웰호텔 3박프로모션으로 다녀온 진솔한 후기!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웰호텔 3박프로모션으로 다녀온 진솔한 후기!!!!

독수리남 36 4479

이번이 태국여행 3번째네요 원래는 물질적, 시간적인 관계로 일년에 한번오기러 마음먹었는데

그놈의 태국이 뭔지 3달전에왓음에도 불구하도 이번에 다시왓네요 ㅜㅜ

이번에는 아무래도 무리해서 오는만큼 호텔선정이 심혈을 기울였습니다 ㅎㅎ

그래서 선택한곳이 바로 웰호텔인데 5성호텔은 도저히 안될것같아서 4성중에 괜찮은곳이 어딜까

고민하다가 마침 3박프로모션도 하고 위치도 좋다는 리뷰를 접하고 웰호텔로 결정!!

무료로 운행해준다는 툭툭 한번도 여기서 지내는동안 한번도 타보지는 않았지만 뭔가 튜닝한게 귀여워서 한컷 ㅎㅎ

원래는 슈페리어예약인데 디럭스로 업그레이드 받앗어요 ㅎㅎ 무한감사 ㅠ.ㅠ

처음들어갔을떄는 슈페리어룸을 디럭스라고 구라친건가 싶엇는데 욕조가잇더라구요 ㅎㅎ개이득 ㅎ

더블배드로 예약하고싶었지만 방이없다는 말에 어쩔수없이 트윈베드으로 했는데 그럼에도불구하고

다른호텔보다 웰호텔 룸퀄리티나 직원들서비스가 괜찮다는말에 한번가보자해서 예약했는데

역시는 역시더군요 저는 대만족~

웰호텔의 꽃 조식~ 직원분도 친절하시고 아침이른시간에도 웃으면서 일하시는모습이 보기좋아서

한컷 몰래찍었습니다 죄송 ㅜㅜ

아침에 일찍일어날만 했어요 솔직히 태국은 휴가나 여행목적으로 오기때문에 한국에있을떄처럼

일찍일어나기싫어서 매일 오후에나 일어나곤하는데 여기는 일찍일어난 보람이있을정도로 만족스런조식이엇어요 ㅎㅎ

곰주제에 옆에분이랑 똑같이 건방진 자세로 앉아있군요 ㅡㅡ

총 후기를 보자면 전체적으로 깔끔하고 직원서비스도 좋고 위치도좋고 다좋았습니다.

다만 제가 갔을때는 아시아 관광객들이 조금많았고 가족단위가 좀많아서 활발한분위기입니다.

어짜피 방에 있을때는 상관없는 부분일지도 모르지만 조용한 휴양을 원하시는분들은 참고하시길...

가격면으로 보자면 저는 타이클럽 여행사에서 3박프로모션이랑 무료공항픽업, 무료룸업그레이드 

까지 받아서 이용을 한거라 가성비면에서는 더할나위 없었습니다.

공항픽업해주시는 기사분도 체크인하는거까지 다 지켜보시고 돌아가시고

잘안팔리고 퀄리티안좋은호텔이라서 이렇게 프로모션까지해서 파나 싶기도 했는데

막상 이용해보니까 너무좋앗어요!!

아~ 한국에 돌아온지 얼마나됫다고 벌써 오라오라병이 도지는것같네요 ㅜㅜ

이만 솔직한 웰호텔 리뷰를 마치겠습니다

이제 좀있으면 봄이오는데 건강관리들 잘하세용~

36 Comments
고구마 2017.02.22 14:32  
위치가 어떻게 되는곳일까 궁금해서 검색해보니 아속 근처인가봐요.
독수리남 2017.02.22 15:12  
네 스쿰빗소이 20에있었어요~
언제왔니 2017.02.22 22:02  
와이파이는 어떤가요? 잘 터지는지요?
독수리남 2017.02.23 15:19  
웰호텔 와이파이 괜찮아요 한국에 보이스톡하는데도 안끈기고 잘됫어요~
필리핀 2017.02.23 11:49  
오~ 신상 호텔인가여? ^^

3박 프로모션 얼마 주셨나요?
독수리남 2017.02.23 15:21  
신상인줄알았는데 신상은 아니었던것 같구요
3박프로모션해서 1박에 7만원인가 8만원정도 준것같아요
공항에서 호텔까지 픽업도 공짜로해주고 룸타입도 업글해주던데요?
키는정우성 2017.02.24 13:23  
오~ 아속역 부근으로 알아보고 있는데 참고 해야겠네요~감사합니다.
웃는게좋아요 2017.02.25 17:48  
전 1박 예약했었고 업글을 못받아서 그런지 상당히 불만족스러웠습니다.
방은 작고 베란다도 없었구요. 업글된 사진의 방과 다르게 욕조도 없습니다. 룸컨디션도.. ㅜㅜ
개인적으로는 비추천합니다. 1500밧 수준의 방보다 더 안좋았음.
잭슨꼬 2017.02.27 16:37  
오 룸이 생각보다 괜찮으네요?? 쓴님과 같이 업글 받으면 좋긴할텐데...
ehgnsr2 2017.02.27 16:51  
좋은정보 감사드립니다!!!
팟타이이이s2 2017.02.27 17:25  
직원이 굉장히 친절할 것 같아요 ㅎㅎ 호텔 찾고 있었는데 참고할게요 ^^
바람난물고기날다 2017.02.28 10:02  
튜닝한 툭툭도 타보시지 그러셨어요~^^ 넘 귀엽네요
민식이냐 2017.02.28 17:28  
어디서 예약해야 3박 투숙시 무료픽업 서비스 받을수 있나요?
min2345 2017.03.05 23:54  
타이클럽 여행사에서 3박 프로모션 무료픽업 서비스 진행하고 있네요^^
http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781
뉴딘킹 2017.03.06 03:36  
이미 다른숙소 예약했는데.. 취소해야할까봐요ㅠㅠ
깨끗하게 잘되어있네요? 후기감사합니다~
콘캔 2017.03.06 10:20  
깨끗하네요. 웰호텔도 생각해봐야겠어요. 예약은어디서하셨어요? 베드는 더블사이즈로 혹시 바꿔줄까요?
보로봄봄이 2017.03.06 21:02  
오 호텔 깔끔하고 조식도 나름 괜찮네요. 이번에 갈때 고려해봐야겠네요~
독수리남 2017.03.08 16:22  
타이클럽 이라는 한인여행사에서 했습니다. 최저가인듯하구요`~ 1박 2200 바트 / 3박 투숙시 무료픽업 서비스 제공 받았어요!!
http://thaiclub.co.kr/item.php?id=TC80916781&p=
쏭쏭22 2017.03.10 12:55  
웰 호텔 갈까 고민하고 있었는데 유용한 정보 감사합니다 ^^
카이스터 2017.03.11 16:56  
감사합니다 정보 많이 얻어갑니다.
tark2 2017.03.14 13:22  
상세한 후기 감사드립니다~ 공항도착해서 택시 잡는게 걱정됬는데 픽업서비스때문에 많이 끌리네요
호찐토 2017.03.14 21:09  
오! 가격대비 좋아보여요 호텔정해야하는데 참고해야겠어요 감사합니다~^^
절씨구 2017.03.15 19:00  
호텔 정하기가 정말 쉽지 않네요. 웰호텔 룸 컨디션이 별로였다는 댓글을 보니 뽑기운이 필요한건지, 갑자기 급 고민됩니다..... ㅜㅜ
안신발 2017.03.16 17:32  
님 후기를 보니까 웰호텔도 괜찮은 것 같네요.
후기 감사합니다.
정말 호텔 고르는일... 너무 힘들어요. ㅋ
hiss79 2017.03.23 13:44  
깔끔하고 좋아보이는데.. 댓글보니 만족, 불만족이 좀 나뉘나보네요
호텔 정할때 참고해야겠습니다. 감사해요
동죽 2017.04.06 08:16  
좋은 정보 감사드립니다..다음에 계약 할 때 많은 참고가 되겠습니다...
프프리패패스 2017.04.14 14:15  
오 추억의 웰 호텔... 주변에 thee 호텔도 싸고 편했어여
럽럽이 2017.04.20 21:43  
참고할게요 다 !!좋은 정보네요
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 21:28  
툭툭이 튜닝한거 귀엽네요!! 후기 잘 봤습니다. 좋은 정보 감사합니다.
dannis 2017.05.06 12:16  
좋은 정보 감사드립니다.. 저도 프로모션있으면 신청해봐야겠네요~~
오시 2017.05.17 22:09  
감사합니다 방콕은 좋은 호텔이 너무 많아서 고민이네요!
maecom8 2017.05.23 08:59  
전체적인 평으로 보면 3박이상 했을시에 룸 업그레이드가 된다면 가성비 좋은 호텔인거 같네요 ~! 감사합니다.
mintwhee 2017.05.27 17:07  
웰호텔 호불호가 조금 갈리나보네요 흡.. 좋은 정보 감사합니다!
슛똘이 2017.06.29 13:50  
좋은정보 감사합니다.ㅎ
형선7 2017.12.14 12:10  
숙소 구경하고 있었는데 여기도 한번고려해봐야겠네요 !!
김리나 2018.02.16 23:36  
좋은 정보 감사합니다 방콕 호텔 좋은데가 많아서 결정장애 걸리겠어요 ㅎㅎ
제목