파타야 디스커버리호텔(soi 6)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 디스커버리호텔(soi 6)

jm 17 3133
일단 가격대비 가성비 좋슴니다.구관 이지만 깨끗하고 넓고 뷰 또한 끝내 줌니다,베란다에 앉아 파타야 야경을 보는 즐거움에 며칠을 멍때리며 지낸곳 임니다(베란다가힐튼호텔쪽이 조용하고 뷰도 좋아요) 단,호텔 로비 입구바로앞,담하나 사이에 보이즈타운있네요. 대낮에도 레디보이들 난해한옷입고 있네요,가족끼리 지내긴 쫌 에매함니다.레스토랑 서비스 듣던대로 매우 심각함니다,음식값에 왜?서비스차지를 받는지 의심스러울 정도 임니다,브렉퍼스트 먹을만 함니다,나쁘지안네요,중 관광객들이쫌 많아서 그렇치.위치는 시암@시암과 힐튼중간지점임니다,룸에 바퀴벌레많아요,5일밤을 바퀴와 지냈지요.잡을려고 하면 죄다 도망가서 결국 한마리도 못잡고 6일 예약 했는데 5일만에 도망 나왔습니다,혹시 바벌 좋아하시면 적극 추천함니다.씨뷰 디럭스 45스퀘어 BK 포함7.5마넌⚡실외 수영장 2개 포함 단 수질은 보장못함.
17 Comments
타미엄마 2017.03.16 13:49  
재작년 씨암엣씨암에 머물렀을때 위치가 좋아서 눈여겨 봤던 호텔이네요.  그런데 바퀴벌레라니.. 끔찍스러워요. 아무리 가성비 좋고 서비스 좋다 하더라도 벌레가 있다면.. 윽..  개미는 용서가 되지만 바퀴벌레는 참을 수 없죠.
울산울주 2017.03.16 16:10  
어중간한 호텔이죠
위치는 옆골목 때문에 50점 감점
안신발 2017.03.16 17:24  
미티... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레 ㅜㅜ
전 절대 못 갈 듯.... 5일이나 참으셨다니 대단하세요~^^
진짜 좋은 정보 감사해요.
방콕을원해요 2017.03.16 18:11  
방콕만 6번째 방문이지만 파타야를 한번도 못가봤는데... 파타야를 생각해봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다. ^^
쭈원 2017.03.23 16:41  
헉 6월에 갈려구 예약했는데 ㅡㅡ; 바벌이랑 3일 동거 해야하네요..ㅡㅡ;;
jm 2017.03.25 13:49  
신관 칙타워는 모르겠고 구관은 심각한듯,트립어드바이저에도 바뀌벌레 나온다고 뜨네요
Nov 2017.04.07 11:06  
칙타워는 신관이라 벌레는 없습니다만 직원들 서비스가 별로예요. 체크인 한시간 늦게 되서 컴플레인 했더니 룸 업글 시켜줘서 지낼만 했네요.
수성구 2017.04.08 05:48  
전 홀리데이 있었는데 그기 깔끔하고 좋더라고요
다음에는 씨암엣씨암 가볼려고요
블루현이 2017.04.19 14:59  
바퀴벌레 제일 싫은데.. 좋은 정보 감사합니다.  여긴 무조건 안가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍디 2017.04.30 20:49  
디스커버리 칙타워 뷰 안좋구요 구관이 앞을 가리고요 말씀하신대로 바로 옆에 술집있어서 새벽까지 엄청 시끄럽습니다 직원들 엄청 불친절하고요 칙타워 605호 묵었는데 샤워기 물이 정말 쫄쫄 나옵니다 컴플레인해도 방 바꿔 줬습니다 다신 안 갈듯 그 가격에
싼여행 2017.05.03 13:23  
호불호 갈리네요...묵어본적이 없지만 항상 파타야갈때 목록에 올려두는 곳인데..
좀 더 알아봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다 ^^
비상탈출구 2017.05.09 09:02  
여기로 정할려구 했는데~~~ㅡㅡ;;
후기보니깐 다른데 잡아야 겠넹요~~^^;;
좋은 정보 감사감사요
안경돼지 2017.05.17 14:34  
9월에 디스커버리 호텔가려고했는대,, 바퀴벌레는 좀,,, 가격대비 는 좋은대,,문제는 벌레군요 !!ㅋㅋ
샤니보이 2017.05.31 08:22  
이번에 홀리데이와 디스커버리 고민하다가
여러말들이 많아 홀리데이 선택했네요
하루일과 2017.08.10 22:41  
여기 예약해놓았는데.. 후기가 별로라 고민해봐야겠네요..
뱅콕시티에캔스탑 2017.10.31 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레디 보이에 빵터졌어요
작동초 2018.08.25 01:21  
오 여기 갈까말까 고민중이었는데 가면 안되겠네요
제목