에까마이 tha 호텔 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에까마이 tha 호텔 추천합니다.

웃는게좋아요 8 2255

가격은 1400밧. (조식불포함)

에까마이 최고의 광장형 레스토랑이 위치한... 이름은 몰것지만, 역 3번출구까지 걸어서 5분.

침대가 정말.. 5성급.

욕조는 없고 방은 좁으나. 룸컨디션이 아주 좋음.

한국의 브랜드 모텔인 첫눈호텔과 거의 흡사함.

부띠끄호텔에 커플끼리 잠시 머물생각이라면. 바로 예약하셔도 좋을거 같아요.

만족도는 95퍼 정도. 

8 Comments
anecdote 2017.02.27 22:28  
저 이제 호텔 예약 하나 남았는데 어디 할지 엄청 고민이에요 ㅠㅠ
좋은 정보로 도움 주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
행복하3 2017.03.12 10:08  
관심있게 보던 호텔이었네요. 정보 감사합니다.
프프리패패스 2017.04.14 14:14  
침대가 좋다니... 제 고려사항과 딱 맞는 듯 합니당
자연주술 2017.05.11 17:23  
엥? tha? 이건 어디죠?
자연주술 2017.05.11 17:29  
tha city loft hotel 인가요?
OVOXO 2017.07.02 23:13  
타 시티 로프트 호텔 예약했습니다 ㅎ
아원은전설 2017.07.05 04:54  
가성비가 매우 좋아보이는군요
Supermind 2017.07.05 22:34  
침대가 좋나보네요.. 오호호
제목