니 첵아웃손님들이 아웃후에도 엘리베이터 키를 요구하는 사람들이 있다고 하네요
수영장가려면 키가 있어야 되거든요
핑게같기는해요
벨보이와 시큐리티가 엘리베이터앞에 항상 있어서 키를 깜박한 손님들 버튼 눌러주고 그러거든요
sunny908 2017.03.19 11:52  
교통이 좋아서 고려하고있던 호텔이었는데 아예 빼버려야겠네요ㅋㅋ
불꽃남자에요 2017.03.21 10:12  
센터포인터 추천글이 많네요
토니싱 2017.03.22 11:34  
혹시나 해서 호텔에 물어보았는데 된다고 하는데요? 아래와 같이 답장 받았습니다.
별도로 기록하고 키를 받아야한다고 하네요
We allow to use our facilities i.e. Swimming pool and other after check out but guest have contact our reception desk for record and Key card access process.
에이미킴 2017.03.30 09:52  
재작년 묵었을때 쳌아웃 후 열심히 관광하고 돌아와서 너무 땀을 많이 흘려서 샤워하고 싶다고 했더니 실 이용 가능하게는 해주셨는데...case by case 인가요 ... 아님 정책이 완전 바뀐건지...
이런 서비스는 정말 좋았는데 아쉽네요
나쁜오빠 2017.04.05 06:10  
좋은 정보 감사합니다 ~
AAAAABBBBB 2017.04.06 16:21  
거기 위치가 참 좋던데!
공룡멸종했쓰 2017.04.09 16:38  
방콕 호텔 고민중이었는데 감사합니다
vanilla0812 2017.04.11 18:08  
좋은정보 감사합니다^^
빙이 2017.04.13 09:52  
위치가 너무 좋아서 고민하고 있었는데 그런 단점이.... ㅠㅠ ㅋㅋ
블로베리 2017.04.13 12:13  
어... 저는 8월에 가려고 예약해 놨는데 쫌 그렇네요.
아쉬워요. 어떻게 해야할지 살짝 고민입니다.
웁스0801 2017.04.15 00:10  
여기도 고민중이였는데...정보 감사합니다. 다른 호텔도 더 알아봐야겠어요
스포러 2017.04.15 17:15  
추천이 많아서 가려했는데
다른곳 찾아봐야겠네요
지또이 2017.04.18 20:33  
친구가 추천해줘서 21에 갈까 고민했었는데 55로 가봐야겠네요.
좋은정보 감사드립니다 ^^
럽럽이 2017.04.20 21:46  
참고하겠습니다 팁이네요. .!
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 14:33  
위치가 좋아서 고민중인 숙소였는데...다시 생각해봐야겠네요 정보 감사합니다.
여행고고싱싱 2017.04.24 00:39  
좋은 꿀팁감사합니다 해당호텔한번더 찾아봐야겟어요 ㅎ
승찬승혜아빠 2017.04.24 12:04  
헉 좋은정보 너무나 감사합니다.
제가 가는 6월은 우천기라는데 걱정되네요...
수영장에서 수영할려고 열심히 운동중인데 ㅠㅠ
레이첼y 2017.04.26 18:24  
체크아웃후 수영장이랑 샤워시설 이용하는거 중요한데..ㅠㅠ 정보 감사합니다!
민디뚜잉 2017.04.28 17:17  
체크아웃 휴 사용 할 수 있는게 좋운데.ㅠ 좋움정보 감사해여! 추천많아서 고려해봣눈대 참고해야겟어용 ㅎㅎ
핫핫 2017.05.03 21:32  
체크아웃 후 수영장 가려는 사람이 너무 많아서 좀 제한을 하는 걸까요? ㅠㅠ 여기도 숙소 후보 중 하나였는데 아쉽네요ㅠㅠ
조아방콕조아 2017.05.08 14:33  
체크아웃 후 수영 못하게 하면 갈까말까 망설여 지네요 위치도 좋고 룸도 좋아서 갈 생각 이었는데ㅜㅜ
카메히동 2017.05.17 15:26  
후보중 하나로 보고있었는데 비행기 시간이 많이늦어 샤워하고 공항떠나려했는데 고민해봐야겠어요ㅜㅜㅜ
찌야찌야 2017.05.24 10:02  
역시.. 돈 많이 버니까 배째라 이건가요.. 여긴 쳐다도 안보고 안가야 겠습니다.
방울99 2017.05.27 17:10  
위치가 너무 좋아서 선택하려고 했는데 고려해봐야겠어요ㅠㅠ
mingu9 2017.05.31 15:45  
제 생각도 돈 값을 못하는 호텔입니다.
위치 하나만 좋습니다.
호텔 복도와 룸에 카펫도 안 깔고...
10몇만원은 방콕 다른 호텔과 비교해서 비쌉니다.
손님의 수준도 그렇고요...
제레미0 2017.06.01 18:16  
그래도 위치가 워낙 좋아서.. 많이 갈거 같아요.....
쭈야아아아아 2017.06.05 15:57  
아 여기 숙소 후보로 있었는데 후기가 엄청 좋은편은 아니군요..
율량동불도져 2017.06.21 01:03  
4년전에 갔을때는 인기도 별로 없었고......
사람두 별로 없었는데ㅋㅋ 이제는 인기가 하늘로 치솟나보군여?ㅋㅋ
봄사탕 2017.07.10 18:32  
호텔 고민중인데 참고가 되었어요~ 감사합니다~!
제목